Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нервомотка или накрутила себя?

Как выйти из этого апокалипсиса я? Который сложился в моей семье. Мои родители купили для меня однушку, в которой сейчас живем мы с мужем и ребенок. Родители переехали специально поближе. С мамой отношения у меня не теплые, меня вырастила бабушка до 7 лет,другая до 9,родители всегда были на связи, в другом городе,работали, летали по командировкам .Они мечтали о такой жизни они были довольны .бабушке отвезли в 5 месяцев пож лююбым предлогом только оставить.и всем было ОК.бабушка самый близкий человек мне.

Потом они раскрутились, накупили жилья, начинали с маленькой квартиры от государства. Теперь мама говорит что она не отвозила меня,всячески выкручивается. Вот это чтоб тебя жильем обеспечить все было. Но в другой день говорит квартира не твоя! Оформила на себя. С мужем поругались они,мама довела до скандала. Не общаются год.Она сейчас не работает а отец на хорошей должности. Я пока не работала из сада могла сама забирать, но мама бежала всегда вперед меня. Сама хотела быть любимой и любящей бабушкой. Час проиграет с ним, вещей и сладостей надарит и уходит . На выходных берет с 9 до 6 один раз в пол года. У нее всегда болит что то если надо взять ребенка. Я начала искать работу . Спросила есть ли вакансии в фирме отца. Попросилась туда. Меня взяли .Но добираться и туда и обратно около 2 часов .

Мама сказала не надо няню (А я нашла агентство заключила контракт на поиск няни),вот, сами справимся . Но чтоб приходила домой не позже пол 7! Якобы дольше она сидеть не может ей надо домой ( живет в соседнем дворе). Говорит что ты мне жизни не даешь я и так всю жизнь на чнмоданах ты мне все нервы вытрепала ! Дома тоже постоянно следит как у меня убрано ,вечно критикует. Я не могу каждый день уходить с работы пол 5.Она говорит отец договорился и ты можешь уходить когда хочешь ,тебя никто не держит там! Ты там никому не нужна, если бы не отец! Да,у меня пока нет большого опыта, но я скрипя зубами, хочу его набрать. Мой прямой начальник ничего не говорит, но как то это не очень каждый день отпрашиваться пол 5,чтоб к пол 7 приезжать домой.
Муж вообще приезжает пол 9. Он ее может отпрашиваться. Муж копит на ипотеку .хочет свою квартиру. И тоже мотает нервы,что я стала злая, раздражительная. Что требую раньше спать ложиться, он так не может, надоело ему итд. Ссоримся часто.А я плохо сплю и мне надо лечь пол 10 и ребенка уложить ,ему 4 года,он до 10 смотрит мультики у него! А мужу надо покушпть ( я прибегаю еще готовлю), чаю попить .В общем он хочет чтоб было все как всегда. Но если я еиу говорила раетше что нет у него жилья он говорил выходи тоже раьотать ,иди попроьуй заработай !!
Мама давит что прихожу пол 8,истерит, после долгой дороги еще ее слушать. Бабушке звоню говорит зачем ты так с родителями?? Не вздумай на работу сор выносить ,отца подставлять ! Ты же не найдешь работу хорошую сама, нигде тебя не возьмуь! Когда мама работала, она лет в 9 моих до ночи меня соседям оставляла, работа была в приоритете ,надо значит надо. А тут истерики со всех сторон. Как это выдержать??
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
90
black soul
Живите своей жизнью. Отдельной от родителей.
АнонимВ ответ на black soul
black soul
СсылкаПожаловаться
Они сами в нее лезут .в частности мама одна сидеть не может, бежит за ребенком в сад .Это единственная радость в жизни у нее.она прилипла с этой темой
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
Они сами в нее лезут .в частности мама одна сидеть не может, бежит за ребенком в сад .Это единственная радость в жизни у нее.она прилипла с этой темой
СсылкаПожаловаться
История переписки2
пора взрослеть! )))
митрофанов алексейВ ответ на black soul
black soul
СсылкаПожаловаться
А работа, а квартиро?
митрофанов алексей
А работа, а квартиро?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В квартире можно спокойно жить. Найти другую работу и ничего не просить. Держать дистанцию и почаще отказывать в помощи и встреча
митрофанов алексейВ ответ на black soul
black soul
В квартире можно спокойно жить. Найти другую работу и ничего не просить. Держать дистанцию и почаще отказывать в помощи и встреча
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Отдельной от родителей

Квартира мамина,другая работа ....? - так не умеет ничего. Как она всякие дистанции держать будет?
Инна
Либо мама, либо муж, выбирайте
Ирина Лебедева
Не....не читаемо...нааа фиг!
ОdessovaВ ответ на Ирина Лебедева
Ирина Лебедева
Не....не читаемо...нааа фиг!
СсылкаПожаловаться
Она пишет эту тему 1001 раз.
Чупакабра !!В ответ на Оdessova
Оdessova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я думала у меня дежавю
VladlenalexВ ответ на Оdessova
Оdessova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я тоже заметила. С тех пор ничего не поменялось....значит будет 1002
Мартинка ***В ответ на Оdessova
Оdessova
СсылкаПожаловаться
История переписки2
И мне знакома эта тема, каждый раз ноет, как под копирку. А чем мы можем ей помочь?
белочка
короче , всё идёт хорошо только мимо
Комментарий удален.Почему?
АнонимВ ответ на Miss Elena
Наняли. Мать бежит вперед всех в сад и не дает прийти няне!
История переписки3
Мама начинает поднимать истерику всем что кто такая эта няня! И что квартира ее и ключи няне нельзя и что вообще не знаем человека чтоб доверять ей ребенка
История переписки5
В маминой квартире? Она службу вызовет
История переписки7
Мужу похоже нравится. Понимает что на съеме не хочет всю жизнь,хочет на ипотеку накопить. А на съеме не накопит вот и терпит
История переписки9
Муж приезжает как положено и в этих разборках уже не участвует .И хочет чтоб я его встречала позитивная и радостная
ГАЛИСВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
все просто , детей отдают только тем кого называют родители. надо воспитателя предупредить что не отдавал ей ребенка, что только няне! ))))
JaLeNaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
договоритесь с воспитателем кому ребенка отдавать что вы как дурочка
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем