В-общем, и главную мысль не могу как-то сформулировать. Сложным выдался 2015 год. В июне я осталась без работы, в сентябре вроде замаячило предложение... Но тут случилась беда - отслойка сетчатки. 19 октября была первая операция. Глаз снова хоть плохо, но видит, хотя читать уже не сможет. Даже умываться нормально нельзя 2 м-ца, нельзя читать, вязать, ходить в бассейн, долго сидеть за компом и т.д. Плотно работать за компом тоже нельзя. И так 2 м-ца, а потом вторая операция, и тоже 2 м-ца жесткие ограничения.
С мужем отношения сложные, хоть мы и 15 лет вместе. Отвлечься не на что. Несмотря на мою болезнь ругаемся через день, вчера рыдала весь вечер и больной глаз опух. Оба признались, что семья существует ради сына. Он хочет жить с нами обоими, а я жить так больше не могу.
Вот и не знаю даже, где взять сил как потерпеть эти несколько м-цев. Надеюсь, что потом смогу найти хоть какую-то работу, потому что по основной работе мне работать уже нельзя.
Дорогие форумчане, скажите что-нибудь. Или хорошее, или скажите мне быть пофигисткой и забить на всех... или еще что-нибудь. Потому что понимаю, что плакать нельзя, а от ситуёвины слезы сами собой наворачиваются.
а любой человек "раскрывается" в испытаниях, в болезнях, ваш муж показал свою "личину" , не бережет вас совсем.
а любой человек "раскрывается" в испытаниях, в болезнях, ваш муж показал свою "личину" , не бережет вас совсем.