Мой бросил пить резко 10 дней назад. Думала-вот оно счастье наступило,но ,как ни странно,стало еще хуже. Теперь он смотрит на меня как на шкаф,не обнимет лишний раз,не поцелует,не улыбнется,от секса отказывается под разными предлогами и,даже,на шутки не реагирует. Тут еще бывшая жена смски написывает. Я понять не могу,это такая реакция после резкого отказа от алкоголя или попахивает другой женщиной? Неужели так будет продолжаться вечно?
В чем?
В чем?
Сказал,что просто нет настроения и все раздражает.
Нет,пить он больше не собирается-решил для себя твердо,но поведение очень странное,вот я и подумала про любовницу,почему-то секс ему стал неинтересен
Нет,пить он больше не собирается-решил для себя твердо,но поведение очень странное,вот я и подумала про любовницу,почему-то секс ему стал неинтересен
Нет,не обращался и не лечился. Может сорваться. Но я понять не могу,почему,если он бросил пить,то это отразилось так негативно на наших отношениях. Я перестала чувствовать себя любимой,все совершенно изменилось,все наше общение практически свелось к нулю
Нет,не обращался и не лечился. Может сорваться. Но я понять не могу,почему,если он бросил пить,то это отразилось так негативно на наших отношениях. Я перестала чувствовать себя любимой,все совершенно изменилось,все наше общение практически свелось к нулю
И?
И?
И?
Спасибо за понимание.
Спасибо за понимание.
Это лекарство, регенерирующее печень. Сейчас у парня организм чистится. Ему обязательно стоит помочь!
И ещё: не повредят натощак сырые яйца.
Это лекарство, регенерирующее печень. Сейчас у парня организм чистится. Ему обязательно стоит помочь!
И ещё: не повредят натощак сырые яйца.
Спасибо за понимание.