Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
самое сложное вытерпеть, потом состригла, и не крашу волосы
.
Меня как-то постригли неудачно... клоками какими-то.
как гляну в зеркало, то сначала испуг, потом в слёзы. Почти 2 месяца не могла привыкнуть.... Хорошо, что в декрете дома сидела. Когда слегка отросло, то постриглась у другого мастера почти налысо. Зато ровно
....
.
Меня как-то постригли неудачно... клоками какими-то.
как гляну в зеркало, то сначала испуг, потом в слёзы. Почти 2 месяца не могла привыкнуть.... Хорошо, что в декрете дома сидела. Когда слегка отросло, то постриглась у другого мастера почти налысо. Зато ровно
....
Витамины пейте разные и побольше....
Витамины пейте разные и побольше....
Я вот тоже хочу сделать сейчас химию. Чтоб крупные кудри и сухие были. Но мне все говорят, что волосы придется стричь, не возьмёт мою длину химия... А я хочу и длинные и кудрявые)))
Я просто хочу кудряшки))
Я вот тоже хочу сделать сейчас химию. Чтоб крупные кудри и сухие были. Но мне все говорят, что волосы придется стричь, не возьмёт мою длину химия... А я хочу и длинные и кудрявые)))
У меня 65 см
У меня 65 см