Вы уже наверное знаете, что новый президент Франции Эммануэль Макрон? Хотя тема не об этом.
А знаете, что его жена, теперь первая леди Франции Бриджит Макрон, старше его более, чем на 20 лет?
Жена избранного президента Брижит Макрон родилась 13 апреля 1953 года в небольшом городке Амьен на севере Франции. Ее отец Жан Тронье является известным в стране кондитером – его фабрика по производству печенья, основанная еще в 1872 году, до сих приносит порядка четырех миллионов евро в год. Брижит была шестым ребенком в семье.
Впервые Брижит Тронье вышла замуж еще в 1974 году. Тогда ее супругом стал банкир Андре Луи Озьер. В браке она родила ему троих детей, которые подарили ей в общей сложности семь внуков.
Отказавшись идти по стопам именитого отца, Брижит стала учительницей. В школе она преподавала французский язык и латынь. Там то она и встретила юного Эммануэля Макрона.
Когда я увидела Бриджит и Эммануэля по тв, я не поверила своим глазам...Уж больно стара она мне показалась по сравнению с ним. И нашла эту информацию. И она меня порадовала. Значит любовь все таки существует. И рассуждения мужчин по поводу внешности женщин и желание найти себе молоденьких в жены, это не более, как поиски новых ощущений. А любовь она в другом. Она не знает возраста. Она в сердце и душе.
Толерасты писают кипятком от счастья.Руководить великой францией будет чел с отклонением) Никакого негатива.Смешно просто.да и не касается это нас)
Толерасты писают кипятком от счастья.Руководить великой францией будет чел с отклонением) Никакого негатива.Смешно просто.да и не касается это нас)