Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Неверная супруга....Или верная....Или ..Что это ...

Каждый раз приходя к другу в гости я всегда обращал внимание на антресоль - зеркало такое в прихожей .На этом зеркале было приклеена сто долларовая купюра.Я спросил его н а  х*я приклеил? Он мне поведал такую историю...В одно время он работал инкассатором перевозили деньги самолётами .И вот у него очередная командировка он собрался сказал жене пока буду через три дня и поехал в аэропорт. В аэропорту не летная погода старший сказал рейс отложен и он вернулся домой....Хотел жену обрадовать,,зашел..тихо..тихо..А из спальни вдохи да стоны..Ну вообщем схватил он этого на взлёте тот аж обмяг бедолага..Так в таком приподнятом положении притащил его на кухню..Жена под одеяло.. Мужик трясётся ,кричит я не виноват, что он её за сто баксов..Мужик полез в свои карманы ..благо у него оказались сто этих чертовых долларов.Он их взял позвал жену и говорит ей ..Сейчас я их приклею сюда на зеркало ..не дай бог оторвёшь. А.мужика пару раз об косяк и за дверь..С тех пор говорит не живу а балдею..Жена что нибудь тяфнит..Я ей говорю ..посмотри на антресоль .. Вот так и живём.... 
Кайрат Тоганбаев
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
74
Кристина
1. антресоль - это антресоль!!! а никакое не зеркало!
NoreenВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
А можете в двух словах, а то спотыкач какой -то словесный.
Лагерта ЛодброкВ ответ на Noreen
Noreen
СсылкаПожаловаться
История переписки2
вот все бы вам в краций )))))
КристинаВ ответ на Noreen
Noreen
СсылкаПожаловаться
История переписки2
антресоль - это типа полка такая под потолком))) обычно между кухней и коридором... Практически во всех советских квартирах антресоли есть!
Кристина
антресоль - это типа полка такая под потолком))) обычно между кухней и коридором... Практически во всех советских квартирах антресоли есть!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Не, вас я поняла. Мне бы слова автора перевести. Я так полагаю, что вы поняли, об чем речь...)))
Noreen
Не, вас я поняла. Мне бы слова автора перевести. Я так полагаю, что вы поняли, об чем речь...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки4
))) нет... я думаю, просто в коридоре у него зеркало висит, а он не знает, что оно так называется))) или слово слышал, а что оно значит - не знает)))
NickeaВ ответ на Кристина
Кристина
))) нет... я думаю, просто в коридоре у него зеркало висит, а он не знает, что оно так называется))) или слово слышал, а что оно значит - не знает)))
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Это зеркало называется или трюмо, или трельяж )))
КристинаВ ответ на Nickea
Nickea
Это зеркало называется или трюмо, или трельяж )))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
трюмо или трельяж - это если внизу тумбочка есть))) А если оно на стене висит - то оно просто зеркало и никак иначе. А трельяж - вообще из 3-х частей))
Кристина
трюмо или трельяж - это если внизу тумбочка есть))) А если оно на стене висит - то оно просто зеркало и никак иначе. А трельяж - вообще из 3-х частей))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Да, я знаю. Обычно такие и ставят в прихожей с тумбочкой )) Иногда называют это прост зеркалом, "ключи на зеркале" - значит ключи не на самом зеркале, а на тумбочке лежат )) Вот такой наш великий и могучий ))
Ну я так, по крайней мере, для себя "расшифровала" его антресоль)
Nickea
Да, я знаю. Обычно такие и ставят в прихожей с тумбочкой )) Иногда называют это прост зеркалом, "ключи на зеркале" - значит ключи не на самом зеркале, а на тумбочке лежат )) Вот такой наш великий и могучий ))
Ну я так, по крайней мере, для себя "расшифровала" его антресоль)
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну наверное)))
Кристина
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Мне вот это место нужно перевести: "Мужик трясётся ,кричит я не виноват, что он её за сто баксов..Мужик полез в свои карманы ..благо у него оказались сто этих чертовых долларов.Он их взял позвал жену и говорит ей ..Сейчас я их приклею сюда на зеркало ..не дай бог оторвёшь." Кто кого, чьи деньги, кто клеил?...)))
Noreen
Мне вот это место нужно перевести: "Мужик трясётся ,кричит я не виноват, что он её за сто баксов..Мужик полез в свои карманы ..благо у него оказались сто этих чертовых долларов.Он их взял позвал жену и говорит ей ..Сейчас я их приклею сюда на зеркало ..не дай бог оторвёшь." Кто кого, чьи деньги, кто клеил?...)))
СсылкаПожаловаться
История переписки6
кто-то кого-то *ахал))) за деньги! А деньга на зеркале - типа в назидание! и как вечный немой укор))
Кристина
кто-то кого-то *ахал))) за деньги! А деньга на зеркале - типа в назидание! и как вечный немой укор))
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Таки кто кого? Кто платил?..)))
Noreen
Таки кто кого? Кто платил?..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ну этот мужик его жену))) не наоборот же)))
Кристина
ну этот мужик его жену))) не наоборот же)))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
В чем прикол?...))))) Типа жена " все в дом, все в дом"...)))) поэтому решил муж жену простить?..)))
Noreen
В чем прикол?...))))) Типа жена " все в дом, все в дом"...)))) поэтому решил муж жену простить?..)))
СсылкаПожаловаться
История переписки10
фиг знает! ну может тот дядька-то кончить не успел, следовательно, измены-то целиком и не было! вот он жену и простил))) ушлепок какой-то)))
Кристина
фиг знает! ну может тот дядька-то кончить не успел, следовательно, измены-то целиком и не было! вот он жену и простил))) ушлепок какой-то)))
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Ааааа, короче вы тоже не особо поняли. А то я подумала, что это я одна никак въехать не могу...))))
Noreen
Ааааа, короче вы тоже не особо поняли. А то я подумала, что это я одна никак въехать не могу...))))
СсылкаПожаловаться
История переписки12
да я вообще после антресоли не стала вдумываться)))
Кристина
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Таки чьи деньги были повешены на зеркало? Кто в чьих карманах рылся?
Nickea
Таки чьи деньги были повешены на зеркало? Кто в чьих карманах рылся?
СсылкаПожаловаться
История переписки8
кто пипку из штанов доставал, тот и платил))) я так думаю... а может и нет))
Кристина
кто пипку из штанов доставал, тот и платил))) я так думаю... а может и нет))
СсылкаПожаловаться
История переписки9
Ну и ребус..
и аптор слился ((
Nickea
Ну и ребус..
и аптор слился ((
СсылкаПожаловаться
История переписки10
пошел на антресоль зырить)))
Nata-NataВ ответ на Кристина
Кристина
СсылкаПожаловаться
Та, он, видать, с трельяжем перепутал)))
КристинаВ ответ на Nata-Nata
Nata-Nata
Та, он, видать, с трельяжем перепутал)))
СсылкаПожаловаться
История переписки2
с грильяжем он перепутал)))
Кристина
СсылкаПожаловаться
Трюмо наверное!))У них в деревне так завсегда!))
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем