Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Несправедливо

Мой сын несколько лет ходит в садик. Хороший сад. У сына там много друзей, но вот в средней группе стало непросто. То ли сложный период взросления наложился, то ли молодой воспитатель не нашел подхода, но выросло количество конфликтов. Мальчика часто стали ругать. Дошло до того, что утром, узнав, что мы идем в садик, сын начинал протестовать, а иногда и плакать, и это в 5 лет.
Мы сходили к психологу в частный медицинский центр. Ничего криминального в его поведении они не увидели. Потом еще сходила я уже без сына на консультацию к психологу из нашего детского сада. Разговор получился очень конструктивный. Она переговорила и с воспитателями. На время все утихло.   Но, после новогодних каникул все началось по новой. Опять куча жало и претензий. Уже от воспитателя прозвучала фраза, что: «на вашего ребенка уже все родители жалуются…». Тут мои нервы не выдержали. Я расплакалась.
Надо сказать, что на следующий год мы переходим в логопедический сад по направлению логопеда. Очень надеялась, что до лета доходим без конфликтов – не получилось. В разговоре с воспитателем я в горячке (не целенаправленно) обмолвилась, что моя мама дружит с чиновницей из РОНО(что чистая правда), и что в следующем году сын пойдет в другой сад. И после этой, случайно брошенной фразы, все поменялось. За последнюю неделю ко мне несколько раз подходила заведующая, интересовалась нашими делами. Воспитатель улыбается и лебезит. Все время что-то хорошее  рассказывают про сына. Стихи ему дали учить на грядущий праздник. Хотя до этого больше был он на подпевках. Ну почему так? Почему для нормального отношения надо трясти связями или деньгами? Противно до невозможности.  Очень жаль. Подруге мамы не стала ничего рассказывать про эту историю, чтобы не подставлять персонал садика, но неприятно до невозможности. 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
8
захария андреева_z_z
противно до невозможности. и ваше поведение и поведение заведующей. но, если считать, что каждый достоин того, чего достоин , то у вас все сложилось к обоюдному удовольствию сторон.
мила мила
ребенок не воспитан, а мама еще и жаловаться хочет.. феерично
Meteora
Потому что чинопочитание. Воспитательница какая-то странная, как можно просто так начать гнобить пятилетнего ребенка? Это профнепригодность, как по мне
Lady O
не поняла, а чего рыдать-то?
"Тут мои нервы не выдержали. Я расплакалась."
Кисонька-мурысенька
это болезнь общества.
маргоша светлая
Вы, наверно, им подарочки не носите. Наши воспитатели, учителя, врачи к этому привыкли. Без подарка тебя не воспринимают никак. Не все, но большенство. Противно, но за подарочек они по другому себя вести начинают. Не обижайтесь педагоги, врачи, но.....есть среди вас такие людишки.
АнонимВ ответ на маргоша светлая
маргоша светлая
Вы, наверно, им подарочки не носите. Наши воспитатели, учителя, врачи к этому привыкли. Без подарка тебя не воспринимают никак. Не все, но большенство. Противно, но за подарочек они по другому себя вести начинают. Не обижайтесь педагоги, врачи, но.....есть среди вас такие людишки.
СсылкаПожаловаться
Носим. Пироги, косметические наборы, открытки рисуем.
Аленка
А родители других детей жаловаться тоже перестали?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем