Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неравный брак?

Вы уже наверное знаете, что новый президент Франции Эммануэль Макрон? Хотя тема не об этом.
А знаете, что его жена, теперь первая леди Франции Бриджит Макрон, старше его более, чем на 20 лет?
Жена избранного президента Брижит Макрон родилась 13 апреля 1953 года в небольшом городке Амьен на севере Франции. Ее отец Жан Тронье является известным в стране кондитером – его фабрика по производству печенья, основанная еще в 1872 году, до сих приносит порядка четырех миллионов евро в год. Брижит была шестым ребенком в семье.
Впервые Брижит Тронье вышла замуж еще в 1974 году. Тогда ее супругом стал банкир Андре Луи Озьер. В браке она родила ему троих детей, которые подарили ей в общей сложности семь внуков.
Отказавшись идти по стопам именитого отца, Брижит стала учительницей. В школе она преподавала французский язык и латынь. Там то она и встретила юного Эммануэля Макрона. 
Когда я увидела Бриджит и Эммануэля по тв, я не поверила своим глазам...Уж больно стара она мне показалась по сравнению с ним. И нашла эту информацию. И она меня порадовала. Значит любовь все таки существует. И рассуждения мужчин по поводу внешности женщин и желание найти себе молоденьких в жены, это не более, как поиски новых ощущений. А любовь она в другом. Она не знает возраста. Она в сердце и душе.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
106
Сумерки Богов
И?
Сумерки Богов
И?
СсылкаПожаловаться
вопрос в названии темы
Юлия АнисимВ ответ на Аноним
Аноним
вопрос в названии темы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да, неравный брак.
Хочу на БалиВ ответ на Аноним
Аноним
вопрос в названии темы
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А Пугачёва с Галкиным не смущают?
Брат
ДА ты ШО? Вот это новость!!!
АнонимВ ответ на Брат
Брат
ДА ты ШО? Вот это новость!!!
СсылкаПожаловаться
вот ты и ШО)))
Аноним
Вопрос в названии темы.
♥Камелия♥
Я об этом уже читала и нисколько не удивлена))
♥Камелия♥
Я об этом уже читала и нисколько не удивлена))
СсылкаПожаловаться
Почему не удивлена? для меня уже разница в возрасте, пусть 10 лет, это что то не понятное....а тут 24 года...
♥Камелия♥В ответ на Аноним
Аноним
Почему не удивлена? для меня уже разница в возрасте, пусть 10 лет, это что то не понятное....а тут 24 года...
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы знаете, жена Чаплина, Уна О’Нил, была младше его на 36 лет! И они искренно любили друг друга
♥Камелия♥
Вы знаете, жена Чаплина, Уна О’Нил, была младше его на 36 лет! И они искренно любили друг друга
СсылкаПожаловаться
История переписки3
нет, не знала. Почитаю. Но это же редкость. Согласитесь?
Комментарий удален.Почему?
Комментарий удален.Почему?
История переписки5
Может быть вы так говорите, потому что живете не в России? Так толерантно относитесь, потому что не сталкиваетесь с такой пошлостью, как мы здесь. Я уже устала слушать и читать, когда что то не по общей норме, то сразу видят плохое. То пи...ас, то деньги рулят, как будто любви вовсе не существует.
♥Камелия♥В ответ на Аноним
Аноним
нет, не знала. Почитаю. Но это же редкость. Согласитесь?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Вера
Не надоело еще одно и то же мусолить?
АнонимВ ответ на Вера
Вера
Не надоело еще одно и то же мусолить?
СсылкаПожаловаться
я первый раз прочитала. На форуме не сижу часами. Кто то уже писал?
Семён Семёныч
Геронтофилия психическое отклонение.Может за галкина проголосуем
Толерасты писают кипятком от счастья.Руководить великой францией будет чел с отклонением) Никакого негатива.Смешно просто.да и не касается это нас)
Семён Семёныч
Геронтофилия психическое отклонение.Может за галкина проголосуем
Толерасты писают кипятком от счастья.Руководить великой францией будет чел с отклонением) Никакого негатива.Смешно просто.да и не касается это нас)
СсылкаПожаловаться
Но если страна( пусть не все, но большинство) проголосовала, значит ему доверяют?
Аноним
Но если страна( пусть не все, но большинство) проголосовала, значит ему доверяют?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну во первых проголосовали за него потому, что раздули скандал с Фийоном. А так Фийон был главный кандидат. Не за Марин Ле Пен же голосовать правильно?
ТрямТрям
ну и пусть любят друг друга)))))))))
АнонимВ ответ на ТрямТрям
ТрямТрям
ну и пусть любят друг друга)))))))))
СсылкаПожаловаться
И я ЗА
Наблюдатель.
Это вопрос к женщинам .а не к мужчинам. Вы кого рожаете ?
Наблюдатель.
Это вопрос к женщинам .а не к мужчинам. Вы кого рожаете ?
СсылкаПожаловаться
человеков.
чайка
Он рассудил так:лучше пусть обсуждают мой неравный брак,чем мою нетрадиционную ориентацию. Толерантность рулит.
АнонимВ ответ на чайка
чайка
Он рассудил так:лучше пусть обсуждают мой неравный брак,чем мою нетрадиционную ориентацию. Толерантность рулит.
СсылкаПожаловаться
а где вы прочитали, что он нетрадиционной ориентации? Хоть на источник намекните
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем