Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

нескромная тема

немного стыдно, но для меня это проблема. Я потею очень сильно, хотя лишнего нет - вес 53 кг, при росте -164. вся футболка мокрая, если занимаюсь физ упр - льется прям с меня, подмыхи вечно тоже. Это ладно, но в общем очень сильно. У меня возможно ВСД , принимаю контрастный душ, не ем вредностей. Кто как спасает? Я о том, что сейчас жара, одеваюсь легко, аллергии нет, просто такая реакция на жару - вся мокрая,  рядом будет сидеть кто-то с лишним весом - и ничего= сухой -сухая. А Я от жары вся. Без злых слов!
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
66
Сувлехим Такац
начинать жрать вредности ))) глядишь и силы появятся ))))
Sabrina
паста теймурова
Полина
ты же не кобыла. пройдёт.
АнонимВ ответ на Полина
Полина
ты же не кобыла. пройдёт.
СсылкаПожаловаться
уже не пройдет, это от жары - страдаю
Хель
ботокс сделай
Марта
Общий гипергидроз – проблема часто указывает на наличие хронической инфекции в организме, заболевание лимфатической ткани или нарушение метаболизма, вызывающие сильный гипергидроз всей поверхности кожи.
Анка на танке
У меня аллергия на солнце. Теперь летом хожу только в длинной закрытой одежде. Сначала тоже потом обливалась. Потом стало легче, теперь практически не потею. Врач сказала, что организм выработал свою систему потоотделения, подстроился, так сказать. Попробуйте поменять одежду. Не раздевайтесь и ваш организм сможет подстроиться.
Анка на танке
У меня аллергия на солнце. Теперь летом хожу только в длинной закрытой одежде. Сначала тоже потом обливалась. Потом стало легче, теперь практически не потею. Врач сказала, что организм выработал свою систему потоотделения, подстроился, так сказать. Попробуйте поменять одежду. Не раздевайтесь и ваш организм сможет подстроиться.
СсылкаПожаловаться
на Кавказе и в Средней Азии, женщины ходят в закрытых одеждах,молодчина
Мышка
Щитовитку проверьте
ЛяляВ ответ на Мышка
Мышка
Щитовитку проверьте
СсылкаПожаловаться
У меня узлы с обеих сторон на щитовидной железе много лет ,но вот не потею совсем,все индивидуально и веса лишнего нет
Татьяна
Что такое всд?
Агния БеркутВ ответ на Татьяна
Татьяна
Что такое всд?
СсылкаПожаловаться
Вегето-сосудистая дистония.
..
я операцию сделала симпатектомию, все сухо но через 2 года начался компенсационный гмпергидроз, подмышки не потеют, потеет спина небольшой участок где иссекался нерв в р-не лопаток. и живот. так что не знаю что и лучше, но есть еще ботокс хороший результат
Любовь
Лимфосистема не справляется или вообще не работает, вот организм через кожу и выводит всё лишнее.
Ирина Барон
3 раза в день душ.
Хулиганка
Радуйтесь, у вас хороший метаболизм.
Комментарий удален.Почему?
ХулиганкаВ ответ на Кто я? Где я?
История переписки2
Глухопе рдя что ли?
Любовь КайдаловаВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
Глухопе рдя что ли?
СсылкаПожаловаться
История переписки3

вот, уже глаза открылись
История переписки4
Какая у вас насыщенная событиями жизнь...
История переписки6
Разумеется, ведь вы озабочены физиологией, а я - духовностью)
АнонимВ ответ на Хулиганка
Хулиганка
Радуйтесь, у вас хороший метаболизм.
СсылкаПожаловаться
Я еще много воды пью - 1+1 литр ,может меньше - 1.5 - может от этого?
ХулиганкаВ ответ на Аноним
Аноним
Я еще много воды пью - 1+1 литр ,может меньше - 1.5 - может от этого?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это надо у своего организма спросить. Если он хочет - пейте, сколько нужно.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем