Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Непростая ситуация

Взрослый,состоявшийся мужчина,а встретил ее и влюбился,как юнец! Она в разводе,есть сын,с которым я подружился,с ней я нашел то,что даже не думал,что когда-то найду,НО она прямо сказала,что после первого мужа сомневается,что сможет полюбить уже. Живем 5 мес,нам хорошо вместе,но она никогда не говорит я тебя люблю,или я тебя тоже в ответ.Блин,а мне хочется это от нее услышать! Всю жизнь похрен на эти сопли было,а тут...что подскажите,знающие?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
43
12
Venezia
Подари ей шубу
АнонимВ ответ на Venezia
Venezia
Подари ей шубу
СсылкаПожаловаться
Да есть у нее все,подарки дарю,равнодушна она к мат.ценностям
КактусовнаВ ответ на Аноним
Аноним
Да есть у нее все,подарки дарю,равнодушна она к мат.ценностям
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Важны не слова а поступки. только по ним можно понять дорог ли ты человеку или нет. В твоём случае только время все покажет.
ExtyВ ответ на Venezia
Venezia
Подари ей шубу
СсылкаПожаловаться
и красный ferrari
Мария
Как написал Ремарк в "триумфальной арке": "женщина не должна говорить, что любит, об этом должны говорить ее глаза".
VeneziaВ ответ на Мария
Мария
Как написал Ремарк в "триумфальной арке": "женщина не должна говорить, что любит, об этом должны говорить ее глаза".
СсылкаПожаловаться
Я сейчас Ее читаю)
Мюмз 6
об этом надо с ней говорить...
Valent
Надо подождать) любовь приходим мин через пол года...
pathfinder
НЕ сомневайся! И не услышишь. Такова женская су ч ность.
Сара Коннор
Подождите. Не все сразу.
Машка
терпение, друг мой, терпение...
Элина Волкова
вопрос не понят. от нас что надо?
Игорь ФедоровВ ответ на Элина Волкова
Элина Волкова
вопрос не понят. от нас что надо?
СсылкаПожаловаться
Острой реакции на тему рсп+страдалец принц. Ну или около того. Чоуж как маленькая то, а? Вишь как пишет то, что тока с ней у него сопельки зарозовели, а так то он человек-победитовые яйца триста лет подряд
Элина ВолковаВ ответ на Игорь Федоров
Игорь Федоров
Острой реакции на тему рсп+страдалец принц. Ну или около того. Чоуж как маленькая то, а? Вишь как пишет то, что тока с ней у него сопельки зарозовели, а так то он человек-победитовые яйца триста лет подряд
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все будет чики-пуки)
Элина Волкова
все будет чики-пуки)
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Думаешь принцесса снизойдет ради повышения надоя со страдальца?
Игорь Федоров
Думаешь принцесса снизойдет ради повышения надоя со страдальца?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
нет, у нее другая тактика, он пытается расстопить ее якобы замерзшее сердечко)
Элина Волкова
нет, у нее другая тактика, он пытается расстопить ее якобы замерзшее сердечко)
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Думаешь? А зачем? Она то понятно зачем с ним живет и применяет минетную терапию три раза в день после еды для улучшения признаний в любви. Ему то что с того?
Игорь Федоров
Думаешь? А зачем? Она то понятно зачем с ним живет и применяет минетную терапию три раза в день после еды для улучшения признаний в любви. Ему то что с того?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Он рыцарь)
Alya
Спойте ей серенаду под балконом...
АнонимВ ответ на Alya
Alya
Спойте ей серенаду под балконом...
СсылкаПожаловаться
У нас дом частный.да и без серенад вниманием и заботой она не обделена
Мисска
взрослый мужчина не знает, что после такого к ней отношения. если ты свалишь например месяцев через 10, она вырвет себе волосы там даже где они никогда не росли. эх чем хороша мужская доля, это тем что ухаживанием и хорошим отношением можно завоевать абсолютно любую женщину
АнонимВ ответ на Мисска
Мисска
взрослый мужчина не знает, что после такого к ней отношения. если ты свалишь например месяцев через 10, она вырвет себе волосы там даже где они никогда не росли. эх чем хороша мужская доля, это тем что ухаживанием и хорошим отношением можно завоевать абсолютно любую женщину
СсылкаПожаловаться
Я не собираюсь никуда сваливать,и ее никуда не отпущу.
МисскаВ ответ на Аноним
Аноним
Я не собираюсь никуда сваливать,и ее никуда не отпущу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
даже имитация сваливания позволит услышать заветные слова
Не девочка
А в чем проблема? Кайфуйте от своих чувств.
Яна Барская
Не говорит, значит не любит- пока или еще, неизвестно. Женщины как раз этим и отличаются от мужчин, что говорят это часто, а мужчины скупы на эти слова, как правило.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем