Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Муж перешел на новую работу. Нервничаю...

Муж перешёл работать в новую контору вместе с бывшим начальником (продажи дорогого технического оборудования), работает около трёх месяцев. Говорил, что видит с ним больше перспектив , чем в прошлой конторе, так как этот начальник там все тянул на себе и там никого толкового не осталось . Он поэтому пошёл с ним. Контора новая и пока раскачается непонятно что будет. Да и у мужа продажи в прошлой не шли, его перевели на техническое обеспечение, он там более менее стал зараьтавать . А тут снова продажи . Вместе с ним перешёл ещё один парень. Вот он на прошлой работе очень много и хорошо продавал, контракты сложные и  ему удалось наладить контакты со всеми реагиональными менеджерами и как то так ему везло. Муж теперь говорит, что чтобы зарабатывать в среднем тысяч 150 надо очень много продать ( то есть постараться как-то). У него вообще мужчины в семье как-то не очень зарабавают . Отец вообще меньше матери зарабатывал, последовой как ушёл в отставку (военный), так же и брат , работает в продажах и сидит на небольшой зарплате. У нас наоборот . Отец в семье очень хорошо получает и с каждым годом все лучше , сейчас достиг пика карьеры . Я тоже работаю . Родители хоть и купили нам жильё, но мы хотим отдельное, муж хочет, так как не общается с моими родиьелями, они ему не нравятся на характер , мать его оскорбляла . А чтобы купить жильё надо хотя бы тысяч 150 ему стабильно зараьтавать . А у него не получается!! На себя взваливать я не хочу, я тоже работаю, зарабатываю сейчас как он, но для меня важно чтобы мужчина зарабатывал хорошо и обеспечивал семью
Я уже не знаю как его поддерживать, он часто теряет уверенность в себе, все у него зависит от кого то, в данном случае от начальника он тyпо исполнитель и все 
Алена Алена
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
26
12
А М
Берись сама.
Симпатичный Зануда
если зарплаты одинаковые, скидываетесь по 80 тыщ и покупаете квартиру. В чем проблема то? Деньги есть, но нужен еще подзатыльник?)
Алена АленаВ ответ на Симпатичный Зануда
Симпатичный Зануда
если зарплаты одинаковые, скидываетесь по 80 тыщ и покупаете квартиру. В чем проблема то? Деньги есть, но нужен еще подзатыльник?)
СсылкаПожаловаться
В смысле по 80 тыщ скидываться? А жить на что?
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
на остаток от зарплаты. Если тыщ 20 остается, уже можно жить, тем более жилье временное есть
Симпатичный Зануда
на остаток от зарплаты. Если тыщ 20 остается, уже можно жить, тем более жилье временное есть
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у него нестабильная зп. Стабильная только 60. И пока больше нету, особо не скинешься. Для Москвы на троих это ни о чем.
Симпатичный ЗанудаВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
А у него нестабильная зп. Стабильная только 60. И пока больше нету, особо не скинешься. Для Москвы на троих это ни о чем.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
значит, ждать, пока зп не повысится, а пока копить вместе на первый взнос
Симпатичный Зануда
значит, ждать, пока зп не повысится, а пока копить вместе на первый взнос
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А она может и не повысится, работа в сфере продаж- нестабильная
АндрееваВ ответ на Алена Алена
Алена Алена
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А почему Вы решили, что он будет Вас обеспечивать?
Ульяна Касьянова
Опять двпдцать пять! Ты задрала уже весь форум своей историей целый год!!!!!
Живи с отцом, раз он такой хороший, и отстань от мужа, он не сможет дать больше, чем может дать!
Самая Меркантильная
не все могут быть лидерами
Alex Diver
Отправляй этого бездаря на вахту в тайгу, лес валить...
Светик-Семицветик
Загони мужика в гроб побыстрей, возьми кредит по-крупнее))
Почти всех наших русских мужчин хочется обнять и плакать.... за что же им такие бабы непутевые в жизни даны? Прям загадка века.
Москворецкая
Я тоже хочу быть президентом Соединенных Штатов и получать 10000000 в месяц. Умерьте аппетиты ничем не подкрепленные.
Мужь на три часа! 400$
Глубже....
Bomber
Разводитесь с мужем, оставьте вы его наконец в покое.
Ирина Лебедева
С папашей живи)))))
Баба Таша
Вы же сами написали,что он исполнитель.Нет у него предпринимательской жилки,не инициативный он,и ничего с этим не поделаешь.Он всегда будет хорошим исполнителем и работу ему надо подбирать соответствующую.А продажники это вообще не всем дано,это особый талант надо иметь.
Анастасия АлександровнаВ ответ на Баба Таша
Баба Таша
Вы же сами написали,что он исполнитель.Нет у него предпринимательской жилки,не инициативный он,и ничего с этим не поделаешь.Он всегда будет хорошим исполнителем и работу ему надо подбирать соответствующую.А продажники это вообще не всем дано,это особый талант надо иметь.
СсылкаПожаловаться
Согласна, она пытается переделать взрослого человека, чтоб он стал ткм, кем ей хочется быть! Но он не станет, как не поддерживай!
Анастасия Александровна
Согласна, она пытается переделать взрослого человека, чтоб он стал ткм, кем ей хочется быть! Но он не станет, как не поддерживай!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Молодая еще,не понимает.Я своего тоже пыталась переделать,он прекрасный исполнитель,дотошный,что все на высшем уровнено было.Так и живем,я рулю,он исполняет.
Yulia-S
И не удивительно, что нервничаете. Если от мужика ничего не зависит, значит он никогда нормально не будет зарабатывать.
Маргарита Добрускина
мужа надо подерживать , а не напоминать ему постоянно о зарплате своего папы . он и так старается . если его босс позвал с собой, значит он его ценит.
Mariya
ипать, сама купи квартиру и не парься, так нет же.... вынесет всем мозг! это ж святое дело
MariyaВ ответ на Mariya
Mariya
ипать, сама купи квартиру и не парься, так нет же.... вынесет всем мозг! это ж святое дело
СсылкаПожаловаться
если у вашего мужа нет задатков лидера - вы с эти ничего не сделаете, но видимо вам гораздно приятнее пилить себе и другим мозг чем просто принять факт
Василена
Опять про этого несчастного мужа-продажника и его классного начальника? Ну сколько можно-то? Кто вообще на таких дур..х женится.
Ангел.. на метле
Ииииии? Нам пинка твоему мужу дать?
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем