Девочки, а как вы выражаете свое "фи" на некачественную работу мастера маникюра, к примеру, или парикмахера? Если результат далек от ожидаемого? Платите молча деньги, и уходите с недовольным лицом, или заставляете переделывать работу? Что то меня последнее время совсем не радует нынешний сервис, а времени на переделку ужасной работы тоже нет особо!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Один раз попала, по случаю заскочила, к своей мастерице было не пробиться. Я сразу четко говорю, что мне нужно, как нужно и контролирую каждое движение. Все равно, зараза, порезала. Оч сильно девица волновалась, я тетка строгая. А так, только к своему мастеру.
Чаще всего плачу, но потом меняю мастера.... 2 года назад переехала в другой город.... Я в шоке - так долго искала мастеров по всему: волосы, маникюр, педикюр, брови, косметолог.... короче полная хрень. Кое как нашла. Но! это почти все в разных местах. Раньше приходила в один салон. Там все вместе делала, только косметолог отдельно был.
Я вот в поисках нового мастера маникюра. Две мои любимые девочки ушли в декрет. Одну нашла, делает хорошо, но очень медленно, и к ней постоянная очередища. А своё фи никак не выражаю.
Вот не могу я найти своих мастеров! именно парикмахера и мастера маникюра! Остальные свои! Был у меня мальчик парикмахер, но, увы, оперился, и сейчас во первых очееень далеко работает, а во вторых цены ломит заоблачные, не могу себе позволить за окрашивание корней 10-15 000 позволить, да и дурость это!Вот вся в поисках((((
Вот не могу я найти своих мастеров! именно парикмахера и мастера маникюра! Остальные свои! Был у меня мальчик парикмахер, но, увы, оперился, и сейчас во первых очееень далеко работает, а во вторых цены ломит заоблачные, не могу себе позволить за окрашивание корней 10-15 000 позволить, да и дурость это!Вот вся в поисках((((
Ой, спасибо большое! Давно ее знаете? Проверенный мастер? А то мне сейчас такое намудрили на голове, что ходить стыдно даже, и отрезали, больше некуда, боюсь экспериментов!
Ой, спасибо большое! Давно ее знаете? Проверенный мастер? А то мне сейчас такое намудрили на голове, что ходить стыдно даже, и отрезали, больше некуда, боюсь экспериментов!
Я и молча уходила, и переделывать заставляла. Но пришла к выводу, что кто делать не умеет - тот и переделает хреново. Тем более в обозленном состоянии. Так что я просто плохим мастерам второго шанса не даю
Отказ от молочных продуктов для многих стал новой религией. Впрочем, в этом вопросе все не так однозначно: с одной стороны, без таких продуктов кожа избавится от высыпаний, с другой – у тебя могут появиться проблемы с зубами и даже с памятью.
Первое, что приходит на ум при упоминании анималистичного принта – леопардовый total look и клатч из кожи питона. Дерзкая природа животного паттерна, казалось бы, навсегда отправила его в категорию вещей «на особый случай». Но сегодня дизайнеры вдохнули новую жизнь в вечный тренд, так что рассказываем, как не переборщить со «звериным рисунком» и создать современный образ.
Нам нравится ставить эксперименты над бьюти-блогерами, мы подкинули трудную задачу Эле Булочке @elya_bulochka и Кристине @christyna.ree — поставили таймер, ударили в гонг и дали им на макияж ровно три минуты. Как думаешь, успели они хоть тон наложить?