Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нет золотых украшений

У меня нет золотых украшений.
Не покупаю. Считаю, что деньги нужно тратить на полезные вещи. Мои знакомые женщины удивляются, что у меня нет ни колец ни сережек и всего остального. Они постоянно хвалятся своим золотом, тряпками.
Золота у меня нет. Могу себе купить конечно. Зарабатываю хорошо. Трачу заработанное на путешествия, образование детей. Например, купила дочери пианино, оплатила репетитора английского, учителя музыки. Муж и родня считает зря потратилась. Дочь музыкантом не стала. Это хобби. Выучилась на программиста. Сейчас работает. И тут мои инвестиции уже возращаются. Балует меня дорогой косметикой. На день рождения присылает цветы. Оплатила сыну поездку на международную олимпиаду. Вся родня возмущалась, зачем тратиться. Место он не занял. До 3 место 1 балл не дотянул. Купила ему дорогой комп- орентир был на функционал, смартфон. Но и дети меня не подводят. Дочь закончила с красным дипломом универ. Сын по гранту учится. Привез в первые каникулы мне на подарок скраб.
Еще занимаюсь постоянно спортом. Фитнесс клуб и спортивное питание, купальник, спортивная форма требуют расходов.
Было у меня подарочное золото. Часы, цепочка, серьги. Продала в 90 годы. Когда без работы сидели с мужем. А так сама никогда не покупала. И нет потребности.
Окружающие считают, что я неправильная женщина. Нужно непременно иметь золотые украшения.На работе говорят хотя бы бижутерию что ли купи. С одеждой тож не заморачиваюсь. Главное удобно. На бренды не обращаю внимание. Недавно сестра мужа сделала замечание, что долго хожу в одном и том же. Кв обычная.
Вот думаю, а может и правда нужно покупать украшения. Типа - я же женщина.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
98
Татьяна Р.
И что? Вам не нужно - не покупаете.
Фройляйн А
Топик от нормального человека.
Читать приятно.
Мила А
Не хотите и не надо, ваше право. Просто я с недавнего времени решила, что меня украсят серьги, отвлекут от недостатков лица, придадут шарм. В общем, мне понравился мой эксперимент)
Kross De Lena*
А у меня есть
Ишь ты, Ирина
за всю жизнь ни одного ювелирного изделия не купила.муж дарит.
Поночка Дак
Для человека, который путешествует, дает детям возможность развиваться вы слишком трепетно относитесь к словам подруг о цацках.
Или вы на гала-ужины, вечера ничего не носите постоянно?
Поночка Дак
Для человека, который путешествует, дает детям возможность развиваться вы слишком трепетно относитесь к словам подруг о цацках.
Или вы на гала-ужины, вечера ничего не носите постоянно?
СсылкаПожаловаться
Ничего не ношу. Вот и делают замечания родственники и подруги.
Поночка ДакВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вы отвечайте со своей колокольни.
А почему ты в Италию не поедешь этим летом? Это же Возрождение, это же Рим, это же Ассассинс крид в конце концов)))
Слушай надо ходить в зал. Женщине в твоем возрасте неприлично не качать попу, два сплюснутых мешочка сзади это моветон.

Ну и так далее. Только весело, исключительно после вопросов о золотишке и с улыбочкой))) Вызовете стойкое отвращение к этому вопросу.
ГризеткаВ ответ на Поночка Дак
Поночка Дак
А вы отвечайте со своей колокольни.
А почему ты в Италию не поедешь этим летом? Это же Возрождение, это же Рим, это же Ассассинс крид в конце концов)))
Слушай надо ходить в зал. Женщине в твоем возрасте неприлично не качать попу, два сплюснутых мешочка сзади это моветон.

Ну и так далее. Только весело, исключительно после вопросов о золотишке и с улыбочкой))) Вызовете стойкое отвращение к этому вопросу.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
эт точно) надо вырабатывать у них условный рефлекс)
Panthera tigrisВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вот странные родственники и подруги у вас. Ну, не любит человек, потому и не носит. Что в этом странного?
Вера ВеринаВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я такая же, нафиг это золото, тоже вкладываю в развитие детей, путешествие и фитнесс. И еще в самообразование обязательно. Не ношу бижутерию и украшения.
Ludmila StepanovaВ ответ на Вера Верина
Вера Верина
Я такая же, нафиг это золото, тоже вкладываю в развитие детей, путешествие и фитнесс. И еще в самообразование обязательно. Не ношу бижутерию и украшения.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А чем украшения помешают развитию детей и путешествиям.?
Вера ВеринаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
А чем украшения помешают развитию детей и путешествиям.?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Они мне не приносят никакой радости, это пустая трата денег, мне вообще кажется, что все кто обвешен золотом страдают дурным вкусом.
Roбилла.
Покупаю. Ношу.
Валя Фиолетова
Да, вы не женщина.
Бегущая Строка
Сама себе ничего не купила. Раньше родители дарили, потом муж. Ношу 2-3 кольца, цепочку и любимые серьги. Остальное лежит.
Ludmila StepanovaВ ответ на Бегущая Строка
Бегущая Строка
Сама себе ничего не купила. Раньше родители дарили, потом муж. Ношу 2-3 кольца, цепочку и любимые серьги. Остальное лежит.
СсылкаПожаловаться
Мне менять постоянно приходится, иначе муж обижается, что его подарки не ношу.
Бегущая СтрокаВ ответ на Ludmila Stepanova
Ludmila Stepanova
Мне менять постоянно приходится, иначе муж обижается, что его подарки не ношу.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Мой замечает только часы, но часы золотые у меня одни только и я их всегда ношу)
elena malikhina
золото это только золото. вы тратите свои деньги разумно. вкладывая в детей путешествие и.т.п. ничего вы не странная.а умная и не заморачивавшая на брендах женщина. молодец.а кто не понимает вас это их проблемы. удачи вам.
Ева Веста
Я Вас понимаю. Тоже нет украшений и тоже многие удивляются.
А мне не надо. На барахло денег жалко, на путешествия нет.
Да что там говорить, у меня всего по минимуму. И в одежде и в быту!
Panthera tigrisВ ответ на Ева Веста
Ева Веста
Я Вас понимаю. Тоже нет украшений и тоже многие удивляются.
А мне не надо. На барахло денег жалко, на путешествия нет.
Да что там говорить, у меня всего по минимуму. И в одежде и в быту!
СсылкаПожаловаться
На то, что продается в наших ювелирный масс маркетах под названием 585, по-моему, вообще не стоит тратить деньги.
Ева ВестаВ ответ на Panthera tigris
Panthera tigris
На то, что продается в наших ювелирный масс маркетах под названием 585, по-моему, вообще не стоит тратить деньги.
СсылкаПожаловаться
История переписки2

я в такие магазины даже не захожу.
Panthera tigrisВ ответ на Ева Веста
Ева Веста

СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я тоже.
АрлекиноВ ответ на Ева Веста
Ева Веста

СсылкаПожаловаться
История переписки3
ну другие то где?
Комментарий удален.Почему?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем