Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет будущего

Я встречалась с парнем, он армянин. В один день он мне сказал, что будущего нет. Я долго плакала. Договорились с ним просто встречаться  без будущего. Но мне это надоело, и мы расстались. 2 недели не виделись, не созванивались. Я уже начала отвыкать, поняла, что без него хорошо. Но он объявился. Говорит, давай все вернем, я люблю тебя. Каждый день приезжает, ухаживает за мной. Я говорю, что любовь прошла, а он мне "Я верну твою любовь". И теперь я не  знаю что мне делать, опять вернуться к нему, но вдруг опять все повторится. Что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
sofia s
Было уже. Не ведитесь. Один раз бросил бросит снова
Малена Мисарова
Смысл?
Юлия Попова
Что, не дают вот и прибежал?!
Людмила Карелина
его родня не примет тебя, ты всегда будешь среди них чужая. За каждым твоим шагом будут следить и твое счастье очень быстро померкнет.
Людмила Карелина
его родня не примет тебя, ты всегда будешь среди них чужая. За каждым твоим шагом будут следить и твое счастье очень быстро померкнет.
СсылкаПожаловаться
Он предлагает знакомиться с родителями, он уже им рассказал и они меня ждут, но я не готова
Людмила Карелина
СсылкаПожаловаться
Вот согласна! Первый муж наполовину армянин - папа армянин, мать русская. Жили, как они хотели.
Какое счастье, что я к этой семье больше не имею отношения))))
Эллочка Тенар
Жениться он на вас не женится. У них с этим строго. Найдут армянку. Иначе со всем родом поссорится. Поэтому переболейте и найдите русского.
АнонимВ ответ на Эллочка Тенар
Эллочка Тенар
Жениться он на вас не женится. У них с этим строго. Найдут армянку. Иначе со всем родом поссорится. Поэтому переболейте и найдите русского.
СсылкаПожаловаться
Он предлагает знакомиться с родителями, он уже им рассказал и они меня ждут, но я не готова
sofia sВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Знакомство с родителями ни о чем не говорит. Тем более армянин, врет.
Один раз расстались и хватит
АнонимВ ответ на sofia s
sofia s
Знакомство с родителями ни о чем не говорит. Тем более армянин, врет.
Один раз расстались и хватит
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Армяне в дом к себе не приводит просто познакомиться и разбежаться, они уже невест приводят
sofia sВ ответ на Аноним
Аноним
Армяне в дом к себе не приводит просто познакомиться и разбежаться, они уже невест приводят
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Автор вы зомбированная! Вам мозг промыли. Любил бы не бросил бы ! Конечно жизнь ваша ломайте ее как вздумается.
Vendetta.ViВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
хахахах)))) еще как приводят)))
Marina MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
вы сами себе противоречите, вы желаемое выдаете за действительное!
ПОЙМИТЕ менталитет разный!!!
Что за привычка у русских таскаться за другими национальностями.
Поверти там не лучше!
СветаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Сходи познакомься, не убудет
Жужа
2 недели не виделись... уже начала отвыкать.)))) гастеров полно - любого выбирай. Пока он до столба не поехал - он твой.)))
Катя В ответ на Жужа
Жужа
2 недели не виделись... уже начала отвыкать.)))) гастеров полно - любого выбирай. Пока он до столба не поехал - он твой.)))
СсылкаПожаловаться

Bomber
С вами трали-вали, а жениться только на невинной армяночке.
АнонимВ ответ на Bomber
Bomber
С вами трали-вали, а жениться только на невинной армяночке.
СсылкаПожаловаться
Нет, он предлагает знакомиться с его родителями
BomberВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, он предлагает знакомиться с его родителями
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Так он хочет жениться на вас или нет? Вы совсем запутали?
АнонимВ ответ на Bomber
Bomber
Так он хочет жениться на вас или нет? Вы совсем запутали?
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да, теперь он сказал, что понял как без меня плохо, и теперь он докажет, что у нас все серьезно, но я не знаю надо ли мне это теперь
BomberВ ответ на Аноним
Аноним
да, теперь он сказал, что понял как без меня плохо, и теперь он докажет, что у нас все серьезно, но я не знаю надо ли мне это теперь
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Готовы вы подстраиваться под них? Под их устои?
АнонимВ ответ на Bomber
Bomber
Готовы вы подстраиваться под них? Под их устои?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Нет, я ему это говорю, но он говорит, что все будет как ты хочешь, подстраиваться не надо
BomberВ ответ на Аноним
Аноним
Нет, я ему это говорю, но он говорит, что все будет как ты хочешь, подстраиваться не надо
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ясно все, потом в ловушке окажетесь.
почтиледиВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
один раз бросил,хотите повтора?
kalink@-malink@
Не буду советовать... Сама много ошибок по молодости наделала))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем