У меня нет золотых украшений.
Не покупаю. Считаю, что деньги нужно тратить на полезные вещи. Мои знакомые женщины удивляются, что у меня нет ни колец ни сережек и всего остального. Они постоянно хвалятся своим золотом, тряпками.
Золота у меня нет. Могу себе купить конечно. Зарабатываю хорошо. Трачу заработанное на путешествия, образование детей. Например, купила дочери пианино, оплатила репетитора английского, учителя музыки. Муж и родня считает зря потратилась. Дочь музыкантом не стала. Это хобби. Выучилась на программиста. Сейчас работает. И тут мои инвестиции уже возращаются. Балует меня дорогой косметикой. На день рождения присылает цветы. Оплатила сыну поездку на международную олимпиаду. Вся родня возмущалась, зачем тратиться. Место он не занял. До 3 место 1 балл не дотянул. Купила ему дорогой комп- орентир был на функционал, смартфон. Но и дети меня не подводят. Дочь закончила с красным дипломом универ. Сын по гранту учится. Привез в первые каникулы мне на подарок скраб.
Еще занимаюсь постоянно спортом. Фитнесс клуб и спортивное питание, купальник, спортивная форма требуют расходов.
Было у меня подарочное золото. Часы, цепочка, серьги. Продала в 90 годы. Когда без работы сидели с мужем. А так сама никогда не покупала. И нет потребности.
Окружающие считают, что я неправильная женщина. Нужно непременно иметь золотые украшения.На работе говорят хотя бы бижутерию что ли купи. С одеждой тож не заморачиваюсь. Главное удобно. На бренды не обращаю внимание. Недавно сестра мужа сделала замечание, что долго хожу в одном и том же. Кв обычная.
Вот думаю, а может и правда нужно покупать украшения. Типа - я же женщина.
Читать приятно.
Или вы на гала-ужины, вечера ничего не носите постоянно?
Или вы на гала-ужины, вечера ничего не носите постоянно?
А почему ты в Италию не поедешь этим летом? Это же Возрождение, это же Рим, это же Ассассинс крид в конце концов)))
Слушай надо ходить в зал. Женщине в твоем возрасте неприлично не качать попу, два сплюснутых мешочка сзади это моветон.
Ну и так далее. Только весело, исключительно после вопросов о золотишке и с улыбочкой))) Вызовете стойкое отвращение к этому вопросу.
А почему ты в Италию не поедешь этим летом? Это же Возрождение, это же Рим, это же Ассассинс крид в конце концов)))
Слушай надо ходить в зал. Женщине в твоем возрасте неприлично не качать попу, два сплюснутых мешочка сзади это моветон.
Ну и так далее. Только весело, исключительно после вопросов о золотишке и с улыбочкой))) Вызовете стойкое отвращение к этому вопросу.
А мне не надо. На барахло денег жалко, на путешествия нет.
Да что там говорить, у меня всего по минимуму. И в одежде и в быту!
А мне не надо. На барахло денег жалко, на путешествия нет.
Да что там говорить, у меня всего по минимуму. И в одежде и в быту!
я в такие магазины даже не захожу.