Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет любви и точка.

Всем доброго дня. Начну свою историю котороя началась 8 лет назад. Я познакомился со своей женой, тогда мне было 24 а жене 20 лет. Влюбился и любил ее до того момента когда она мне изменила 2-й раз. Первая ее измена про которую я узнал была как раз на следующий день когда мы подали заявление в ЗАГС чтобы узаконить наши отношения (8 лет назад). Конечно был скандал, но почему то я переступил через себя и простил ей все это. Мы поженились и у нас родилась прекрасная дочка, которую люблю до безумия и живу можно сказать только ради нее. Прошло шесть лет после свадьбы. Жена у меня не работает, не хочет да и я не настаиваю. У меня хорошая работа, семью обеспечиваю и не в чем не нуждаемся. И вот я отправился в долгую командировку на 2 месяца. Вернувшись обратно я заметил что жена изменилась. После разговора с ней она мне призналась что снова изменила мне. Я собрал вещи и уехал жить к друзьям. На следующий день жена приехала и попросила поговорить. После долгого разговора и прошений простить ее я решил вернуться обратно в семью, потому что чувствовал как от этого страдает дочка. Немного все обдумав, я решил тоже изменить жене. Познакомился с девушкой в интернете, занялся с ней сексом. И на этом я прекратил с ней отношения. Но никакого удовлетворения мне это не принесло. Жена капавшись в моем телефоне все узнала. Опять был скандал но все мирно и тихо закончилось. И вот с того последнего случая прошло 2 года. Вроде бы все устаканилось, но я все больше и больше понимаю что жену я больше не люблю. А живу с ней только ради дочки. А она наоборот все больше и больше меня любит. Не знаю что делать.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
49
12
Екатерина
"Поздравляю, Шарик. Ты балбес".
cтилет 1
пиши есчо!
anna bortko
Собирай вещи и езжай к папе
oleg ipatiev
И тебе доброго
Лидия
Не уважаете вы себя.
Шизгара
жена не такая, любовница еще хуже.Может одному жить?
игорь
Забрать дочь и свалить от изменщицы. По мне,я ушел сразу.
АнонимВ ответ на игорь
игорь
Забрать дочь и свалить от изменщицы. По мне,я ушел сразу.
СсылкаПожаловаться
Все не так просто, дочка нас сильно любит и она видит в нас счастливую семью, для нее это будет шок
СовестьВ ответ на Аноним
Аноним
Все не так просто, дочка нас сильно любит и она видит в нас счастливую семью, для нее это будет шок
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Да плевать она на вас будет через 30 лет. Вы свою жизнь живете. А пока вы Олень, уж простите с большой буквы О
АнонимВ ответ на Совесть
Совесть
Да плевать она на вас будет через 30 лет. Вы свою жизнь живете. А пока вы Олень, уж простите с большой буквы О
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я знаю)
Светлана КолесникВ ответ на Аноним
Аноним
Я знаю)
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Никогда не нужно жить с кем-то ради детей
oleg ipatievВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
С ней все понятно чухнула что ты охладел и на горизонте появилась новая гавань.У них бывают такие рефлексы в момент потери .Тебе же придеться решать топить свой корабль или держаться прежним курсом не смотря на штормы.
АнонимВ ответ на oleg ipatiev
oleg ipatiev
С ней все понятно чухнула что ты охладел и на горизонте появилась новая гавань.У них бывают такие рефлексы в момент потери .Тебе же придеться решать топить свой корабль или держаться прежним курсом не смотря на штормы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот я и теряюсь в сомнениях. Не знаю что делать....
oleg ipatievВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Зачем мужчине душевные муки . Первым делом самолёты .Ну а дочь окружи внманием в любом случае .
Кошка-Плюшка*В ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дочка будет становиться все старше. начнет понимать фальшь ваших отношений, думаете, ей хорошо будет от этого? лучше разойтись и строить свою жизнь дальше, но общаться по-доброму ради ребенка.
АндрееваВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
тряпка... такому и изменять не грех... Вы же на поступок все равно не способны...
Галинка Коновалова
Не обманывайте себя.. уходите за новой любовью и заберите дочку или слабо?
Екатерина Савина
Дык так всегда.
Комментарий удален.Почему?
Виктория КирикВ ответ на Совесть
Нафига котику такА обстановка? МыЦА устанешь от стресса
Виктория КирикВ ответ на Совесть
История переписки3
Ага ..... начнет головой биЦА о твердые предметы, бегать по потолку и писаЦА под себя))))
Нееен..... эт не жизнь))))
Совесть
Ну ты лошара!
Влада Коновалова
Мельтешить туда-сюда - не семья , а ерунда . Вы какой- то тормознутый , столько лет в овно "обутый"
Виктория КирикВ ответ на Влада Коновалова
Влада Коновалова
Мельтешить туда-сюда - не семья , а ерунда . Вы какой- то тормознутый , столько лет в овно "обутый"
СсылкаПожаловаться
Это шедевр субботы))))
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем