Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет профессии.

Никогда не знала кем хочу быть....ничего особо не интересовало. Училась по всем предметам на 4-5. Ничего не надумав в 9классе пошла в 10. Думала за 2года повзрослею, приму решение куда пойти учиться, но чудо не произошло. В это время от тяжелой болезни умирает мой отец и мне приходится думать о работе. Иду работать и все еще хочу получить ВО, правда кем быть то так и не надумала. Выбрала университет исходя из того, что подходило в той ситуации. А точнее очно-заочное отделение(что бы совмещать с работой) и поступление без экзаменов. Психолог. Это было единственно самое прдходящее и легкое из всего. Отучилась послушно все 6лет, работая в магазинах продавцом, старшим продавцом. И....ничего не поменялось. Психологом стать не хотела...и знаний мало было и желания сильно не было- сосвоими тараканами не разобралась. Как итог корочка о во есть, а работаю в магазине заместителем управляющего. Чувствую себя, чесно говоря паршиво. Смотрю на врачей, учителей и тд и думаю вот это профессии да. А я кто? Да никто. Стыдно мне и самое ужасное что выхода не вижу. Менять работу? А куда я пойду? Кому я нужна, если кроме магазинов нигде не работала? Учиться никогда не поздно напишите, а как учиться если так я и не знаю на кого мне учиться да и сил уже нет и семья по рукам связала. Зачем написала. Не знаю. Наверное выговориться, хотя кроме помидор ни на что тут не надеюсь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
53
Алла Пугачева
Идите в депутаты!
Алла Пугачева
Идите в депутаты!
СсылкаПожаловаться
И как я не додумалась)
Немного Наивный

Сэм Фишер
а сколько вам лет?
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
а сколько вам лет?
СсылкаПожаловаться
34
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
34
СсылкаПожаловаться
История переписки2
не все потеряно! вам просто надо подзатыльничка мотивирующего и все будет чики пуки
Сэм Фишер
не все потеряно! вам просто надо подзатыльничка мотивирующего и все будет чики пуки
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Какого например? Мои близкие проблемы не видят. Корочка есть. Общие знания есть. Должность руководящая. 10чел в подчинении. Магазин оч известный по всей России. Что мол меня не устраивает....а меня да. Не устраивает.
Аноним
Какого например? Мои близкие проблемы не видят. Корочка есть. Общие знания есть. Должность руководящая. 10чел в подчинении. Магазин оч известный по всей России. Что мол меня не устраивает....а меня да. Не устраивает.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
везде хорошо где нас нет, а вам просто советую не зацикливаться а видеть плюсы своей работы

я бы вам точно подзатыльничек отвесил для бодряка
Сэм Фишер
везде хорошо где нас нет, а вам просто советую не зацикливаться а видеть плюсы своей работы

я бы вам точно подзатыльничек отвесил для бодряка
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки6
аноним я не понял куда вы меня послали?
Сэм Фишер
аноним я не понял куда вы меня послали?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
В каком смысле? Написала спасибо на добром слове.
Аноним
В каком смысле? Написала спасибо на добром слове.
СсылкаПожаловаться
История переписки8
пардон, но у меня не грузиться на страничке именно ваши слова
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
работа нужна для денег. Вам денего хватает? Чего тогда переживаете. Хотите в школу? Идите туда, в школе психологи нужны. При выборе профессии надо обращать внимание на ее востребованность
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки4
работа нужна для денег. Вам денего хватает? Чего тогда переживаете. Хотите в школу? Идите туда, в школе психологи нужны. При выборе профессии надо обращать внимание на ее востребованность
Настя Н
Как может так быть, что бы ничего не интересовало? Не понимаю.
АнонимВ ответ на Настя Н
Настя Н
Как может так быть, что бы ничего не интересовало? Не понимаю.
СсылкаПожаловаться
Вот так.
Настя НВ ответ на Аноним
Аноним
Вот так.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Тогда почему чувствуете себя паршиво? нет потребности-нет проблемы.
АнонимВ ответ на Настя Н
Настя Н
Тогда почему чувствуете себя паршиво? нет потребности-нет проблемы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Потребность есть. Проблема ее вычислить.
Любовь Пяткова
Чота ... Свежо предание, а верится с трудом (с)
Любовь Пяткова
Чота ... Свежо предание, а верится с трудом (с)
СсылкаПожаловаться
И во что же тут трудно поверить?
Любовь ПятковаВ ответ на Аноним
Аноним
И во что же тут трудно поверить?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
В в/о.
Любовь Пяткова
В в/о.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Вот это интересно
Аноним
Вот это интересно
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ничего интересного. Грамотность на уровне первоклашки.
Любовь Пяткова
Ничего интересного. Грамотность на уровне первоклашки.
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Куда до вас. Вы ж тут круглые сутки беседы ведёте и штампы людям ставите. А по теме крайне редко.
Аноним
Куда до вас. Вы ж тут круглые сутки беседы ведёте и штампы людям ставите. А по теме крайне редко.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Ну вот видите, Вы еще и завсегдатай. И когда только успеваете? И на форуме сидеть, и продавцом работать, и учиться...
Не, совсем не верю.
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем