Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неравный брак.

Один из вопросов,на который я не могу ответить себе даже в стиле "А если?"В течение последних пяти лет,стала свидетелем нескольких созданных семей,моих знакомых.Пять! браков с возрастным перевесом в сторону женщин.От 8 лет до 12.Ради интереса поглядываю на "помоложе" и действительно,очень даже обращают внимание.Мой муж на 16 лет старше меня,девять лет в браке,одноклассники в своё время травили.Но это ладно,обычная история,но почему теперь,всё чаще и чаще наоборот?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
124
Igor Imalev
Блудница
Марина Попугаева
мой муж на 14 лет старше меня, в обратную сторону пока не представляю
Людмила Комарова
Потому что женщина хочет чувствовать себя женщиной даже в 60, а не силёнкой возле престарелого мужа. Как там в анекдоте: флирту маловато с 76летним.
Людмила КомароваВ ответ на Людмила Комарова
Людмила Комарова
Потому что женщина хочет чувствовать себя женщиной даже в 60, а не силёнкой возле престарелого мужа. Как там в анекдоте: флирту маловато с 76летним.
СсылкаПожаловаться
«Сиделкой» - телн правит
Людмила Комарова
СсылкаПожаловаться
В обратную сторону она будет мамой воспитывающего своего "сына" пока не подрастет для молодой.
Людмила КомароваВ ответ на Bomber
Bomber
В обратную сторону она будет мамой воспитывающего своего "сына" пока не подрастет для молодой.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Лучше молодой "мамой", чем пожилой сиделкой
Людмила Комарова
Лучше молодой "мамой", чем пожилой сиделкой
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Согласен. Но все-таки считаю что мужчина должен быть старше на 5-10 лет женщины в браке.
Людмила КомароваВ ответ на Bomber
Bomber
Согласен. Но все-таки считаю что мужчина должен быть старше на 5-10 лет женщины в браке.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
И я согласна с Вами. Только в данном посте как раз большИе разницы рассматриваются. Хотя от измен никакая разница в возрасте не спасает.
Natalia TВ ответ на Bomber
Bomber
СсылкаПожаловаться
История переписки4
а есть мужчины,и их немало,которые считают иначе. такая женщина меньше предъявляет и больше дает. и просить не придется.
BomberВ ответ на Natalia T
Natalia T
а есть мужчины,и их немало,которые считают иначе. такая женщина меньше предъявляет и больше дает. и просить не придется.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да и главное такая не скажет "ты отнял мои лучшие годы жизни!!!", всегда ей можно парировать, что он одолжение ей сделал.
Крокодил Хуфу
.Мой муж на 16 лет старше меня,девять лет в браке,одноклассники в своё время травили.

Вы вышли замуж школьницей?
АнонимВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
.Мой муж на 16 лет старше меня,девять лет в браке,одноклассники в своё время травили.

Вы вышли замуж школьницей?
СсылкаПожаловаться
В 20,одноклассники все дворовые..
BomberВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А одноклассники женившиеся на ровесниках молодых наверняка 90% поразводились))
Зато на ровесниках, во дворе не засмеют!))
милованова В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как связана травля и муж старый?
Жужа
только у представителей шоу-бизнеса видела эту тенденцию и то, многие такие союзы развалились почти сразу. Что уж о нас, простых смертных говорить? Не вижу таких тенденций. Все больше или мужчина старше, или почти ровесники.
Igor Imalev
Жути нагоняете про возраст)) моей девушке двадцать , мне 38 .Не жениться теперь если в будущем такие мрачные перспективы.
Анна ПетроваВ ответ на Igor Imalev
Igor Imalev
Жути нагоняете про возраст)) моей девушке двадцать , мне 38 .Не жениться теперь если в будущем такие мрачные перспективы.
СсылкаПожаловаться
Не портите ей жизнь: неужели девушка совсем сирота, что подсказать некому?)
Igor ImalevВ ответ на Анна Петрова
Анна Петрова
Не портите ей жизнь: неужели девушка совсем сирота, что подсказать некому?)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Нет ни сирота и с родителями знаком с первых дней. А в чем я могу испортить кроме как возможной потери времени?
Igor Imalev
Нет ни сирота и с родителями знаком с первых дней. А в чем я могу испортить кроме как возможной потери времени?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не понимаю родителей) И девушку тоже: вы же как её папа по возрасту) Она содержанка что ли?)
Анна Петрова
Не понимаю родителей) И девушку тоже: вы же как её папа по возрасту) Она содержанка что ли?)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А по моему сейчас уже не паряться . Слово то какое обидное наверное для девушек )). Думаю время покажет что будет дальше , всяко было по началу у нас , теперь вроде год вместе и полет нормальный .Оформить правда намекает чертовка ))а я артачусь так как был уже в браке .
Igor Imalev
А по моему сейчас уже не паряться . Слово то какое обидное наверное для девушек )). Думаю время покажет что будет дальше , всяко было по началу у нас , теперь вроде год вместе и полет нормальный .Оформить правда намекает чертовка ))а я артачусь так как был уже в браке .
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да, девушек, которые живут с папиками за деньги, не уважают) Но есть девушки, которые ничего другого в жизни не умеют и боятся голода)
Анна Петрова
Да, девушек, которые живут с папиками за деньги, не уважают) Но есть девушки, которые ничего другого в жизни не умеют и боятся голода)
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Вы хотели сказать завидуют )) . Что до остального , вроде все себя диетами наоборот изнуряют , Рисовать умеет хш закончила), ногти реснички делать умеет .Готовит вкусно)).Но это все пустяки ,.Красотка вот что пока в приоритете))
Igor ImalevВ ответ на Igor Imalev
Igor Imalev
Вы хотели сказать завидуют )) . Что до остального , вроде все себя диетами наоборот изнуряют , Рисовать умеет хш закончила), ногти реснички делать умеет .Готовит вкусно)).Но это все пустяки ,.Красотка вот что пока в приоритете))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Кстати отговорил её от поступления в вуз из за пустой траты времени .Сам её дома всему научу ))
Igor Imalev
Кстати отговорил её от поступления в вуз из за пустой траты времени .Сам её дома всему научу ))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Правильно: борщ варить научите сами) А в ВУЗе парни молодые и интересные: вдруг её страх голодной жизни разобьется о чувства)))
Igor Imalev
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Об этом и речь: ни образования, ни работы) И живёт с ровесником отца, крутится в компании стареющих мужчин, вместо того, чтобы вести жизнь молодой девушки: учиться, влюбляться, общаться с ровесниками) Так и пройдёт её молодость)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем