Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неудачный вчера у меня был денек.

Вчера полы мыла и упала нос сильно ударила, хорошо что на мне как на собаке все заживает. Подержала лед, сегодня и боль прошла и синяков нет. А ночью я встала воды попить включаю свет, бабах вспышка и взрыв и стекло сверху посыпалось на меня и я в кромешной тьме, щеку порезала. В темноте встала кошку, чтоб не порезалась она закрыла на кухне, а сама кое как перестелила белье и вырубилась. С утра электрик пришел поковырялся сделал свет. Осколки все вымела. Щека зажила. Нормально?
Julietta
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
51
Лариcа I
бывает и хуже
Julietta В ответ на Лариcа I
Лариcа I
бывает и хуже
СсылкаПожаловаться
Бывает. Хорошо все обошлось. В глаз стекло не попало.
Лариcа IВ ответ на Julietta
Julietta
Бывает. Хорошо все обошлось. В глаз стекло не попало.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
да ! все обошлось.
Жужа
Кошка жива?
Julietta В ответ на Жужа
Жужа
Кошка жива?
СсылкаПожаловаться
Ей то что, она на подоконнике спала.
ЖужаВ ответ на Julietta
Julietta
Ей то что, она на подоконнике спала.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Передай через кошку большой привет и молока плошку и попроси, шоб не хулиганил.)))
Julietta В ответ на Жужа
Жужа
Передай через кошку большой привет и молока плошку и попроси, шоб не хулиганил.)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Я вот мужа взялась отчитывать от пьянства. И заговоры против лярвы пьянства читаю. Он реально взялся за ум. Наверно это лярва мне мстит.
ЖужаВ ответ на Julietta
Julietta
Я вот мужа взялась отчитывать от пьянства. И заговоры против лярвы пьянства читаю. Он реально взялся за ум. Наверно это лярва мне мстит.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кошку она не тревожит, значит хорошо общаются.)
Julietta В ответ на Julietta
Julietta
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Подозрительно как то. Тк я как раз накануне на даче ночью не спала руку положила ему на спину и часа 2 молитвы читала. Потом представляла эту лярву и мысленно ее выгоняла. И запечатывала. Муж спал в это время. А перед этим я прочитала как сделать зелье и надо поить на растущую луну, но это с согласия надо. Муж поржал надо мной тк не верит в это все.
ИванВ ответ на Julietta
Julietta
СсылкаПожаловаться
История переписки4
это муж мстит..тоже что то начитывает на ваши отчитки.
Julietta
Просто за пол дня подряд 2 раза такие проишествия. Из дома я не выходила никуда.
КлючикВ ответ на Julietta
Julietta
Просто за пол дня подряд 2 раза такие проишествия. Из дома я не выходила никуда.
СсылкаПожаловаться
травмоопасные дни, у меня тоже однажды два дня подряд так было а лампочка раза два стреляла, всего не перечислишь и с лестницы падала и чего только не было, и мне кажется меня кто-то бережет
ИванВ ответ на Julietta
Julietta
СсылкаПожаловаться
почистить жилье надо...квеортом.
Елена ПолянскихВ ответ на Julietta
Julietta
СсылкаПожаловаться
лампочка и на меня падала, так я аж присела, а вот один раз давно обидел меня один человек и я зла желала, мылась в бане и захватила мочалкой цепочку с крестиком не поняла сразу она с меня сползает дорогая еле успела поймать , думаю хватит проклянать , хоть обида не прошла
Юлия-я
а белье перестилали зачем? или еще что случилось?
Julietta В ответ на Юлия-я
Юлия-я
а белье перестилали зачем? или еще что случилось?
СсылкаПожаловаться
Оно все в осколках. Лампочки в мелкое крошево взорвались.
Юлия-яВ ответ на Julietta
Julietta
Оно все в осколках. Лампочки в мелкое крошево взорвались.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ааа, я думала в кухне лампа взорвалась. ну бывает...пусть это будут самые большие неприятности, которые вас посетили..
MAKITA-2018
причину он я так понимаю не нашел и не устранил.
Julietta В ответ на MAKITA-2018
MAKITA-2018
причину он я так понимаю не нашел и не устранил.
СсылкаПожаловаться
Чет поковырял в розетках и в проводах.
Julietta
У меня часто такое если ночью я встаю с детства такая фигня свет включаю и лампочки взрываются. Приборы летят у меня.
Влада Коновалова
Есть у нас у всех денечки , где сплошные проволочки . Но наступит новый день , предыдущий вспомнить лень
Алиса Алиса
пусть это будет самая большая неприятность
ЧеПоЧем
Я без света хожу ночью
Мари Мари
Лампочку надо нормальную ,под ноги смотреть
Verry
В каком состоянии ты мыла полы что упала на нос?
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем