Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неужели молодой парень может так влюбится

Познакомились в сетях, общаемся как друзья 4мес. И вот вдруг стал мне задавать вопросы: как я к нему отношусь, нужен ли он мне итд..И ещё стал писать, что я ему нужна как человек, хотя до этого сказал, что  не в его вкусе, а теперь пишет: главное твоё содержание, а не внешность. яЯв шоке от такого, неужели можно влюбиться? 
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
w w
мне бы это не понравилось
главное твоё содержание

Комментарий удален.Почему?
Beladonna@В ответ на w w
История переписки3
или ещё чего присмотрел....
все настроение новогоднее убито этой грязью....снега все равно уже не нападает, вроде похолодание прогнозируют....
****В ответ на w w
w w
мне бы это не понравилось
главное твоё содержание

СсылкаПожаловаться
тяжелый случай..
Ирина Данилова
у него такая рассылка, под копирку всем знакомым на сети.
АнонимВ ответ на Ирина Данилова
Ирина Данилова
у него такая рассылка, под копирку всем знакомым на сети.
СсылкаПожаловаться
Я бы тоже так подумалось но мы живём в разных регионах ему нет смысла мне пудрить мозг
ИрчикВ ответ на Аноним
Аноним
Я бы тоже так подумалось но мы живём в разных регионах ему нет смысла мне пудрить мозг
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Есть смысл коротать время... мнят себя мачо, развешивая лапшу.
MarinaВ ответ на Аноним
Аноним
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Может он захотел в Ваш регион?))
Анна Пискунова
содержание тож разным бывает: постное или скоромное, Вы уточните, какое по нраву...
Jaloe
Я вообще в мужскую любовь не верю - им нужен только функционал (((
вячеслав В ответ на Jaloe
Jaloe
Я вообще в мужскую любовь не верю - им нужен только функционал (((
СсылкаПожаловаться
И потенциал еще. Долго ли сможет функционировать...и часто ли нужно будет проводить ТО...
Ника Валуев
это может показаться странным, если 5 мес.назад пенсию оформила.
kiss kissВ ответ на Ника Валуев
Ника Валуев
это может показаться странным, если 5 мес.назад пенсию оформила.
СсылкаПожаловаться

bruja
Ешкин кот, она похудела, а ему теперь ливер подавай!
malinka
Он вербует вас в иг
Прекрасное далеко
Самое время доказать ему, что внешность у вас как раз таки сильное место
Владислав
Все это подозрительно. Если он отсекает внешность, а красотой речи и грамотностью вы не блещете, что же еще его может привлечь на расстоянии?
Nata-NataВ ответ на Владислав
Владислав
Все это подозрительно. Если он отсекает внешность, а красотой речи и грамотностью вы не блещете, что же еще его может привлечь на расстоянии?
СсылкаПожаловаться
С трудом представляю, что нынешние девицы могут кого-то поразить своим внутренним содержанием.)) Нет, так сказать, морфологического субстрата для этого))
АнонимВ ответ на Владислав
Владислав
СсылкаПожаловаться
Вот и я о том
Марина
Он деньги уже выпрашивал?
Лавика
Я с мужем познакомилась на СЗ. Общались 10 месяцев, перед тем, как увиделись. Он в рейсе был. Общались, когда в порт заходил. Полюбили друг друга за душу. )
Екатерина Катаева
В интернете легко любить)))))))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем