Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Несвежая еда?Как можно это есть

Свекровь приезжала . И я заметила такую особенность. Она спокойно ест несвежую еду. Может я просто не понимаю что-то и она говорит: да что с ней будет ? Она приехала , я как раз готовила обед. Я случайно забыла выкинуть из холодильника гуляш с грибами , который готовила дня 4 назад . Она ожила съесть . Я бы не стала ..но это ладно.  Например, ещё, она пожарила котлеты. И так получилось, что мы их съесть не успели и уехали на неделю . Приезжаем через неделю , котлеты стоят .она говорит: не надо выкидывать , пропарить их и можно есть . Я удивлена была. Муж кончено верит маме , готов есть, что она даст. Но я не стала. С тех пор ее постоянно спрашиваю что свежее ,а что нет. И сама готовить стараюсь на два дня максимум , борщ могу дольше хранить. А вы как считаете , Свекровь права и я что-то не знаю?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
114
VP VP
Что значит, несвежая еда? Которая стухла/скисла? Или суп на второй день?
АнонимВ ответ на VP VP
VP VP
Что значит, несвежая еда? Которая стухла/скисла? Или суп на второй день?
СсылкаПожаловаться
В теме же все есть
АлисаВ ответ на Аноним
Аноним
В теме же все есть
СсылкаПожаловаться
История переписки2
По Вашей теме не понятно стухла еда или она просто не сегодняшняя. А что касается сверкови, я не знаю сколько лет Вашей, но например моя бабуля (82 года) - ребёнок войны, который в 5 лет очень сильно голодал и ел лебеду, а в 47 году у неё даже было малокровие и она чуть не умерла. Для неё выкидывать еду-это настоящее кощунство, поэтому мы (мама и я) воспитаны так, что лучше готовить на один раз, хлеба покупать половинку, но ни в коем случае не выкидывать еду. Своих детей воспитываю так же, бери столько, сколько сможешь съесть, в ресторане например или на отдыхе. Возможно у Вашей сверкови такие же взгляды. Не судите ее. Но выкидывать еду точно не хорошо, лучше накормить собачек, если не сильно остро или жарено.
АнонимВ ответ на Алиса
Алиса
По Вашей теме не понятно стухла еда или она просто не сегодняшняя. А что касается сверкови, я не знаю сколько лет Вашей, но например моя бабуля (82 года) - ребёнок войны, который в 5 лет очень сильно голодал и ел лебеду, а в 47 году у неё даже было малокровие и она чуть не умерла. Для неё выкидывать еду-это настоящее кощунство, поэтому мы (мама и я) воспитаны так, что лучше готовить на один раз, хлеба покупать половинку, но ни в коем случае не выкидывать еду. Своих детей воспитываю так же, бери столько, сколько сможешь съесть, в ресторане например или на отдыхе. Возможно у Вашей сверкови такие же взгляды. Не судите ее. Но выкидывать еду точно не хорошо, лучше накормить собачек, если не сильно остро или жарено.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Моей 56
Василиса
Какое вам до неё дело? Пусть хоть землю ест. живите раздельно.
Леха Прыщиков..В ответ на Василиса
Василиса
Какое вам до неё дело? Пусть хоть землю ест. живите раздельно.
СсылкаПожаловаться
(Голос из галерки) Сын взрослый,как человек вы интересный.Был второй брак?
ВасилисаВ ответ на Леха Прыщиков..
Леха Прыщиков..
(Голос из галерки) Сын взрослый,как человек вы интересный.Был второй брак?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это к чему тут, в теме про еду?
Василиса
Это к чему тут, в теме про еду?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Скажем ник. Что бы не доставали.Уже много лет,у вам не равнодушен.Мне кажется вас финансово не потяну.
Леха Прыщиков..
Скажем ник. Что бы не доставали.Уже много лет,у вам не равнодушен.Мне кажется вас финансово не потяну.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
удивили вы меня Люся))
Василиса
удивили вы меня Люся))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
вы мне не верите. скажем есть фото вас на роботе,у вас прекрасная фигура. если вы свободны,то хотел с вами небольшое общение.
Леха Прыщиков..
вы мне не верите. скажем есть фото вас на роботе,у вас прекрасная фигура. если вы свободны,то хотел с вами небольшое общение.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Будете в Самаре, пообщаемся)
ракетаВ ответ на Василиса
Василиса
удивили вы меня Люся))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
А так вам будет удобно?)) Поверьте вас знаю давно.
ВасилисаВ ответ на ракета
ракета
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Так понятнее)) что могу сказать, я реалист, мы не знакомы, представления не имею о вас абсолютно.
СветланаВ ответ на Василиса
Василиса
Так понятнее)) что могу сказать, я реалист, мы не знакомы, представления не имею о вас абсолютно.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
небольшое общение хочет.
а интересно, что значит небольшое общение и большое
Кошка-Плюшка*В ответ на ракета
ракета
СсылкаПожаловаться
История переписки6
вот же ж..это ты Люсей прикрывался? а я-то думаю, шо за фря у нас нарисовалась
Кошка-Плюшка*
вот же ж..это ты Люсей прикрывался? а я-то думаю, шо за фря у нас нарисовалась
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Люся
Кошка-Плюшка*В ответ на Irina
Irina
Люся
СсылкаПожаловаться
История переписки8
паразит такой
марфа петрова
да ты купи наконец нормальный холодильник выкини свой допотопный саратов и поймешь что через 4 дня твои грибы точно такие же как в первый день
A.К.
разве по еде не видно - она ж как резиновая не будет лежать всё время, видоизменения произойдут, вид, состав, запах. потому и отличаем свежее от несвежего - либо на вкус, цвет, запах.
Ягодка Яга
Моя свекровь также делала. Салаты по месяцу стояли после праздника. Ели и ничего. Хотя я тоже была в шоке поначалу
Светлана КолесникВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Моя свекровь также делала. Салаты по месяцу стояли после праздника. Ели и ничего. Хотя я тоже была в шоке поначалу
СсылкаПожаловаться

месяц?? майонезные салаты???
Ягодка ЯгаВ ответ на Светлана Колесник
Светлана Колесник

месяц?? майонезные салаты???
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну заливная рыба и прочие разносолы точно. Салаты тоже очень долго. Она умерла. Я уже забывать стала. После праздника к ней приедешь через месяц, а она тебе все те же блюда выставляет. Дажеине знаю, как хранила. Это уже маразм и лень возрастная
Екатерина
Я считаю, что каждый др-т, как он хочет.
Априори
Есть блюда, которые на следующий день еще вкуснее))
Первые блюда готовлю дня на три. Вторые, если долго тушатся (гуляш, бефстроганов, мясо в горшочках, перцы фаршированные) это тоже вполне может три дня стоять, ибо не делаешь же на один раз два перчика фаршированных))) уж готовлю так целый сотейник, штук 7-8.
Светлана
фу
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем