Не секрет, что наши родные и близкие наряду с достоинствами имеют массу недостатков, о которых они могут даже не догадываться. На работе один коллега, когда думает, берет лист А-4 и начинает машинально рвать тоненькие полосочки. Этот звук не просто раздражает, а просто бесит. Другой здороваясь, обязательно ударит по плечу. Дома после вкусного обеда муж облизывает кончики пальцев и считает, что этим делает мне комплименты, а меня просто передергивает. Бабушка рассказывала, как удачно вышла замуж девушка по соседству, жили дружно. Но у мужа была привычка ее пугать, вроде в шутку. То "гав" из-за угла, то щипок сзади. А однажды она спустилась в подвал за солеными огурцами, а он в темноте хвать ее за ногу и разрыв сердца. Похоронили, осталось двое маленьких детей. После свадьбы мой тоже "шутил" так же и отпрыгивал, чтобы не достала его моя рука . Бабушка с ним поговорила и больше такого он не делал. А сына так и смогла отучить собирать пальцем крошки со стола и отправлять в рот. С чего это? Никто в семье так не делает. А вам доставляют неприятные эмоции привычки окружающих и как вы с этим справляетесь?
Я к тому, что все, даже раздражающие вначале, привычки становятся приемлимыми, потому что любишь.
Я к тому, что все, даже раздражающие вначале, привычки становятся приемлимыми, потому что любишь.
У нас даже объявление: Не лейте на себя пол флакона духов, врачи задохнулись!)) Это в поликлинике Балашихи.
В магазине: Кто будет поливать себя дорогими духами, штраф. Видео съёмка.
Не примерять на босу ногу обувь!
Перед снимком спины сделать клизму или слабительное.
В санаториях: Перед приёмом у проктолога 2 очистительные клизмы.
Не пугайте страусов, полы бетонные.))
У нас даже объявление: Не лейте на себя пол флакона духов, врачи задохнулись!)) Это в поликлинике Балашихи.
В магазине: Кто будет поливать себя дорогими духами, штраф. Видео съёмка.
Не примерять на босу ногу обувь!
Перед снимком спины сделать клизму или слабительное.
В санаториях: Перед приёмом у проктолога 2 очистительные клизмы.
Не пугайте страусов, полы бетонные.))