Посоветуйте что-нибудь дельное, со стороны всегда виднее. Со своими близкими не могу это обсуждать, я почти уверена, что меня не поймут.
Итак: Мне 42, мужу 39, это мой второй брак, от первого брака у меня сын 16 лет, от второго дочь 7 лет.Отношения между детьми и мужем нормальные. У нас все есть, машина, квартира, дача у моря итп. намного лучше чем у многих. Но в последнее время, очень часто мне хочется развестись, я на грани срыва, я готова все разрушить, потому что мы перестали друг друга любить и ,самое страшное, перестали уважать. Мы познакомились когда мне было 29 лет, у меня был 3х летний сын и маленькая квартира после развода, только после учебы, у него не было ничего, он жил с мамой, но работал и нормально зарабатывал. Потом мы объединили наши усилия, и началось! : работа, обмены и ремонты квартир, улучшение жилплощади, покупки машин, поездки на море итд итп... какая-то погоня за благосостоянием.
Сейчас мы работаем вместе(уже 5 лет) и такое ощущение, что мы не супруги, а коллеги по работе, мы дома почти не разговариваем(не по делу), последнее время и спим часто в разных комнатах(благо квартира здоровенная). Нас как будто выключили из сети. Я пытаюсь, что-то изменить, пытаюсь как-то спасти ситуацию, обсудить, но ничего не меняется, он говорит, что все нормально, что его все устраивает. У него нет ни желания ни сил, как-то поработать над отношениями. А так не могу, я живая, мне больно. Только не предлагайте мне найти любовника. Пока, я замужем, это невозможно для меня.
срыва, я готова все разрушить, потому что мы перестали друг друга любить
и ,самое страшное, перестали уважать"..да и вы знаете... когда в паре любовь, не определяют себя коллегами и не спят в разных комнатах...
начинай разговоры сама. сказала что-то, дала время ему ответить. обязательно уточнила, что тебе интересно его мнение.
спать к нему ходи, опять же.
насильно(разго