Муж перешёл работать в новую контору вместе с бывшим начальником (продажи дорогого технического оборудования), работает около трёх месяцев. Говорил, что видит с ним больше перспектив , чем в прошлой конторе, так как этот начальник там все тянул на себе и там никого толкового не осталось . Он поэтому пошёл с ним. Контора новая и пока раскачается непонятно что будет. Да и у мужа продажи в прошлой не шли, его перевели на техническое обеспечение, он там более менее стал зараьтавать . А тут снова продажи . Вместе с ним перешёл ещё один парень. Вот он на прошлой работе очень много и хорошо продавал, контракты сложные и ему удалось наладить контакты со всеми реагиональными менеджерами и как то так ему везло. Муж теперь говорит, что чтобы зарабатывать в среднем тысяч 150 надо очень много продать ( то есть постараться как-то). У него вообще мужчины в семье как-то не очень зарабавают . Отец вообще меньше матери зарабатывал, последовой как ушёл в отставку (военный), так же и брат , работает в продажах и сидит на небольшой зарплате. У нас наоборот . Отец в семье очень хорошо получает и с каждым годом все лучше , сейчас достиг пика карьеры . Я тоже работаю . Родители хоть и купили нам жильё, но мы хотим отдельное, муж хочет, так как не общается с моими родиьелями, они ему не нравятся на характер , мать его оскорбляла . А чтобы купить жильё надо хотя бы тысяч 150 ему стабильно зараьтавать . А у него не получается!! На себя взваливать я не хочу, я тоже работаю, зарабатываю сейчас как он, но для меня важно чтобы мужчина зарабатывал хорошо и обеспечивал семью
Я уже не знаю как его поддерживать, он часто теряет уверенность в себе, все у него зависит от кого то, в данном случае от начальника он тyпо исполнитель и все
Живи с отцом, раз он такой хороший, и отстань от мужа, он не сможет дать больше, чем может дать!
Почти всех наших русских мужчин хочется обнять и плакать.... за что же им такие бабы непутевые в жизни даны? Прям загадка века.