Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неужели ЭТО правда?Вот как группа к рови влияет на судьбу.Тайны Чапман

Леди
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
29
12
black soul
Не влияет
Глафира С
Не верю я в этот сериал Анны Чапман. Это просто фантастика
БерНатаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Не верю я в этот сериал Анны Чапман. Это просто фантастика
СсылкаПожаловаться
Самая умная
,да?... Ты чоу???!!! Это же САМА Чапмааан! Она врать не может....
Глафира СВ ответ на БерНата
БерНата
Самая умная
,да?... Ты чоу???!!! Это же САМА Чапмааан! Она врать не может....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Она ведь в прошлом шпионка была? Чапман у меня ассоциируется с некой авантюрной женщиной, такой рисковой и фантастической:)))
БерНатаВ ответ на Глафира С
Глафира С
Она ведь в прошлом шпионка была? Чапман у меня ассоциируется с некой авантюрной женщиной, такой рисковой и фантастической:)))
СсылкаПожаловаться
История переписки3
А у меня, с использованным проездным.... которыи ветер гоняет по тротуару....
Глафира СВ ответ на БерНата
БерНата
А у меня, с использованным проездным.... которыи ветер гоняет по тротуару....
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Ольга Гришнак
У нас традиционный вопрос, когда переключаемся на РЕН ТВ - о чем сегодня бредят?
Julia
Опять Рептилоиды?
Вероника Чепурина
На ренТВ всегда много "невероятного", люблю посмотреть, поржать, но верить, вам голова на что?) Иногда такой откровенный бред толкают, мама дорогая.... Это как смотреть битву экстрасенсов и верить, что там экстрасенсы, ага, такие же как в доме 2, одна постановка).
Вероника Чепурина
На ренТВ всегда много "невероятного", люблю посмотреть, поржать, но верить, вам голова на что?) Иногда такой откровенный бред толкают, мама дорогая.... Это как смотреть битву экстрасенсов и верить, что там экстрасенсы, ага, такие же как в доме 2, одна постановка).
СсылкаПожаловаться

Амора
И чего это я не топ менеджер то с первой группой крови?!
Наталья Дубровская
Групп крови всего 4) Судеб у людей намного больше, если я не ошибаюсь
Амора
На счёт диеты по группе крови согласна. Многих знаю кто по подобной диете поправил здоровье. У меня первая отрицательная. Пыталась много раз стать вегетарианкой, не получилось. Очень уж люблю стейк с кровью:), да и вообще мясо. И реально плохо себя чувствую без мясных продуктов. Растительный белок совсем другие ощущения даёт, нет насыщения и удовлетворения от потребления. Это я про себя. Не знаю как у других.
ЛедиВ ответ на Амора
Амора
На счёт диеты по группе крови согласна. Многих знаю кто по подобной диете поправил здоровье. У меня первая отрицательная. Пыталась много раз стать вегетарианкой, не получилось. Очень уж люблю стейк с кровью:), да и вообще мясо. И реально плохо себя чувствую без мясных продуктов. Растительный белок совсем другие ощущения даёт, нет насыщения и удовлетворения от потребления. Это я про себя. Не знаю как у других.
СсылкаПожаловаться
у меня 2+ мясо мало ем,могу даже и не есть,тяги нет.А вот сало с детства не перевариваю,не принимает желудок,как и молоко,один стакан могу выпитт и все,после второго,уже плохо,омлет тоже терпеть не могу,не перевариваю,а вот яичницу ем,кстати вареные яйца тоже не ем с детства
АмораВ ответ на Леди
Леди
у меня 2+ мясо мало ем,могу даже и не есть,тяги нет.А вот сало с детства не перевариваю,не принимает желудок,как и молоко,один стакан могу выпитт и все,после второго,уже плохо,омлет тоже терпеть не могу,не перевариваю,а вот яичницу ем,кстати вареные яйца тоже не ем с детства
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Я смотрела эту диету по группе крови.
У меня в общем-то в предпочтениях, видимо интуитивно, те продукты, которые рекомендуют для моей кровушки. Например, 1 отриц.рекомендуют гречку, я ее люблю и могу хоть каждый день кушать в небольшом количестве. Рекомендуют натуральные йогурты и кефир нежели молоко. Так и есть, кефир люблю больше. Не рекомендуется кислые фрукты. Так и есть, цитрусовые очень редко покупаю, повышается кислотность желудка. Про овощи не помню. Но по ощущениям точно знаю, что свекла у меня повышает кислотность, поэтому очень редко ее кушаю. Изжога кошмарная и желудок болит. Так же как от кислых фруктов.
Рекомендуется нежирное мясо. В детстве был рвотный рефлекс от свинины. Если свинина перемешана с другим нежирным мясом, вполне нормально осваивается в пищеварительной системе. Про яйца не помню что в диете. А по своим ощущениям я их очень люблю. Особенно глазунью.:)
ЛедиВ ответ на Амора
Амора
У меня в общем-то в предпочтениях, видимо интуитивно, те продукты, которые рекомендуют для моей кровушки. Например, 1 отриц.рекомендуют гречку, я ее люблю и могу хоть каждый день кушать в небольшом количестве. Рекомендуют натуральные йогурты и кефир нежели молоко. Так и есть, кефир люблю больше. Не рекомендуется кислые фрукты. Так и есть, цитрусовые очень редко покупаю, повышается кислотность желудка. Про овощи не помню. Но по ощущениям точно знаю, что свекла у меня повышает кислотность, поэтому очень редко ее кушаю. Изжога кошмарная и желудок болит. Так же как от кислых фруктов.
Рекомендуется нежирное мясо. В детстве был рвотный рефлекс от свинины. Если свинина перемешана с другим нежирным мясом, вполне нормально осваивается в пищеварительной системе. Про яйца не помню что в диете. А по своим ощущениям я их очень люблю. Особенно глазунью.:)
СсылкаПожаловаться
История переписки3

АмораВ ответ на Леди
Леди

СсылкаПожаловаться
История переписки4
Забавно, да?))
ЛедиВ ответ на Амора
Амора
СсылкаПожаловаться
История переписки3
я по группе крови могу стать веганом или вегетарианцем
АмораВ ответ на Леди
Леди
я по группе крови могу стать веганом или вегетарианцем
СсылкаПожаловаться
История переписки4
А вам хочется?
ЛедиВ ответ на Амора
Амора
А вам хочется?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Не думала об этом,но знаю,что без мяса я могу прожить,а без рыбы нет
АмораВ ответ на Леди
Леди
Не думала об этом,но знаю,что без мяса я могу прожить,а без рыбы нет
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Рыбку я тоже люблю. В детстве с отцом бывала на рыбалке. ))
ЛедиВ ответ на Амора
Амора
Рыбку я тоже люблю. В детстве с отцом бывала на рыбалке. ))
СсылкаПожаловаться
История переписки7

Вера
Всё может оказать даже очень наоборот ))).
Елена Лунёва
Групп крови очень много. В израильской армии до недавнего времени заготавливали для переливания 15 групп крови для солдат. Лет 6 назад были открыты ещё 2 группы. Всего на данный момент известны 47 групп крови, но у нас их не признают, считают подгруппами. Мутаций крови очень много, их количество увеличивается в последнее время. В ДНК открыты уже третья и четвёртая нити, и так называемые "узлы" ДНК, причём в вариантах с репликациями, т.е. днк и рнк, способные не только копировать информацию, но и размножаться.
АмораВ ответ на Елена Лунёва
Елена Лунёва
Групп крови очень много. В израильской армии до недавнего времени заготавливали для переливания 15 групп крови для солдат. Лет 6 назад были открыты ещё 2 группы. Всего на данный момент известны 47 групп крови, но у нас их не признают, считают подгруппами. Мутаций крови очень много, их количество увеличивается в последнее время. В ДНК открыты уже третья и четвёртая нити, и так называемые "узлы" ДНК, причём в вариантах с репликациями, т.е. днк и рнк, способные не только копировать информацию, но и размножаться.
СсылкаПожаловаться
Как бы там ни было, мне с отрицательным резусом категорически запретили плодиться от положительного.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем