Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Это не подвиг. )))))) Это разброд и шатания....На авто леди надо. там эжекцию проведут. И только тогда сюда.
Это не подвиг. )))))) Это разброд и шатания....На авто леди надо. там эжекцию проведут. И только тогда сюда.
конечно!)))))
змей, как правило, еще и боятся, так что против змеи не пойдут, а будут потакать ей.
змей, как правило, еще и боятся, так что против змеи не пойдут, а будут потакать ей.
особенно интересно мнение тех, кому удалось оттуда сбежать))))
особенно интересно мнение тех, кому удалось оттуда сбежать))))
Это было что-то...
Слава Богу, после, и сейчас-чисто мужской коллектив.
Это было что-то...
Это было что-то...
Это было что-то...
а я сама себе в офисе и начальник, и подчинённый. Вернее, и начальство и весь коллектив у нас находится в другом офисе, в 9 ст. метро от меня, поэтому мы созваниваемся очень редко и только по делу, чему я не перестаю радоваться, более 20 лет существования в дамском гадюшнике, знаете-ли, очень утомили!))))