Как выйти из этого апокалипсиса я? Который сложился в моей семье. Мои родители купили для меня однушку, в которой сейчас живем мы с мужем и ребенок. Родители переехали специально поближе. С мамой отношения у меня не теплые, меня вырастила бабушка до 7 лет,другая до 9,родители всегда были на связи, в другом городе,работали, летали по командировкам .Они мечтали о такой жизни они были довольны .бабушке отвезли в 5 месяцев пож лююбым предлогом только оставить.и всем было ОК.бабушка самый близкий человек мне.
Потом они раскрутились, накупили жилья, начинали с маленькой квартиры от государства. Теперь мама говорит что она не отвозила меня,всячески выкручивается. Вот это чтоб тебя жильем обеспечить все было. Но в другой день говорит квартира не твоя! Оформила на себя. С мужем поругались они,мама довела до скандала. Не общаются год.Она сейчас не работает а отец на хорошей должности. Я пока не работала из сада могла сама забирать, но мама бежала всегда вперед меня. Сама хотела быть любимой и любящей бабушкой. Час проиграет с ним, вещей и сладостей надарит и уходит . На выходных берет с 9 до 6 один раз в пол года. У нее всегда болит что то если надо взять ребенка. Я начала искать работу . Спросила есть ли вакансии в фирме отца. Попросилась туда. Меня взяли .Но добираться и туда и обратно около 2 часов .
Мама сказала не надо няню (А я нашла агентство заключила контракт на поиск няни),вот, сами справимся . Но чтоб приходила домой не позже пол 7! Якобы дольше она сидеть не может ей надо домой ( живет в соседнем дворе). Говорит что ты мне жизни не даешь я и так всю жизнь на чнмоданах ты мне все нервы вытрепала ! Дома тоже постоянно следит как у меня убрано ,вечно критикует. Я не могу каждый день уходить с работы пол 5.Она говорит отец договорился и ты можешь уходить когда хочешь ,тебя никто не держит там! Ты там никому не нужна, если бы не отец! Да,у меня пока нет большого опыта, но я скрипя зубами, хочу его набрать. Мой прямой начальник ничего не говорит, но как то это не очень каждый день отпрашиваться пол 5,чтоб к пол 7 приезжать домой.
Муж вообще приезжает пол 9. Он ее может отпрашиваться. Муж копит на ипотеку .хочет свою квартиру. И тоже мотает нервы,что я стала злая, раздражительная. Что требую раньше спать ложиться, он так не может, надоело ему итд. Ссоримся часто.А я плохо сплю и мне надо лечь пол 10 и ребенка уложить ,ему 4 года,он до 10 смотрит мультики у него! А мужу надо покушпть ( я прибегаю еще готовлю), чаю попить .В общем он хочет чтоб было все как всегда. Но если я еиу говорила раетше что нет у него жилья он говорил выходи тоже раьотать ,иди попроьуй заработай !!
Мама давит что прихожу пол 8,истерит, после долгой дороги еще ее слушать. Бабушке звоню говорит зачем ты так с родителями?? Не вздумай на работу сор выносить ,отца подставлять ! Ты же не найдешь работу хорошую сама, нигде тебя не возьмуь! Когда мама работала, она лет в 9 моих до ночи меня соседям оставляла, работа была в приоритете ,надо значит надо. А тут истерики со всех сторон. Как это выдержать??
Квартира мамина,другая работа ....? - так не умеет ничего. Как она всякие дистанции держать будет?