Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет беременности 8 лет

Всем привет,девочки я не знаю что делать с мужем в общем 8 лет но с беременностью не как,лечили его 4 года и толку ноль.
Возила его к бабушке хорошей лечит хорошо и денег не берет а только продуктами кто что даст и когда привела мужа она посмотрела и говорит мол нет ненужно от него деток и все.
По анализам вот:
АНАЛИЗ ЭЯКУЛЯТА.

Объем 0,6 м.л.
Время разжижения 20 мин.
Концентрация 2 в 1мл.
КОЛИЧЕСТВО И ПОДВИЖНОСТЬ СПЕРМАТОЗОИДОВ
Цвет сер.
Слизь нет
Вязкость 1см(2мс.)
Агглютинаты нет
Агломераты нет
Круглые клетки - в 1 мл
Лейкоциты - в 1 мл
Клетки сперматогенеза - в 1 мл
Прогрессивно подвижные 0%
Не прогрессивно подвижные 3%
неподвижные 97%

МОРФОЛОГИЧЕСКИЙ АНАЛИЗ
паталогии:
шейк 96%
хвоста 95%
головки 98 %
TXI 1.41%

ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ ИССЛЕДОВАНИЯ.
АКТИВАЦИОННЫЙ ТЕСТ:
прогрессивно подвижные 0%
Выживаемость 0%
MAR-тест 0% (40)

ЭКО не по карману да и все равно врачи говорят не от него если и делать а усыновлять я не хочу потому как огромное желание родить самой и в итоге я отдалась другу мужа,вот такие дела и пока не знаю что из этого выйдет,буду рада вашим советам можите писать в личку и в маил агент.
Елена К
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
4
Овсянка
а если воспользоваться банком спермы?
Супер Мама
Если хотите ребенка именно от него, то только ЭКО, и то не факт, что с положительным результатом. А если любого ребенка хотите, то забеременейте от кого-нибудь другого.
Алеся
Мне 24 года (да может кому-то покажется только 24),но история моя очень непростая! Я 6 лет замужем, в 19 мне поставили поликистоз и бесплодие! С 16 лет я стала набирать очень сильно вес и дошла до 108 кг в 22 года (ужас). Муж загулял,а я не отчаялась и продолжала лечиться ,а все бесполезно тратила кучу, денег ужас гинекологи, нервопатологи, диетологи и все в пустую: попейте то, это. Когда я уже решила, что после 3х лет лечения, что нет больше сил, мучаю себя и мужа дала себе 2 года до 1 января 2011года,если не забеременею расстанусь и начну другую жизнь,т.к работаю в детском садике и воспитываю чужих детей. Мужу 30 он тоже очень хочет детей,но всегда меня успокаивал, говорил "детей можно сделать,но самое главное от кого эти дети". И я понимала,что еще есть надежда сохранить семью и стать мамой стала худеть к лету 2010г. уже весила 76 муж записал меня в клинику Альтравита на ЭКО в июне я прошла обследования, в июле первая неудачная попытка, а в августе успех)
Kseniya Popova
Молитва супругов о даровании детей
Услыши нас, Милосердный и Всемогущий Боже, да молением нашим ниспослана будет благодать Твоя. Будь милостив, Господи, к молитве нашей, вспомни Закон Твой об умножении рода человеческаго и буди милостивым Покровителем, да Твоею помощию сохранится Тобою же установленное. Ты властною силою Твоею из ничего все сотворил и положил начало всего в мире существующего – сотворил и человека по образу Своему и высокою тайною освятил союз супружества и предуказание тайны единения Христа с Церковью. Призри, Милосердный, на рабов Твоих сих (имена), союзом супружеским соединенных и умоляющих о Твоей помощи, да будет на них милость Твоя, да будут плодовиты и да увидят они сына сынов своих даже до третьяго и четвертаго рода и до желаемой старости доживут и войдут в Царство Небесное через Господа нашего Иисуса Христа, Которому всякая слава, честь и поклонение подобает со Святым Духом во веки.

Молитва преподобному Роману Антиохийскому

О преподобне отче Романе, услыши нас, призывающих тя. В малой келий затворившись, питаясь скудно и огня не имея, во власянице, нося тяжелые вериги, до кончины своея пребыл еси. Сего ради благодати Божественныя сподобившись, многих людей недуги уврачевал еси и многих жен молитвою своею от безплодия избавил еси. И ныне внемли с благоговением и усердием припадающим и молящимся тебе женам неплодным; умоли Господа Бога, да всемощною силою Своею разрешит Он безплодие их и чад им дарует, ибо благ и человеколюбив Бог наш, свыше призирающий на нас и исполняющий прошения наша. Аминь.

Еще советую прочитать статью про психологическое бесплодие https://sites.google.com/site/happymothe... Дай вам Бог детей ))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем