Сегодня риелторы опять бухали - проходишь по коридору мимо, и обдает характерный запах. Я уже с некоторыми познакомился своим единственно возможным способом - я их знаю заочно, ониа меня - нет. Они иногда называют друг друга по именам, а далее - дело техники. Имя и название конторы известно, и через три минуты уже смотришь фотки персонажа в контакте.
"Итак, она звалась Татьяна" - рыжая сейчас и грубоватая, часто матерится в столовой и когда ходит курить. Есть охранник, не сразу заметил, только не так давно рекогнисцировав устойчивое ее всюду появление с худеньким пареньком. Охранник всегда быть кем угодно, может, ее парнем, может, просто коллегой, может страждущей френдзоной или навязчивым поклонником. Одного быть не может - чтоб хоть сколь-либо вдувабельная особа была свободна и никакой "охранник" вокруг не вился и не мешал общению, которое бы все равно не завел.
Почему-то только сейчас додумался поискать профиль - на традиционный способ "знакомства" ушло ровно три минуты, а вот знакомства в привычном для всех понимании, то есть в полевых условиях, что-то за всю жизнь не припомню. Сейчас она потаскана, но на ВК видно, что была еще года три назад ничего, а в молодости и вовсе крутышкой, о которых мне и не мечтать - понятно, откуда тогда от нее исходит такое высокое самомнение. Смазливая блондиночка с крутой фигурой - это не чета нынешней с толстоватыми ногами перекрашенной рыжухе, в которую превратилась. Такие бы в мою сторону не посмотрели, впрочем, нынешнее воплощение тоже проходит, демонстративно не глядя, хотя работаем по соседству и она не раз засекала, как пялюсь на нее. Живет, кстати, недалеко, есть сын, в статусе "не замужем", но мне-то что. С такой грубовато-самоуверенной крутышкой общаться все равно не знаю как и о чем, но вдуть бы вдул, дак ведь не даст же ж...
Но что-то я отвлекся. Итак, сегодняшний эпизод. Идут они по коридору трое, слегка бухие, и смеются - Татьяна и ее две коллеги. Имя второй, в меру страшноватой и низенькой, я слышал когда-то, но не запомнил. То ли Оксана, то ли Лена, еще помню, что живет на том конце города - это тоже подслушал из разговора. Еще с нимим третья - черная дылда, не рассматривал особо, совсем страшная или сойдет. Одна из них вдруг говорит "ну у меня наверное это... потому что чего-то не хватает", и потом добавляет - "наверное, потому что парня нет... (пауза)... постоянного". Все три заржали. Мне стремно было оборачиваться посмотреть, кто из них это сказал, но вроде эта большая черная "дылда". А что парня постоянного у кого-то ныне удивительно - но логично, что у самой страшной. И то, постоянного - то есть непостоянные для них запросто. А что, и оправдываться не надо про женат-не женат, что хочешь сУрьезных отношений, а не "просто вдуть", и машин-квартир иметь не надо и подносить их ногам, и денег не надо тратить на свидания. Только изъяви желания - и на тебе, "непостоянные" толпой набегут, даже если у тебя внешность навозной мухи. Что значит просто быть женщиной, любого возраста и качества...
Мысль навязаться хотя бы этой в "непостоянные" пристутсвует, но как? Да нет никак. Поутешаю себя в очередной раз, что с такой бы все равно не смог (что почти правда), так что "зелен виноград", кислый и в нем много косточек. Сделаем вид, что плюемся.
Вопрос, а почему недоступен никто? Как вы оцениваете себя со стороны?