Тему про секс на первом свидании, сознаюсь, ради развлечения создал. Но потом почитал комменты и жалко мне женщин стало... ведь тема была не о том, что нужно давать всем подряд, а о том, что нужно искать своего человека, к которому привыкать не придется, чтобы захотеть его... мало кто меня понял. А не поняли потому, что любви не знали. Да что там любви - даже страсти не знали. Пишут мне - "я на СЗ каждый день с кучей знакомлюсь, так что мне, с каждым в постель ложиться?" О боги, неужели все и правда так печально? Неужели и правда так сложно встретить своего человека? Видимо, мне очень повезло в этой жизни, теперь вдвойне буду это ценить. Значит, вот откуда ноги растут у тем "Муж не удовлетворяет", "Не хочу секса с мужем" и тому подобное? Природу свою-то не обманешь. Можно привыкнуть к человеку, можно уважать его, но не захотеть. То есть женщина хочет секса, конечно, но не хочет мужчину, с которым спит, вот в чем разница. Она типа "любит" мужчину за то, что он ей в мужья подошел, но заставить себя "гореть" не получается. Вот так, тему создавал об одном, а в процессе увидел, сколько же людей живут без любви. Те же, кто встретил СВОЕ, прекрасно поняли, о чем была моя тема. А я понял, что бесполезно доказывать что-либо тому, кто не понимает разницы между своим человеком и каждым более-менее подходящим, из которого пытаются своего слепить. Только что-то фигово получается...
Комментить ответы несогласных не буду, ибо нет смысла))) у любящих своя правда, у всех иных - своя. На этом и остановимся.