Никогда не знала кем хочу быть....ничего особо не интересовало. Училась по всем предметам на 4-5. Ничего не надумав в 9классе пошла в 10. Думала за 2года повзрослею, приму решение куда пойти учиться, но чудо не произошло. В это время от тяжелой болезни умирает мой отец и мне приходится думать о работе. Иду работать и все еще хочу получить ВО, правда кем быть то так и не надумала. Выбрала университет исходя из того, что подходило в той ситуации. А точнее очно-заочное отделение(что бы совмещать с работой) и поступление без экзаменов. Психолог. Это было единственно самое прдходящее и легкое из всего. Отучилась послушно все 6лет, работая в магазинах продавцом, старшим продавцом. И....ничего не поменялось. Психологом стать не хотела...и знаний мало было и желания сильно не было- сосвоими тараканами не разобралась. Как итог корочка о во есть, а работаю в магазине заместителем управляющего. Чувствую себя, чесно говоря паршиво. Смотрю на врачей, учителей и тд и думаю вот это профессии да. А я кто? Да никто. Стыдно мне и самое ужасное что выхода не вижу. Менять работу? А куда я пойду? Кому я нужна, если кроме магазинов нигде не работала? Учиться никогда не поздно напишите, а как учиться если так я и не знаю на кого мне учиться да и сил уже нет и семья по рукам связала. Зачем написала. Не знаю. Наверное выговориться, хотя кроме помидор ни на что тут не надеюсь.
я бы вам точно подзатыльничек отвесил для бодряка
я бы вам точно подзатыльничек отвесил для бодряка
Не, совсем не верю.