Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неразлучник

Прилетел попугайчик.улетать не собирается.у вмех соседей спрочила—ничей.с таксой подружился,с кошками нк очень,атакует их.теперь достает меня,хожу как пират,с попугаем на плече.я уж не говорю о том,что очень любит со всеми кушать.просит воды—наливаю,купается.у кого есть—что за птица?достаёт вниманием.
Надежда Лучихина
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
33
12
КлючикВ ответ на Вафелька
Вафелька
Затейница ты! Умничка!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Иногда разозлюсь на них, думаю все держать не буду, а вечером поглажу и спокойной ночи им пожелаю..
ВафелькаВ ответ на Ключик
Ключик
Иногда разозлюсь на них, думаю все держать не буду, а вечером поглажу и спокойной ночи им пожелаю..
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Я представляю... А вот как из них родных суп варить -нет...
Елена С
к соседям также прилетел попугайчик. Волнистый. Разговорчивый. И мат ер щинник. С неделю молчал , вел себя прилично. А потом как начал кричать "что делать не знаю, ой что делать не знаю. Не знаю.Не знаю Вызывай, б**ть, милицию".
ЛарисаВ ответ на Елена С
Елена С
к соседям также прилетел попугайчик. Волнистый. Разговорчивый. И мат ер щинник. С неделю молчал , вел себя прилично. А потом как начал кричать "что делать не знаю, ой что делать не знаю. Не знаю.Не знаю Вызывай, б**ть, милицию".
СсылкаПожаловаться

)))))))
Надежда Лучихина
нет,не разговаривпет,но достал...кошки от неё в шоке,под животлм у них ходиь,если не нравится прыгает им на спину.собаку нежно в нос поклевывал,в ушко.канекорсо огромный чуть не втянул её,она его тоже нежно поклевала в нос
Ольга ВересаеваВ ответ на Надежда Лучихина
Надежда Лучихина
нет,не разговаривпет,но достал...кошки от неё в шоке,под животлм у них ходиь,если не нравится прыгает им на спину.собаку нежно в нос поклевывал,в ушко.канекорсо огромный чуть не втянул её,она его тоже нежно поклевала в нос
СсылкаПожаловаться
Неразлучники не разговаривают.)
Грипп? Гриб!!
Камъне барашька так зашоль ниделю пиль, елъ, ср...ъ. Я иво зарезалъ на шашьлык, пилов. Саседями кулътурно посидели. Миня патомъ чють турма нипасадили. :-(
Лариса
Клёво же))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем