Я ,конечно, знаю про людей-одиночек по убеждению и чайлдфрии, но не могу поверить , что этим людям комфортно и они счастливы. Расскажу свою историю. Мне было 26, ему 30. встречались 1,5 года. Как к любовнице он ко мне относился хорошо. Цветы, кафе, театры, подарки к праздникам. Да и общение у нас было очень интересное и задушевное. Я себя считала невестой. Ну 1,5 года прекрасных отношений (ни разу не поссорились) считала, что дело идёт к свадьбе. Когда, устав ждать предложения руки и сердца, вопрос поставила напрямую, он сказал, что жениться не собирается и резко ,и насовсем разорвал со мной все отношения. Иногда пересекаемся на конференциях (у нас одна специальность), общаемся. Ему 52, женат никогда не был, даже не жил вместе ни с одной женщиной. Детей нет. Говорит, что одному ему комфортно, детей не хочет, т.к. от них "один геморрой". Живёт один в огромной 3-х комнатной квартире, неплохо зарабатывает, неплохая машина, отпуск 2 раза в год за границей. Вопрос в чём. Не могу поверить, что может быть комфортно совсем одному. Как можно быть счастливым, приходя домой в квартиру с тёмными окнами и ужинать в полном одиночестве. И знать, что после тебя ничего не останется. Неужели так бывает?
Почему не может быть такого как он? Вполне.
действительно, нет бы наутюжить)))
действительно, нет бы наутюжить)))