Сегодняшняя именинница Лив Тайлер – дочь фронтмена Aerosmith Стивена Тайлера и модели Бебе Бюэлл – сумела пробиться в Голливуде и завоевать любовь миллионов поклонников по всему миру. И она такая не одна.
Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!
Да там простите папа сам идиот. Когда такое случается с твоим ребенком, самое простое, отвернуть нос, сказать пару словцов резких, вот тебе и папа!
Да там простите папа сам идиот. Когда такое случается с твоим ребенком, самое простое, отвернуть нос, сказать пару словцов резких, вот тебе и папа!
хахаха)) вы совсем не умеете вести диалог, не умеете аргументировать, все на эмоциях. Да, средства защиты есть, но и они подводят. Бывают тысячи причин, тысячи ситуаций, которых вы можете не знать, героиня о них могла не упоминать. Не нужно так узко мыслить, жизнь намного многогранней, чем она кажется)
хахаха)) вы совсем не умеете вести диалог, не умеете аргументировать, все на эмоциях. Да, средства защиты есть, но и они подводят. Бывают тысячи причин, тысячи ситуаций, которых вы можете не знать, героиня о них могла не упоминать. Не нужно так узко мыслить, жизнь намного многогранней, чем она кажется)
ну знаете, ну и знайте дальше) Это тут при чем??
ну знаете, ну и знайте дальше) Это тут при чем??
Там где наебла, пусть туда и писдует.
Я бы просто реально выгнал из дома. Бляди в в моем доме не нужны.
И вообще, какие претензии к ее отцу ? Он ее что ли, пялил ?
Не папа ведь учил ее ноги раздвигать да трахаться ?
Само додумалось ?
И сама получила то что хотела.
Само додумалось ?
Само додумалось ?
Страшно, если все это говорит женщина. Действительно страшно! Не дай бог такое случится с вашим ребенком, выгнав ее из дому, вы навсегда будете вычеркнуты из ее жизни. Может она когда-нибудь и простит вас. Не стоит быть столь категоричным, ошибки совершают все, на то мы и люди!
Само додумалось ?
Страшно, если все это говорит женщина. Действительно страшно! Не дай бог такое случится с вашим ребенком, выгнав ее из дому, вы навсегда будете вычеркнуты из ее жизни. Может она когда-нибудь и простит вас. Не стоит быть столь категоричным, ошибки совершают все, на то мы и люди!
Само додумалось ?
- знаете "наше дело не рожать, сунул- вынул и бежать"- поэтому о предохранении надо прежде всего думать женщине
- знаете "наше дело не рожать, сунул- вынул и бежать"- поэтому о предохранении надо прежде всего думать женщине
это своему 8 летнему сыну. Хотя никто в жизни ни от чего не застрахован. Мало ли у кого на этом сайте кто ядом брыжжет в жизни что случалось в порыве страсти, просто пронесло!
я родила ребенка и поняла что спокойной жизни у меня уже никогда не будет! одно сменяется другим! работать пошла когда ребенку было 9 мес. чтобы не зависеть ни от мужа ни от родителей.
я родила ребенка и поняла что спокойной жизни у меня уже никогда не будет! одно сменяется другим! работать пошла когда ребенку было 9 мес. чтобы не зависеть ни от мужа ни от родителей.