Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Несправедливо

Почему женщина не пьющая,не курящая,не сделавшая ни одного аборта, ни разу не болевшая зппп, лишившаяся девственности в 22 года,имеющая мало половых партнёров - не может забеременеть? А маргиналы женского пола,которые живут половой жизнью с 12 лет,имеющие букет зппп,потерявшие счёт абортам - беременнеют от мужских трусов? Дети им, по сути - не нужны,они их выбрасывают на мусорку, а порядочные женщины страдают от бесплодия.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
253
ВИШНЯ
патамушта арганизм умен... и он панимает, что баба не прошедшая огонь, воду и медные трубы, может и не потянуть рибенка.... оторвись уже по полной...
НБояркинВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
патамушта арганизм умен... и он панимает, что баба не прошедшая огонь, воду и медные трубы, может и не потянуть рибенка.... оторвись уже по полной...
СсылкаПожаловаться

Алкоголик ВасяВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
гыыы, зачет
КассандраВ ответ на Алкоголик Вася
Алкоголик Вася
гыыы, зачет
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Что, такое Гы-гы? Придурок?
ПортняжкаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться

Яна ЯнаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться

Галина ТульскаяВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
пять баллов
МисскаВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
а что такое огонь вода и трубы? алкашка и куряшка?
Вячеслав Ширяев В ответ на Мисска
Мисска
а что такое огонь вода и трубы? алкашка и куряшка?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Неправиль пишите надо писать огненую воду и медные турбы с проводами
Тамара ***В ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться
чурка , не уважаешь русского языка ?
Комментарий удален.Почему?
Тамара ***В ответ на Алкоголик Вася
Комментарий удален.Почему?
История переписки3
ну ,ты не мужик на женском форуме
IvolgaВ ответ на ВИШНЯ
ВИШНЯ
СсылкаПожаловаться

Лунный Змей
Значит со здоровьем что-то не то - у женщины или у партнера. К врачу сходите.
Татьяна КВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Значит со здоровьем что-то не то - у женщины или у партнера. К врачу сходите.
СсылкаПожаловаться
нет. надо на форуме поставить диагноз и назначить лечение
Лунный ЗмейВ ответ на Татьяна К
Татьяна К
нет. надо на форуме поставить диагноз и назначить лечение
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну, тогда самый что ни на есть "форумный" совет: освятить кровать и проводить спринцевание святой водой перед соитием, и помолиться не забыть)))
Александр АрцыбушевВ ответ на Лунный Змей
Лунный Змей
Ну, тогда самый что ни на есть "форумный" совет: освятить кровать и проводить спринцевание святой водой перед соитием, и помолиться не забыть)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я хотел предложить в церковь обратится.... Но у тебя лучше! Правда, есть и такое понятие в народе - грехи отцов! Как это отмолить? не знаю....
Друг
потомучтааа гладиолус
Holdfény Éjfél
Потому что справедливости нет. А если серьезно, рано вам еще в таком возрасте детьми обзаводиться. Живите пока живется - когда появится ребенок, себе принадлежать уже не будете до его совершеннолетия
Юлия Та самая
Я в бога верю, значит ей не надо пока или вообще)
sunny hhghghВ ответ на Юлия Та самая
Юлия Та самая
Я в бога верю, значит ей не надо пока или вообще)
СсылкаПожаловаться
Я тоже так думаю, сделала может что то плохое кому,я верю в карму и когда люди начинают плакаться мне хочется сказать- а ты проанализировала свои поступки,может это тебе наказание,но большинство слепы и все виноваты у них))
Вячеслав Ширяев В ответ на sunny hhghgh
sunny hhghgh
Я тоже так думаю, сделала может что то плохое кому,я верю в карму и когда люди начинают плакаться мне хочется сказать- а ты проанализировала свои поступки,может это тебе наказание,но большинство слепы и все виноваты у них))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Придудоливателей надо чаще менять , по нескольку за смену
ЗмейкаВ ответ на sunny hhghgh
sunny hhghgh
СсылкаПожаловаться
История переписки2
эта слепота, проходит только по мере духовного возрастания.
Камелия К
Значит что–то вы делаете неправильно, раз Бог вам пока не даёт ребёнка. Вам самой лучше знать об этом
E_ShВ ответ на Камелия К
Камелия К
Значит что–то вы делаете неправильно, раз Бог вам пока не даёт ребёнка. Вам самой лучше знать об этом
СсылкаПожаловаться
На это есть тысяча причин) Но основная - значит, не положено.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем