"Женщина без любви, что цветок без солнца", а в итоге пустоцвет.
Если женщина нелюбима, она не уверена в жизни, нелюбима собою, нелюбима мужем, одинока.
Эта женщина боится ответственности, боится что-то менять, боится остаться наедине с трудностями. Она выбирает подстознательно мужа, который любит только себя, подсознательно боится его потерять. Эта женщина не рожает детей, не хочет их рожать, а все почему, потому что не уверена, боится.
Боится, потому что родители ее не любили, да, все давали, но по-настоящему не любили, отсюда слабость и неуверенность.
Боится, что инфантильный муж не будет вставать по ночам, что он не скажет "родная, я с тобой", что все ляжет на ее хрупкие, никогда нелюбимые кем-либо плечи.
А вы ищете причины, нежелания, инфантизим - ерунда, это все от нелюбви.
Мне удалось застать целое поколение одиноких женщин, наводнивших в свое время питерские комуналки. Эти женщины не смогли найти после войны себе мужа, а для себя родить не захотели. Одиночество было их наказанием, подруги, активная жизнь, поездки по родственником, у которых свои заботы, их не спасали. Одни пытались по возможности вклиниться в семьи соседей, чтобы быть хоть кому-то нужными, другие задыхались от злобы и плевались ядом. Жаль этих женщин. Жаль современных женщин, которые не могут учиться на чужих ошибках и думают, что у с ними все будет по-другому. А с другой стороны, может быть, это часть естественного отбора?
Мне жаль инвалидов колясочников, и прикованных к постели.
Женщин которые выбирают одиночество, мне нем жаль, это их выбор.
Мне жаль инвалидов колясочников, и прикованных к постели.
Женщин которые выбирают одиночество, мне нем жаль, это их выбор.
Я права.
Я права.
Jedem das Seine.....