Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неслучайные случайности

А вы верите, что все что происходит с нами в жизни это не случайно. Все знакомства, радости, горести...
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
57
Чингисхан
верю
Vera Lukovkina
верю
Чингисхан
я кое что знаю но вам не скажу
АННА АНИНАВ ответ на Чингисхан
Чингисхан
я кое что знаю но вам не скажу
СсылкаПожаловаться
скажите
ЧингисханВ ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
скажите
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не скажу. а то вы все равно не поверите
Чингисхан
не скажу. а то вы все равно не поверите
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я поверю, смысл врать ?
АННА АНИНА
я поверю, смысл врать ?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
не знаю как это перевести на русский язык. как правильно выразить свои мысли. но смысл короче в том что все что с нами происходит, все это уже произошло. мы переживаем это еще раз. не знаю как это объяснить. но
МаксиМусВ ответ на Чингисхан
Чингисхан
не знаю как это перевести на русский язык. как правильно выразить свои мысли. но смысл короче в том что все что с нами происходит, все это уже произошло. мы переживаем это еще раз. не знаю как это объяснить. но
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Чингисхан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
о, про это я не задумывалась
АННА АНИНА
о, про это я не задумывалась
СсылкаПожаловаться
История переписки6
сама не знала.
Чингисхан
сама не знала.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
я где-то читала, что при рождении мы видим всю нашу дальнейшую жизнь, как на киноплёнке, а потом всё забываем, может вы про это ?
АННА АНИНА
я где-то читала, что при рождении мы видим всю нашу дальнейшую жизнь, как на киноплёнке, а потом всё забываем, может вы про это ?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
не знаю. мне один человек сказал. я конечно это не до конца поняла. надо будет переспросить
Чингисхан
не знаю. мне один человек сказал. я конечно это не до конца поняла. надо будет переспросить
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ясно
Наталья БердниковаВ ответ на Чингисхан
Чингисхан
СсылкаПожаловаться
История переписки9
это называется дежавю
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
История переписки8
хотя в том что вы говорите есть доля истины
Чингисхан
хотя в том что вы говорите есть доля истины
СсылкаПожаловаться
История переписки9
может поэтому у нас и дежавю бывает
Melodine ~В ответ на АННА АНИНА
АННА АНИНА
СсылкаПожаловаться
История переписки8
а после в этой связи дежавю..)
АННА АНИНАВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
а после в этой связи дежавю..)
СсылкаПожаловаться
История переписки9
ага, я тоже самое написала
АННА АНИНА
ага, я тоже самое написала
СсылкаПожаловаться
История переписки10
ага.. я эту мысль тут некогда озвучивала в качестве теории. Но, разумеется, не претендую на авторство, возможно еще кому-то подобное пришло в голову)
АННА АНИНАВ ответ на Melodine ~
Melodine ~
ага.. я эту мысль тут некогда озвучивала в качестве теории. Но, разумеется, не претендую на авторство, возможно еще кому-то подобное пришло в голову)
СсылкаПожаловаться
История переписки11
вас не читала, я давно это где-то слышала, то ли Ванга, не буду врать.
АННА АНИНА
вас не читала, я давно это где-то слышала, то ли Ванга, не буду врать.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
не суть)
Ирина В ответ на Чингисхан
Чингисхан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет. скорее происходит с нами то, на что мы себя запрограммировали. сначала это все произошло у нас в голове, а потом в реальности. так?
ЧингисханВ ответ на Ирина
Ирина
нет. скорее происходит с нами то, на что мы себя запрограммировали. сначала это все произошло у нас в голове, а потом в реальности. так?
СсылкаПожаловаться
История переписки6
насчет этого другая теория. типа что мы програмируем в голове, создаем параллельные миры
Ирина В ответ на Чингисхан
Чингисхан
насчет этого другая теория. типа что мы програмируем в голове, создаем параллельные миры
СсылкаПожаловаться
История переписки7
ну не знаю как на счет параллельных миров, но то что мы меняем этот мир каждой мыслью, словом или поступком это точно)
Чингисхан
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это так и есть, ходим по кругу и там где однажды ошиблись должны не повторить ошибку. Это по 12 лет длится, потом новый круг. Некоторые так и ходят. Удачное событие запомните, через 12 лет опять какую-то удачу не упустИте. Плохое произошло, запомните, через 12 лет вас ожидает такая же опасность - будьте начеку. Некоторые целые жизненные таблицы составляют, что б правильно ориентироваться.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем