Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Нетепично женские профессии

Вчера летела самолетом, капитаном была женщина, такая приятная)))
Я-системный администратор, есть подруга- водитель автобуса.
А у вас есть знакомые женщины с нетепично женской профессией, может быть вы?
Сталкивалились вы с какими либо проблемами по этому поводу?
MissOlga
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
78
Ирина Ирина
Дочь учится на авиаконструктора
MissOlgaВ ответ на Ирина Ирина
Ирина Ирина
Дочь учится на авиаконструктора
СсылкаПожаловаться
Какая молодец ваша для, да и вы тоже :)
Ирина ИринаВ ответ на MissOlga
MissOlga
Какая молодец ваша для, да и вы тоже :)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Спасибо!
Теперь бы остальных поднять...
Жужа
Видела женщину за рулем грузовика Газели. Конкретная такая тетка, но меня умилил почти до слез розовый пушистый руль.)
Тан KhoВ ответ на Жужа
Жужа
Видела женщину за рулем грузовика Газели. Конкретная такая тетка, но меня умилил почти до слез розовый пушистый руль.)
СсылкаПожаловаться
В девяностых соседка по даче всегда приезжала на Зиле - фургон. Так необычно было смотреть, худенькая, на такой огромной машине))
MissOlgaВ ответ на Тан Kho
Тан Kho
В девяностых соседка по даче всегда приезжала на Зиле - фургон. Так необычно было смотреть, худенькая, на такой огромной машине))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Бывает, езжу на большом Мерседесе-автобусике таком. Ехала как то на вечеринку, каблуки, красное платье, тоже косились на заправке)))
Тан KhoВ ответ на MissOlga
MissOlga
Бывает, езжу на большом Мерседесе-автобусике таком. Ехала как то на вечеринку, каблуки, красное платье, тоже косились на заправке)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Класс! У меня сестра ездила на микроавтобусе одно время, тоже многие с любопытством смотрели))))
Снежок Анастасия
у нас в продуктовом два парня молодых продавцами работают)))один на кассе, другой на молочке)))
Ожиревшая в ночи В ответ на Снежок Анастасия
Снежок Анастасия
у нас в продуктовом два парня молодых продавцами работают)))один на кассе, другой на молочке)))
СсылкаПожаловаться
Позорище
Ожиревшая в ночи
Позорище
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Не знаю, работают же, не бухают, не тунеядствую... не всем же депутатами работать.
Снежок Анастасия
СсылкаПожаловаться
У нас в дет.саду довольно много мужчин, но здесь это нормально, на мой взгляд, замечательно.
Офицер
Капитаном воздушного судна?
MissOlgaВ ответ на Офицер
Офицер
Капитаном воздушного судна?
СсылкаПожаловаться
Да. Довольно такая маленькая, стояла со всеми лично прощалась после посадки.
Но это не у нас в стране.
В нашем аэропорту школа пилотов, там довольно много девушек.
Vana ToomasВ ответ на MissOlga
MissOlga
Да. Довольно такая маленькая, стояла со всеми лично прощалась после посадки.
Но это не у нас в стране.
В нашем аэропорту школа пилотов, там довольно много девушек.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ну так уже на западе не редкость ,когда экипаж воздушного судна состоит из женщин ,другой вопрос способность женщин выходить из критической ситуации угрожающей самолету и пассажирам.
MissOlgaВ ответ на Vana Toomas
Vana Toomas
Ну так уже на западе не редкость ,когда экипаж воздушного судна состоит из женщин ,другой вопрос способность женщин выходить из критической ситуации угрожающей самолету и пассажирам.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А в чём там вопрос, вы считаете, у женщин это хуже получается?
Vana Toomas
Я ничего не считаю,просто пока не было прецедентов где бы женщина предотвратила катастрофу,а как бы было на самом деле,кто его знает,катастроф было достаточно из за не правильных действий экипажа.
dyra nabtajaВ ответ на MissOlga
MissOlga
А в чём там вопрос, вы считаете, у женщин это хуже получается?
СсылкаПожаловаться
История переписки4
У нас в стране пилотов гоовят гораздо строже,чем за границей
MissOlga
На тренажере предотвращают, иначе она капитаном не стала бы.
А что из жизни примеров нет, слава богу, самолёт является одним из самых надёжных видов транспорта, ну и женщин пока тоже.
Анна Бортко
Есть, Гугл в помощь
Тигра
совсем недавно, в апреле, женщина-пилот посадила пассажирский боинг после взрыва одного из двигателей
Ксени-ЯВ ответ на dyra nabtaja
dyra nabtaja
У нас в стране пилотов гоовят гораздо строже,чем за границей
СсылкаПожаловаться
История переписки5
MissOlgaВ ответ на Ксени-Я
Мало
ракета.
Дальнобойщица. вот только беда нет на трассе плечевого.
Солнышко ОВ ответ на ракета.
ракета.
Дальнобойщица. вот только беда нет на трассе плечевого.
СсылкаПожаловаться
Не верю.
Тан Kho
У меня в окружении нет таких. Но недавно читала статью, как женщина выбивала себе право получить квалификацию капитана 1 ранга. Мореплаватель. Второго получила, а первого не давали, мол, нельзя. Не знаю, чем закончилось дело, но очень надеюсь, что эта женщина отстояла свои права))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем