Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Среди моих , например, знакомых полно пар в которых мужчина женился не женщине с ребенком и хорошо живут. Еще и совместных рожают. Так что не отчаивайтесь, выше нос и хвост пистолетом! Удачи!
очень одиноко просто..
Сейчас мне 35, но по словам практически всех тех, кто интересуется моим возрастом, как один говорят, что мне 27 лет )))
За 1,5 года я ни разу не пожалела, что разошлась с этим человеком. Иннициатива тогда была от него, хотел, чтобы на развод подала я, что я и сделала, боясь, что будут его осуждать, как это он бросает семью с тремя детьми! Я специально не подавала на алименты, чтобы он приезжал и навещал детей. Видимо, ему надоело ездить, хотя приезжал только раз в месяц, но мотаться из одного конца подмосковья в другой конец Москвы его уже не вдохновляло. Ему сейчас не плохо живётся, не женат, свободен, никто за ним не смотрит, никому не надо отчитываться, когда, где и с кем он. Он расслабился! Теперь ждёт, когда я подам на алименты, чем я сейчас и занимаюсь (а ему ЛЕНЬ этим заняться).
В данный момент меня любят, пусть даже женатый человек. И надо заметить, что не с моей стороны появился интерес! Есть и "на скамейке запасных" ещё один человек,свободный (но эта отдельная тема для разговора), который будет рад даже моему звонку. Ещё одного "обломала" )))
Так что не надо унывать, что вы никому не будете нужны! Тем более, вы так молоды!! Займитесь сейчас дочкой, начните с ней гулять, посещать разные интересные вам места, просто, посидите в интернете! ( Мои ухажёры так же нашлись через интернет, даже не через сайты знакомств). Начиналось поначалу только с общения.
А если тебе грустно и одиноко, пообщайся опять же в инете. Найди только хороший форум, где можно излить душу, где тебя поймут и поддержат! Отчаиваться не надо! ВСЁ БУДЕТ ХОРОШО!!! ;-))
Или эти мысли от одиночества?