Каждый раз приходя к другу в гости я всегда обращал внимание на антресоль - зеркало такое в прихожей .На этом зеркале было приклеена сто долларовая купюра.Я спросил его н а х*я приклеил? Он мне поведал такую историю...В одно время он работал инкассатором перевозили деньги самолётами .И вот у него очередная командировка он собрался сказал жене пока буду через три дня и поехал в аэропорт. В аэропорту не летная погода старший сказал рейс отложен и он вернулся домой....Хотел жену обрадовать,,зашел..тихо..тихо..А из спальни вдохи да стоны..Ну вообщем схватил он этого на взлёте тот аж обмяг бедолага..Так в таком приподнятом положении притащил его на кухню..Жена под одеяло.. Мужик трясётся ,кричит я не виноват, что он её за сто баксов..Мужик полез в свои карманы ..благо у него оказались сто этих чертовых долларов.Он их взял позвал жену и говорит ей ..Сейчас я их приклею сюда на зеркало ..не дай бог оторвёшь. А.мужика пару раз об косяк и за дверь..С тех пор говорит не живу а балдею..Жена что нибудь тяфнит..Я ей говорю ..посмотри на антресоль .. Вот так и живём....
Ну я так, по крайней мере, для себя "расшифровала" его антресоль)
Ну я так, по крайней мере, для себя "расшифровала" его антресоль)
и аптор слился ((
и аптор слился ((