Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет среднего и безымянного пальца правой руки

Есть на это инвалидность?
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
35
12
Крокодил Хуфу
Нет. Идите работайте.
ТатьянаВ ответ на Крокодил Хуфу
Крокодил Хуфу
Нет. Идите работайте.
СсылкаПожаловаться
До 63
Крокодил ХуфуВ ответ на Татьяна
Татьяна
До 63
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Крокодил Хуфу
Нет. Идите работайте.
СсылкаПожаловаться
пианистом)
Дудоленька Обмановна
у моей знакомой сына без почки в армию забрали. Сказали - показатели в норме, не в десант же.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
у моей знакомой сына без почки в армию забрали. Сказали - показатели в норме, не в десант же.
СсылкаПожаловаться
тут девушка молодая, дизайнер была
Дудоленька Обмановна
то, что она не может больше исполнять свои служебные обязанности, не дает право на инвалидность. инвалид тот, у кого ограничения по жизнедеятельности.. ну для примера - сломала тут у нас девушка обе пятки. год была на инвалидности - ибо ходить не могла, теперь ходит медленно, голеностопные суставы повреждены и плохо работают - как на ходулях - инвалидность сняли - дойти то может.
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
тут девушка молодая, дизайнер была
СсылкаПожаловаться
История переписки2
22. Дефекты верхней конечности: ампутация области плечевого сустава, экзартикуляция плеча, культи плеча, предплечья, отсутствие кисти, отсутствие всех фаланг четырех пальцев кисти, исключая первый, отсутствие трех пальцев кисти, включая первый.
это показания для инвалиюности
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Дудоленька Обмановна
Дудоленька Обмановна
22. Дефекты верхней конечности: ампутация области плечевого сустава, экзартикуляция плеча, культи плеча, предплечья, отсутствие кисти, отсутствие всех фаланг четырех пальцев кисти, исключая первый, отсутствие трех пальцев кисти, включая первый.
это показания для инвалиюности
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я тоже 15 лет назад пятки сломала. Месяцев 5 в гипсе сидела потом месяц на костылях ходила, потом стала сама ходить, но плохо - тоже голеностоп и ступни при ударе расселись, а сейчас наросло на них хрящей, только на велосипеде могу ездить. И тоже не дали инвалидность. Надо чтобы не было всей стопы сказали тогда дадут
Дудоленька ОбмановнаВ ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
я тоже 15 лет назад пятки сломала. Месяцев 5 в гипсе сидела потом месяц на костылях ходила, потом стала сама ходить, но плохо - тоже голеностоп и ступни при ударе расселись, а сейчас наросло на них хрящей, только на велосипеде могу ездить. И тоже не дали инвалидность. Надо чтобы не было всей стопы сказали тогда дадут
СсылкаПожаловаться
История переписки4
ну вот так. и даже тому, у кого нет стопы - сейчас оч редко дают пожизненную. подтверждать каждый год нужно...
Дудоленька Обмановна
ну вот так. и даже тому, у кого нет стопы - сейчас оч редко дают пожизненную. подтверждать каждый год нужно...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Да. А то вдруг отрастет обратно. Проверяют
Тан Kho
Думаю, что есть.
Lodomeria
Нет.
Маришка
Есть, у меня тетя получала пенсию какую то, но естественно продолжала работать, это ж не нерабочая группа по инвалидности. Но это было уже лет 15-20 назад, сейчас может и поменялось что.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Маришка
Маришка
Есть, у меня тетя получала пенсию какую то, но естественно продолжала работать, это ж не нерабочая группа по инвалидности. Но это было уже лет 15-20 назад, сейчас может и поменялось что.
СсылкаПожаловаться
спасибо
Галис Галис
чисто конкретно упрощает возможность общаться с пацанами на распальцовке)))))) )))))))))
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Галис Галис
Галис Галис
чисто конкретно упрощает возможность общаться с пацанами на распальцовке)))))) )))))))))
СсылкаПожаловаться

Если у неё найдут ещё 10 хронических попутных заболеваний,то может и дадут 3 группу рабочую,и то под вопросом.
Твой повод напиться )))
Не факт, там определенного сочетания пальцев не должно быть, сейчас не вспомню, погуглите.
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞В ответ на Твой повод напиться )))
Твой повод напиться )))
Не факт, там определенного сочетания пальцев не должно быть, сейчас не вспомню, погуглите.
СсылкаПожаловаться
я нагуглила таблицу, там написано - степень снижения трудоспособности 25 %, а больше ничего. И большего от гугла я ничего не добилась
Твой повод напиться )))В ответ на ☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
я нагуглила таблицу, там написано - степень снижения трудоспособности 25 %, а больше ничего. И большего от гугла я ничего не добилась
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Скорее всего, нет. Надобно потерять ещё 1 палец, как ни смешно звучит.
III группа инвалидности может быть присвоена, если:
на одной кисти отсутствуют фаланги 4-х пальцев, включая первую;
на одной кисти отсутствуют 3 пальца, включая 1-ый;
на одной кисти отсутствуют 1-ый и 2-ой пальцы;
на одной кисти отсутствуют 3-ий, 4-ый и 5-ый пальцы.
Твой повод напиться )))
Скорее всего, нет. Надобно потерять ещё 1 палец, как ни смешно звучит.
III группа инвалидности может быть присвоена, если:
на одной кисти отсутствуют фаланги 4-х пальцев, включая первую;
на одной кисти отсутствуют 3 пальца, включая 1-ый;
на одной кисти отсутствуют 1-ый и 2-ой пальцы;
на одной кисти отсутствуют 3-ий, 4-ый и 5-ый пальцы.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
это еще мизинчик надо потерять ..
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
это еще мизинчик надо потерять ..
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Звучит, конечно, кощунственно, но пару см мизинчика и инвалидность в кармане))
Твой повод напиться )))
Звучит, конечно, кощунственно, но пару см мизинчика и инвалидность в кармане))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
нет, там точно написано - пальца а не части пальца. Если есть хоть одна фаланга - палец есть )
☜♡☞Расправь Крылья☜♡☞
нет, там точно написано - пальца а не части пальца. Если есть хоть одна фаланга - палец есть )
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я имею в виду, что он самый маленький
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем