После родов напрочь пропало желание к мужу. Роды тяжелые были, много швов, первый раз секс после родов был через 5 месяцев, очень болезненный, после которого отказалась от близости. До родов секс тоже был нужен мало. Когда муж уезжал на три месяца в командировку, совершенно не страдала от отсутствия этой стороны отношений. Сейчас не хочу вообще секса, больно и неприятно. С удовольствием бы занималась ребенком, домом, бытом, пусть бы любовницу завел-я только за. Как человека мужа уважаю, с ним легче, отец он для сына хороший, но спать с ним ( да и ни с кем) не хочу совершенно, и вряд ли что-то изменится. Мужу свою позицию объяснила, он сказал, мол, поживем так...но я понимаю, что это вряд ли искренне... Стоит ли тянуть время или просто сразу подавать на развод? Можно ли жить в браке вот так, по дружески, просто на одном воспитании ребенка и общем быте?
у меня до родов боли не было, ни боли, ни оргазма-было просто фиолетово. наверное, то, что называется холодная женщина. от самого процесса никакого удовольствия не было. а теперь еще и больно стало.
у меня до родов боли не было, ни боли, ни оргазма-было просто фиолетово. наверное, то, что называется холодная женщина. от самого процесса никакого удовольствия не было. а теперь еще и больно стало.
Детей взращивают и разбегаются.
Живут почти 3 десятка лет в разных городах, НО официально в браке.