Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неудачные эксперименты с волосами.

Несколько раз делала химическую завивку на волосы, дважды на чёлку, и дважды на все волосы или на всю голову ( как права ильно?). И голову мыла в этот же день. И только потом узнала, что после химической завивки нельзя сразу мыть голову. До сих пор не понимаю зачем надо было делать хим. завивку. Больше таких глупостей не делаю. А у вас были эксперименты с прическами, о которых вы теперь вспоминаете с ужасом?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
162
Комментарий удален.Почему?
История переписки2
О, помню эту жуть жуткую
самое сложное вытерпеть, потом состригла, и не крашу волосы
Олле ЛуккойлеВ ответ на Радегунда Тюрингская
а я наоборот
тигра лиловаяВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
а я наоборот
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ой, и я.... Светло-русая,в помутнении рассудка, покрасилась в радикально чёрный и коротко подстиглась.Сейчас восстанавливаюсь...
Олле ЛуккойлеВ ответ на тигра лиловая
тигра лиловая
Ой, и я.... Светло-русая,в помутнении рассудка, покрасилась в радикально чёрный и коротко подстиглась.Сейчас восстанавливаюсь...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
да жесть... сама себя не могла воспринимать и муж меня боялся
тигра лиловаяВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ладно муж, карма у него такая... Я сама от своего отражения в зеркале отпрыгивала...У меня в коридоре зеркальная стена, в полумраке выходишь из комнаты, а на тебя чёрное что-то прёт...Потом понимаешь, что это-ты...
Олле ЛуккойлеВ ответ на тигра лиловая
тигра лиловая
Ладно муж, карма у него такая... Я сама от своего отражения в зеркале отпрыгивала...У меня в коридоре зеркальная стена, в полумраке выходишь из комнаты, а на тебя чёрное что-то прёт...Потом понимаешь, что это-ты...
СсылкаПожаловаться
История переписки5

Просто ЛюбовьВ ответ на тигра лиловая
тигра лиловая
СсылкаПожаловаться
История переписки5

.
Меня как-то постригли неудачно... клоками какими-то.

как гляну в зеркало, то сначала испуг, потом в слёзы. Почти 2 месяца не могла привыкнуть.... Хорошо, что в декрете дома сидела. Когда слегка отросло, то постриглась у другого мастера почти налысо. Зато ровно
....
тигра лиловаяВ ответ на Просто Любовь
Просто Любовь

.
Меня как-то постригли неудачно... клоками какими-то.

как гляну в зеркало, то сначала испуг, потом в слёзы. Почти 2 месяца не могла привыкнуть.... Хорошо, что в декрете дома сидела. Когда слегка отросло, то постриглась у другого мастера почти налысо. Зато ровно
....
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Меня мастер тоже подстригла почти радикально (((. Хожу на мезотерапию.Делаю д'арсонваль. Надеюсь, к лету хотя бы на "каре на ножке" отращу.
Просто ЛюбовьВ ответ на тигра лиловая
тигра лиловая
Меня мастер тоже подстригла почти радикально (((. Хожу на мезотерапию.Делаю д'арсонваль. Надеюсь, к лету хотя бы на "каре на ножке" отращу.
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Такого Мастера под каток.
Витамины пейте разные и побольше....
тигра лиловаяВ ответ на Просто Любовь
Просто Любовь
Такого Мастера под каток.
Витамины пейте разные и побольше....
СсылкаПожаловаться
История переписки8
Так мастер меня подстригла после моих экспериментов у другого мастера. Я сама дурабыла....
Просто ЛюбовьВ ответ на Олле Луккойле
Олле Луккойле
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Ой, какие всё нервные (.....мужики)
ой дааа, только я почти из черного в свой русый
Эр Во-Биа
Да. Тоже с химией была ситуация. Сделала облегчённую завивку. А через неделю прям на макушке отломился приличный пучек волос. И дооооогло торчал там как хохолок, пока отрастал.
Эр Во-БиаВ ответ на Людмила Мозгоедова
История переписки2
Лет в 19, ну т.е 13 лет назад.
История переписки4
Мне не понравилось, что мне тогда сделали. Я хотела просто среднего размера кудряшка обычные. А получились мелкие мокрые сосульки. Ещё и хохолок этот(
Я вот тоже хочу сделать сейчас химию. Чтоб крупные кудри и сухие были. Но мне все говорят, что волосы придется стричь, не возьмёт мою длину химия... А я хочу и длинные и кудрявые)))
История переписки6
Я не слежу за модой абсолютно.
Я просто хочу кудряшки))
АнNaВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
Мне не понравилось, что мне тогда сделали. Я хотела просто среднего размера кудряшка обычные. А получились мелкие мокрые сосульки. Ещё и хохолок этот(
Я вот тоже хочу сделать сейчас химию. Чтоб крупные кудри и сухие были. Но мне все говорят, что волосы придется стричь, не возьмёт мою длину химия... А я хочу и длинные и кудрявые)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я тоже)
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
СсылкаПожаловаться
История переписки5
я на длинные делала биохимию, все взяло))
Эр Во-БиаВ ответ на Дюдюка Барбидоская
Дюдюка Барбидоская
я на длинные делала биохимию, все взяло))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
На какую длину?
У меня 65 см
Дюдюка БарбидоскаяВ ответ на Эр Во-Биа
Эр Во-Биа
На какую длину?
У меня 65 см
СсылкаПожаловаться
История переписки7
где то также, еще и осветленные были, мастер сомневалась, но сделала, ей самой понравилось, говорила, что очень экзотично получилось))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем