Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет, я тащусь от нашей рекламы )))

Не пей пиво - козлом станешь ("Велкопоповицкий козел";) 
"Готовиться к беременности - это по-мужски!"
"Заниматься  сексом лучше всего с гелем!" а с мужчиной - не?
А какие "перлы" вам особенно запомнились?
Каррр!
Cassandra *
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
31
12
Елена
Приведи друга! Вторая кастрация бесплатно!
ЕленаВ ответ на Елена
Елена
Приведи друга! Вторая кастрация бесплатно!
СсылкаПожаловаться
kfkfktyl
Ну не шмогла я, не шмогла..)
Меня вымораживали зачастившие одно время на экране телевизора рекламы кредитов - "возьми кредит, чтобы собрать ребенка в школу", "я взял кредит и купил всем подарки на Новый Год" и т.д. И после этого в новостях - кризис в стране закончился, благосостояние россиян растет, ага, теперь ручки в школу и цветы на 8 марта - в кредит покупают!))
Ну не шмогла я, не шмогла..)В ответ на Ну не шмогла я, не шмогла..)
Ну не шмогла я, не шмогла..)
Меня вымораживали зачастившие одно время на экране телевизора рекламы кредитов - "возьми кредит, чтобы собрать ребенка в школу", "я взял кредит и купил всем подарки на Новый Год" и т.д. И после этого в новостях - кризис в стране закончился, благосостояние россиян растет, ага, теперь ручки в школу и цветы на 8 марта - в кредит покупают!))
СсылкаПожаловаться
А, еще про успокоительное нравится - оказывается это нормально, когда без него на работу ходить не можешь)) странные те, кто с такой работы увольняется, делов-то, подсел на таблеточки и все ок!
Заина Заевна
Мужик со стиральным порошком, вторгающийся в квартиры к людям и отбеливающий им половые тряпки.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем