Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет нормальных мужчин

Да не тех которые не пьют и не курят! Таких полно в фитнес клубах-все за здоровьем следят. И не тех типа умные и грамотные, их полно у компьютерных ящиков. И не тех типа романтичных и влюбчивых, их на форумах и сз поле непаханое . А тех, которые помогут, с которыми не страшно ни в кризис, ни в беде(
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
52
Чингисхан
есть. у меня есть.
АнгелинаВ ответ на Чингисхан
Чингисхан
есть. у меня есть.
СсылкаПожаловаться
и у меня есть
вася васин
нам бы кто помог
Наталья
Да и баб нормальных нет.. таких, чтоб просто жили и радовались, а не думали бы, где найти мужика, который за них все проблемы решать будет.
ДжулияВ ответ на Наталья
Наталья
Да и баб нормальных нет.. таких, чтоб просто жили и радовались, а не думали бы, где найти мужика, который за них все проблемы решать будет.
СсылкаПожаловаться

Наталья
СсылкаПожаловаться
Наталье +
Reclusive*В ответ на Наталья
Наталья
СсылкаПожаловаться
Есть. Просто им некогда, бредовые темы строчить, на подобных форумах)))
НатальяВ ответ на Reclusive*
Reclusive*
Есть. Просто им некогда, бредовые темы строчить, на подобных форумах)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ура
Mаргарита Mамонова
Вам просто не встретились..
Виктория Л
печалька
Яночка ☆
жизнь не имеет смысла
OMED
НУ НОРМАЛЬНЫХ ДЕВОК ТОЖЕ НЕТ
Мариса-Beladonna@
а такие всегда на вес золота....не многим везет
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Мариса-Beladonna@
Мариса-Beladonna@
а такие всегда на вес золота....не многим везет
СсылкаПожаловаться
их щенками разбирают
Мариса-Beladonna@В ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
их щенками разбирают
СсылкаПожаловаться
История переписки2
щенками разбирают многих, но не факт что из щенка вырастет хороший зверь, а не животинка никчемная. это лотерея в большинстве своем.
Валерьянка Мурзилкина В ответ на Мариса-Beladonna@
Мариса-Beladonna@
щенками разбирают многих, но не факт что из щенка вырастет хороший зверь, а не животинка никчемная. это лотерея в большинстве своем.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
вся жизнь игра, кто то идет ва-банк и выигрывает, а кто то потом бомжует.
Мариса-Beladonna@В ответ на Валерьянка Мурзилкина
Валерьянка Мурзилкина
вся жизнь игра, кто то идет ва-банк и выигрывает, а кто то потом бомжует.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
проще гораздо....огребают овна и тихо или громко разводятся или живут с тем, что есть
Лоля Разли
Нет ога, паразиты такие попрятались где-то.
ТрямТрям
думаю вы либо плохо искали, либо их всех разобрали ещё при рождении
casatimarchese
если вы еще не встретили,то это не значит,что нет...
Reclusive*В ответ на casatimarchese
casatimarchese
если вы еще не встретили,то это не значит,что нет...
СсылкаПожаловаться
Вопрос, она нужна такому? А то своих косяков никто не видит, я см на интернет и реал, и поражаюсь просто, когда самокритичность раздавали, многие не пришли. Причём интересную закономерность наблюдаю, чем больше человек из себя ничего не представляет, тем более высокого он(а) о себе мнения!))
Анна Андреева
типа есть)
Ленуся
Я вот думаю все.В наше время.Зачем вообще он нужен. Мужик этот. Проблемы сами решаем. Детей сами воспитываем. Ну вот разве что для секса. От них напряг же один сплошной. Это раньше без пары было не выжить,а сейчас семейные ценности как то уходят. Любви нет практически.Но это исключительно мое размышление. Вот тоже ношусь,нужен нужен. А потом подумаю так хорошенько,а нафига?
Reclusive*В ответ на Ленуся
Ленуся
Я вот думаю все.В наше время.Зачем вообще он нужен. Мужик этот. Проблемы сами решаем. Детей сами воспитываем. Ну вот разве что для секса. От них напряг же один сплошной. Это раньше без пары было не выжить,а сейчас семейные ценности как то уходят. Любви нет практически.Но это исключительно мое размышление. Вот тоже ношусь,нужен нужен. А потом подумаю так хорошенько,а нафига?
СсылкаПожаловаться
" Любви нет практически" ну если вы не способны любить, за всех то не отвечайте. Во все времена были и любовь и расчет. Романтичность это врожденное, и не зависит от эпохи, в какой мы живем. Раньше просто лицемерия больше было, и разводы не в моде были. Для чего? Да для души просто. А то, что мужики, что бабы только выгоду ищут.
Джулия
Не там ищите ) Фитнес-клубы, компьютеры, форумы... Попробуйте на рыбалку съездить ))) Или в деревню )) Или на завод ))) Они там все.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем