я перевелась в новую школу,нет свободных мест в классе.есть одно,рядом со странным мальчиком,никто туда не садится.я его очень боюсь,он ткнул в прошлом году девочку циркулем в руку.что делать?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
От тараканов надо избавляться, дорогуша. По жизни будет встречаться много не комфортных людей. Возможно с ними придется работать и, будешь терпеть ради денег. Поэтому лучше сейчас меняй свое отношение ко всему
Скажите об этом учительнице ,может вас посадят к кому то другому. Когда -то у нас в классе было учеников больше чем мест, подставили стулья и сидели 3 человека за партой ,которая рассчитана на двоих учеников.
Скажите об этом учительнице ,может вас посадят к кому то другому. Когда -то у нас в классе было учеников больше чем мест, подставили стулья и сидели 3 человека за партой ,которая рассчитана на двоих учеников.
моя младшая сестра поступила оригинально. тоже, не было одного стула за партой в кабинете истории. и она сидела на подоконнике. ещё шторочкой закроется так...
учитель её обожал, боготворил, всё ей позволял. думаю, специально не обеспечил этот чёртов стул, чтоб посмотреть, как она выпендрится.
В Узбекистане, как и в любой другой мусульманской стране, даже в 2021 году все решают традиции. Если для жениха торжество заключается в трехдневной череде развлекательных мероприятий, то для невесты оно чаще всего оборачивается жутким стрессом.
Женщин часто упрекают в интригах и манипуляциях, и совершенно оправданно. В самом деле, мы постоянно ведем себя так, чтобы подтолкнуть мужчин к определенным поступкам. И действуем крайне коварно.
Я вообще сидел с таким уродом, вспомнить страшно
3 года домогательств
3 года домогательств
3 года домогательств
учитель её обожал, боготворил, всё ей позволял. думаю, специально не обеспечил этот чёртов стул, чтоб посмотреть, как она выпендрится.