По жизни приходиться сталкиваться с бакланами которым приспичило развестить. Разные причины разводов пишут, муж изменил, пьет, дерется, просто задолбал, но никто из женщин не пишет что муж перестал ее трахать, или трахает не по камасутре. Может думаю стыдяться чего нибудь тетки? Ан нетушки, просто нет такого долга, или обязанности.
Вот если брать по закону, то есть по семейному кодексу, то есть статья о выполнении семейных обязательств, и что хреново, нельзя их перекладывать на других людей, ну например на соседа, вот сцуко имеет жена право на материнство и все тут.Но что хорошо, обязанность мужа запустить в нее сперматазоидов в законе отсутствует. Значит не обязан мужик.
А если личность мужика признается недееспособной, то он вообще от исполнения своих обязанностей освобождается.
Кроме того каждый из супругов имеет право на уважение его индивидуальности, интересов, привычек. Значит если я люблю пъянствовать, гулянствовать и ковыряться в жопе, то жена должна уважать мою индивидуальность. И еще, каждый имеет право на свободу и личную неприкосновенность, то есть ху""рить меня сковородой тоже жена не имеет права.
Короче, нихрена мы не обязаны вас еб..ть каждую ночь а имеем право духовно расти и повышать свою индивидуальность, потому что у мужика после 10-20-10 лет исполнения супружеского долга возникает справедливый вопрос "Фигасе! И скока я еще ей должен?"
её право итти прочь.
Желательно - насовсем.
её право итти прочь.
Желательно - насовсем.
"Вечная Любовь - это круто, свято и главное!!!" ?
Вы уверены?
Представьте: в юном возрасте Вы взаимно влюбились навек в конюха. И верны ему в мыслях и больше никто Вам неинтересен.
И принцы Вас регулярно домогаются
И дом ваш провонялся конским потом от спецовки мужа - но Вы с кайфом стираете её и штопаете для Любимого...
А принцы не отстают от Вас - но любите Вы только своего едиственного на всю жизнь - патамучта ЛЮБОВЬ СВЯТА!!!!
Вы уверены?
Представьте: в юном возрасте Вы взаимно влюбились навек в конюха. И верны ему в мыслях и больше никто Вам неинтересен.
И дом ваш провонялся конским потом от спецовки мужа - но Вы с кайфом стираете её и штопаете для Любимого...
А принцы не отстают от Вас - но любите Вы только своего едиственного на всю жизнь - патамучта ЛЮБОВЬ СВЯТА!!!!
Им все завидуют...
Мечтают оказаться на их месте.
И остывание конюха не страшно, если она любит...
Им все завидуют...
Мечтают оказаться на их месте.
И остывание конюха не страшно, если она любит...
Тогда не пойте о прекрасности ВЕЧНОЙ любви.
Тогда не пойте о прекрасности ВЕЧНОЙ любви.
Вы уверены?
Но не такая сильная
Но не такая сильная
Но не такая сильная
Но взаимность - совсем не вечна.
В одностороннем порядке любить ОЧЕНЬ (хуже среднего) несовершенного мужчину всю жизнь без взаимности?
Но не такая сильная
В одностороннем порядке любить ОЧЕНЬ (хуже среднего) несовершенного мужчину всю жизнь без взаимности?
Но не такая сильная
в виду? Без нее за себя не ручаюсь Увы
Так о чём и речь.
Какое может быть нахрен долгосрочное планирование в области чувств?!
Так о чём и речь.
В жизни все долгосрочные планы смешны
Ведь говорят же, что хочешь рассмешить Бога-
расскажи о своих планах
Так о чём и речь.
А что по-Вашему двигало женами декабристов?
На форуме регулярно бывает декабристоведка "?!".
Майя,
rmn14121825@mail.ru - её адрес.
Зачем мне гадать, если есть человек, которая ЗНАЕТ?
Спросите - и Вам ответится...
На форуме регулярно бывает декабристоведка "?!".
Майя,
rmn14121825@mail.ru - её адрес.
Зачем мне гадать, если есть человек, которая ЗНАЕТ?
Спросите - и Вам ответится...
Хотела узнать Ваше мнение
Спасибо
Спасибо
Спасибо
А я знаю, что додумывать то, чего не знаешь - так же безрассудно, как и верить в непроверяемое.
Спасибо
А я знаю, что додумывать то, чего не знаешь - так же безрассудно, как и верить в непроверяемое.
В этом ее отличие от знаний
А знать все невозможно Приходится додумывать,
исходя из личного жизненного опыта
И Ваше мнение не приняла бы за истину
Это бы было просто Ваше мнение