Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет постоянного парня

Сегодня риелторы опять бухали - проходишь по коридору мимо, и обдает характерный запах. Я уже с некоторыми познакомился своим единственно возможным способом - я их знаю заочно, ониа меня - нет. Они иногда называют друг друга по именам, а далее - дело техники. Имя и название конторы известно, и через три минуты уже смотришь  фотки персонажа в контакте. 

"Итак, она звалась Татьяна" - рыжая сейчас и грубоватая, часто  матерится в столовой и когда ходит курить. Есть охранник, не сразу заметил, только не так давно рекогнисцировав устойчивое ее всюду появление с худеньким пареньком. Охранник всегда быть кем угодно, может, ее парнем, может, просто коллегой, может страждущей френдзоной или навязчивым поклонником. Одного быть не может - чтоб хоть сколь-либо вдувабельная особа была свободна и никакой "охранник" вокруг не вился  и не мешал общению, которое бы все равно не завел.

Почему-то только сейчас додумался поискать профиль - на традиционный способ "знакомства" ушло ровно три минуты, а вот знакомства в привычном для всех понимании, то есть в полевых условиях, что-то за всю жизнь не припомню. Сейчас она потаскана, но на ВК видно, что была еще года три назад ничего, а в молодости и вовсе крутышкой, о которых мне и не мечтать - понятно, откуда тогда от нее исходит такое высокое самомнение. Смазливая блондиночка с крутой фигурой - это не чета нынешней с толстоватыми ногами перекрашенной рыжухе, в которую превратилась. Такие бы в мою сторону не посмотрели, впрочем, нынешнее воплощение тоже проходит, демонстративно не глядя, хотя работаем по соседству и она не раз засекала, как пялюсь на нее. Живет, кстати, недалеко, есть сын, в статусе "не замужем", но мне-то что. С такой грубовато-самоуверенной крутышкой общаться все равно не знаю как и о чем, но вдуть бы вдул, дак ведь не даст же ж...

Но что-то я отвлекся. Итак, сегодняшний эпизод. Идут они по коридору трое, слегка бухие, и смеются - Татьяна и ее две коллеги. Имя второй, в меру страшноватой и низенькой, я слышал когда-то, но не запомнил. То ли Оксана, то ли Лена, еще помню, что живет на том конце города - это тоже подслушал из разговора. Еще с нимим третья - черная дылда, не рассматривал особо, совсем страшная или сойдет. Одна из них вдруг говорит "ну у меня наверное это... потому что чего-то не хватает", и потом добавляет - "наверное, потому что парня нет... (пауза)... постоянного". Все три заржали. Мне стремно было оборачиваться посмотреть, кто из них это сказал, но вроде эта большая черная "дылда". А что парня постоянного у кого-то ныне удивительно - но логично, что у самой страшной. И то, постоянного - то есть непостоянные для них запросто. А что, и оправдываться не надо про женат-не женат, что хочешь сУрьезных отношений, а не "просто вдуть", и машин-квартир иметь не надо и подносить их ногам, и денег не надо тратить на свидания. Только изъяви желания - и на тебе, "непостоянные" толпой набегут, даже если у тебя внешность навозной мухи. Что значит просто быть женщиной, любого возраста и качества...

Мысль навязаться хотя бы этой в "непостоянные" пристутсвует, но как? Да нет никак. Поутешаю себя в очередной раз, что с такой бы все равно не смог (что почти правда),  так что "зелен виноград", кислый и в нем много косточек. Сделаем вид, что плюемся.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
197
Дед Мороз
Вы что там курите?
Комментарий удален.Почему?
Дед МорозВ ответ на Аноним
История переписки2
Такое ощущение, что на ваших мужиках мир сошелся..
Кис МурВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вы тоже видите заголовок 'нет постоянного парня '???
Кис МурВ ответ на Аноним
История переписки5
Погуглила. .всё ясно. ..
Кис МурВ ответ на Аноним
История переписки7
Почитала! Сами сочиняете? Здорово
Пупкин ТабуреткинВ ответ на Дед Мороз
Дед Мороз
СсылкаПожаловаться
История переписки3
ниасилил!! там про что?
BailaВ ответ на Аноним
История переписки2
Что за х ер ня
BailaВ ответ на Аноним
История переписки4
еще один графоман. И долго будешь тем любезен ты народу, что в руки взяв перо, не дал ему ты ходу.
Насик Корасик
Много бла бла на ночь глядя
Насик КорасикВ ответ на Аноним
История переписки2
Я больше двух не осилю. Спасибо за понимание
Насик КорасикВ ответ на Аноним
История переписки4
Ну Вы меня прям балуете.
Тан Kho
Я не совсем поняла, вам нравится брюнетка или нет?
Тан KhoВ ответ на Аноним
История переписки2
О, ну со мной такое бывает.
Вопрос, а почему недоступен никто? Как вы оцениваете себя со стороны?
Тан KhoВ ответ на Аноним
История переписки4
А мир? Он для вас существует, или Он ограничен этой дверью, за которой выпивают риэлторы?
Тан KhoВ ответ на Аноним
История переписки6
Мне почему-то кажется, что вы очень невнимательны к своему миру. Смотрите, не упустите того, с кем можно было бы его сделать.более интересным. Но это точно не та дверь, о которой вы пишите.
Глафира С
Навязываться кому-то - это вообще унизительно и для мужчины и для женщины ((( Не дело это
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем