Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Непрощённый

Кто смотрел? Как впечатления? 

Расскажу о своих. Тьфу тьфу и ещё раз тьфу. Такой ереси не видела давно, пожалела что пошла. Начало уже отвратительное, американская мечта( Муж богатый, архитектор, жена образцовая, разнополые дети, загородный дом, полный уюта, главный герой правильный до одури, приторно, противно правильный!! Правдоподобности 0. Детей укладывает, на ночь всех нацеловывает, короче мрак. Сахарный дядя. Дальше ещё хуже - после случившегося на целый час растянуты страдания. Таким макаром можно снимать фильмы из нарезки видео сбитых на дороге животных, жалко больно, но смысл это смотреть? смысл фильма? тянуть кота за коки? и потом наш главный герой конечно совершает вендетту, как в лучших книжках про героев. занавес. уф. так много по-настоящему хороших русских фильмов (новых), но их не рекламируют и не показывают в кино. а вот эту ватину раскручивают как могут.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
523
Евгения Лукушина
Интересно про фильмы хорошие русские это какие например
??
Евгения Лукушина
Интересно про фильмы хорошие русские это какие например
??
СсылкаПожаловаться
В августе 44-го.
Бастет_BȝsttВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
В августе 44-го.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
я еще ликвидацию люблю. бесконечно могу смотреть
Лилит УноВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да, Ликвидация - весчь.. жаль, что других таких фильмов нет..
полина игнатьева-крукВ ответ на Лилит Уно
Лилит Уно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть. я считаю, это "Апостол", "Пепел", "Петр Лещенко". Много можно перечислять.
полина игнатьева-крук
есть. я считаю, это "Апостол", "Пепел", "Петр Лещенко". Много можно перечислять.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А что-нибудь посовременней? И не про застой или войну
ЕвгенияВ ответ на FunTick
FunTick
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Небесный суд с Хабенским. Шикарный фильм. Рекомендую.
ЕвгенияВ ответ на FunTick
FunTick
СсылкаПожаловаться
История переписки6
FunTickВ ответ на Евгения
Евгения
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Спасибо! Поищу
Светлана СветланаВ ответ на Евгения
Евгения
СсылкаПожаловаться
История переписки7
спарта
Оксана ИвановаВ ответ на полина игнатьева-крук
полина игнатьева-крук
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы всё сериалы называете. их в кинотеатре не покажешь
nina proninaВ ответ на Лилит Уно
Лилит Уно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
есть. частица вселенной
Лилит УноВ ответ на nina pronina
nina pronina
есть. частица вселенной
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Кстати, да, неплохой.. не вызывает отторжения, как большое количество сериалов о временах Советского Союза.. сейчас модно хотя бы мимоходом охаять прежнюю жизнь, даже на форуме желающих полно..))
nina proninaВ ответ на Лилит Уно
Лилит Уно
Кстати, да, неплохой.. не вызывает отторжения, как большое количество сериалов о временах Советского Союза.. сейчас модно хотя бы мимоходом охаять прежнюю жизнь, даже на форуме желающих полно..))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
оттепель
Лилит УноВ ответ на nina pronina
nina pronina
оттепель
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В Оттепели - Чаповская и Исакова - очень нравятся обе..))
Лилит УноВ ответ на Лилит Уно
Лилит Уно
В Оттепели - Чаповская и Исакова - очень нравятся обе..))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ой.. Чиповская, конечно..))
Nata-NataВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки3

олеся копченоваВ ответ на Бастет_Bȝstt
Бастет_Bȝstt
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Тоже обожаю
Лилит УноВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
В августе 44-го.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тсс.. мой (в общем-то, хорошо воспитанный) муж, услышав это название начинает говорить очень-очень плохие слова - и про выбор актеров, и про сам фильм.. еще вспоминает, что Богомолову экранизация тоже совсем не понравилась, он разрешения на съемки не давал и едва не начал судиться..
ZaraZaВ ответ на Лилит Уно
Лилит Уно
Тсс.. мой (в общем-то, хорошо воспитанный) муж, услышав это название начинает говорить очень-очень плохие слова - и про выбор актеров, и про сам фильм.. еще вспоминает, что Богомолову экранизация тоже совсем не понравилась, он разрешения на съемки не давал и едва не начал судиться..
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Лучший фильм. Еще нравятся сериалы Спецназ, Смерч и Ищейка.
ZaraZa
Лучший фильм. Еще нравятся сериалы Спецназ, Смерч и Ищейка.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Если бы не существовало книги - неплохой.. но там - переврали все, что нельзя перевирать и испортили то, что нельзя портить..))
Лилит Уно
Если бы не существовало книги - неплохой.. но там - переврали все, что нельзя перевирать и испортили то, что нельзя портить..))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не говорите глупости. Фильм - это другое, по книге не получится, зрелищность нужна. А актеры сыграли классно. Сценарий написан правильно.
Все фильмы по книгам отличаются от сюжета книги.
Единственный фильм, снятый по книге, который оказался мощнее, чем книга, это "Дневник памяти"
ZaraZa
Не говорите глупости. Фильм - это другое, по книге не получится, зрелищность нужна. А актеры сыграли классно. Сценарий написан правильно.
Все фильмы по книгам отличаются от сюжета книги.
Единственный фильм, снятый по книге, который оказался мощнее, чем книга, это "Дневник памяти"
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Обвинить в глупости - это, конечно, железобетонный аргумент..))
..есть варианты сильных фильмов снятых по книгам - то же, Собачье сердце, например.. Дневной дозор - имеет весьма отдаленное сходство с книгой, но как фильм весьма неплох и сценарий был согласован с автором.. полный же игнор писателя - уже много говорит об авторах сего шыдевра..((
Лилит Уно
Обвинить в глупости - это, конечно, железобетонный аргумент..))
..есть варианты сильных фильмов снятых по книгам - то же, Собачье сердце, например.. Дневной дозор - имеет весьма отдаленное сходство с книгой, но как фильм весьма неплох и сценарий был согласован с автором.. полный же игнор писателя - уже много говорит об авторах сего шыдевра..((
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Глупость сравнивать книгу и фильм. Я выразила свое мнение. Спорить больше не хочу, нет смысла. Сколько людей, столько мнений.
Слабую книгу автора взяли, как мотив для фильма. Фильм получился классный. Смотрят все. Ну, кроме вас.
ЕленаВ ответ на ZaraZa
ZaraZa
Глупость сравнивать книгу и фильм. Я выразила свое мнение. Спорить больше не хочу, нет смысла. Сколько людей, столько мнений.
Слабую книгу автора взяли, как мотив для фильма. Фильм получился классный. Смотрят все. Ну, кроме вас.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Простите, не поняла - это вы гениальную "Момент истины" слабой книгой назвали? Это одна из лучших, если не лучшая, книг о войне, а уж если говорить о так называемых "книгах о разведчиках", то однозначно лучшая в мировом масштабе.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем