Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неужели один мужчина на всю жизнь (в плане секса) - это так ужасно, как многие считают?

Очень часто встречаю мнения, что заниматься сексом с одним мужчиной всю жизнь скучно, глупо, пресно, даже убого. И что женщина рано или поздно захочет попробовать ещё мужчин, что будет сгорать с любопытства о том, как это с другими и т.д. Если прошла любовь, завяли помидоры, то конечно. Но если представить, что кто-то действительно нашёл свою половинку рано? Соглашусь, такое бывает очень редко, однако бывает. Неужели брак с первым мужчиной - это кошмар во плоти? Мне кажется, если любишь кого-то (не будем спорить, есть ли вечная любовь
), то и всю жизнь можно спать с этим человеком, а вот многие очень не согласны со мной
А как думаете вы? (зы: у меня так не получилось, к сожалению, с первым рассталась по совсем другим причинам, но не припоминаю у себя подобных мыслей, хотя мы и встречались-то пять лет, а не десятилетия)
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
42
12
поцелую прямо в рот
оспаде, да када вы все врубитесь, что за секас мужиг в ответе....
Существуют шведские семьи,так вроде называются,и всё,проблема решена. И приятно,и весело.
ASho
Я думаю, что была бы счастлива прожить с одним любимым мужем всю жизнь и пофиг на остальных мужчин.
Но увы, у меня тоже получилось иначе.
Empress Ki
Если бы мой нынешний мужчина был моим первым и последним, это было бы совсем не убого и не скучно
Elena
автор, я с вами)
в наше время отчего-то разврат считается раскрепощённостью, извращения и излишества - экспериментами и поиском себя, зато верность и постоянство перестают быть добродетелью, их считают скучными. всё с ног на голову.
Тима ФейВ ответ на Elena
Elena
автор, я с вами)
в наше время отчего-то разврат считается раскрепощённостью, извращения и излишества - экспериментами и поиском себя, зато верность и постоянство перестают быть добродетелью, их считают скучными. всё с ног на голову.
СсылкаПожаловаться
нет, верность и постоянство - это особая ценность сейчас)
ElenaВ ответ на Тима Фей
Тима Фей
нет, верность и постоянство - это особая ценность сейчас)
СсылкаПожаловаться
История переписки2
это только в этой теме не видно "раскрепощённых"=) я тут кучу комментариев видела на тему блудства и "жизни в своё удовольствие".
AскеллаВ ответ на Elena
Elena
автор, я с вами)
СсылкаПожаловаться
И я с вами) жизнь в своё и только своё удовольствие причём только плотское во всех смыслах(вкусно пожрать много поспать пожарить бока на курортах отжать квартиру послать родню и прочие прелести..) сейчас модный тренд и главное достижение а кто делает или думает иначе просто неудачники и лохи....
Detka Konfetka
Лично мне нужен только один на всю жизнь, мне не надоест любимый человек
Иоанн Нищебродофф В ответ на Detka Konfetka
Detka Konfetka
Лично мне нужен только один на всю жизнь, мне не надоест любимый человек
СсылкаПожаловаться
Откуда ты можешь это знать? Не говори гоп пока не перепрыгнешь.
сергей смирнов
Тот самый случай встретились когда мне было 17 ей 16 почти 10 лет вместе. Два года женаты. Первые друг у друга не жалеем
Иоанн Нищебродофф В ответ на сергей смирнов
сергей смирнов
Тот самый случай встретились когда мне было 17 ей 16 почти 10 лет вместе. Два года женаты. Первые друг у друга не жалеем
СсылкаПожаловаться
рад за вас.
Наверно здесь все за вас рады. Поскольку многие здесь неудачники по жизни.
Самая счастливаяВ ответ на Иоанн Нищебродофф
Иоанн Нищебродофф
рад за вас.
Наверно здесь все за вас рады. Поскольку многие здесь неудачники по жизни.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
О как!Не надо обо всех судить по себе.
редкостная дряньВ ответ на сергей смирнов
сергей смирнов
СсылкаПожаловаться
Так вы еще молодые. Весь трэш впереди
Светлана П
В средние века спали с одним мужчиной и в одной позе. И как-то не скучали
Аксенова ИринаВ ответ на Светлана П
Светлана П
В средние века спали с одним мужчиной и в одной позе. И как-то не скучали
СсылкаПожаловаться
Это миф
Светлана ПВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Это миф
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Таких было меньшинство... как и в наше время...
Елена )))
Это зависит от того кто вам встретиться первым.Но вам все равно не с кем будет сравнить.Возможно он будет самым лучшим .А может быть ноль.
борисов дмитрий
конечно ужасно гораздо лучше быть честной дав...ал..кой как говорят все познается в сравнении...только потом уже никому с таким опытом не нужна будет)))) мы же мужики не сплетничаем))) но всех шл......х замужних и нет знаем на перечет в своем городе))))
Аксенова ИринаВ ответ на борисов дмитрий
борисов дмитрий
конечно ужасно гораздо лучше быть честной дав...ал..кой как говорят все познается в сравнении...только потом уже никому с таким опытом не нужна будет)))) мы же мужики не сплетничаем))) но всех шл......х замужних и нет знаем на перечет в своем городе))))
СсылкаПожаловаться
Как вам поразительно повезло, попадаются сплошь профессионалы - шлх и давлки. А им то, бедным, наоборот - нехаризматмчные любители начинающие
борисов дмитрийВ ответ на Аксенова Ирина
Аксенова Ирина
Как вам поразительно повезло, попадаются сплошь профессионалы - шлх и давлки. А им то, бедным, наоборот - нехаризматмчные любители начинающие
СсылкаПожаловаться
История переписки2
нет нет нет я как раз и написал к тому что чем больше у женщины клиентов (ой нет опытов ) тем ей не скучнее...я как раз за то чтобы женщина выбирала и надолго не останавливала на ком то одном свой выбор чтобы другим досталось тоже...
Аксенова ИринаВ ответ на борисов дмитрий
борисов дмитрий
нет нет нет я как раз и написал к тому что чем больше у женщины клиентов (ой нет опытов ) тем ей не скучнее...я как раз за то чтобы женщина выбирала и надолго не останавливала на ком то одном свой выбор чтобы другим досталось тоже...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Однако...
Всем полезно оттачивать мастерство
Дочь Ночи
Конечно убого. Нужно гульнуть по полной в молодости
Елена Слободчикова
В наше время так не бывает: один и на всегда...к сожалению :( Считаю, что это было бы прекрасно на самом деле...(думаю, что гордится ситуацией, что Сережа лучше, чем Алеша, но хуже, чем Вова-не очень как-то)
Эйве
заниматься сексом с 1 партнером всю жизнь НЕ возможно, странно и ненормально.
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем