Всем доброго дня. Начну свою историю котороя началась 8 лет назад. Я познакомился со своей женой, тогда мне было 24 а жене 20 лет. Влюбился и любил ее до того момента когда она мне изменила 2-й раз. Первая ее измена про которую я узнал была как раз на следующий день когда мы подали заявление в ЗАГС чтобы узаконить наши отношения (8 лет назад). Конечно был скандал, но почему то я переступил через себя и простил ей все это. Мы поженились и у нас родилась прекрасная дочка, которую люблю до безумия и живу можно сказать только ради нее. Прошло шесть лет после свадьбы. Жена у меня не работает, не хочет да и я не настаиваю. У меня хорошая работа, семью обеспечиваю и не в чем не нуждаемся. И вот я отправился в долгую командировку на 2 месяца. Вернувшись обратно я заметил что жена изменилась. После разговора с ней она мне призналась что снова изменила мне. Я собрал вещи и уехал жить к друзьям. На следующий день жена приехала и попросила поговорить. После долгого разговора и прошений простить ее я решил вернуться обратно в семью, потому что чувствовал как от этого страдает дочка. Немного все обдумав, я решил тоже изменить жене. Познакомился с девушкой в интернете, занялся с ней сексом. И на этом я прекратил с ней отношения. Но никакого удовлетворения мне это не принесло. Жена капавшись в моем телефоне все узнала. Опять был скандал но все мирно и тихо закончилось. И вот с того последнего случая прошло 2 года. Вроде бы все устаканилось, но я все больше и больше понимаю что жену я больше не люблю. А живу с ней только ради дочки. А она наоборот все больше и больше меня любит. Не знаю что делать.
Нееен..... эт не жизнь))))