Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Невестка наорала

Невестка с сыном и ребёнком временно у меня пока не выдадут им ключи от ипотечной квартиры. Вчера наорала на меня. Я ей ответила , что сама орать могу. Не разговариваем. Относится ко мне и к моей дочери, которая родила без мужа, как к людям второго сорта-я разведена , дочь не замужем, а она, видите ли, замужняя женщина.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
307
Александр Сергеевич
бабы...
Александр Сергеевич
бабы...
СсылкаПожаловаться
+++
Анники ВиртаненВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
бабы...
СсылкаПожаловаться
)))
Павел ДаниловВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
бабы...
СсылкаПожаловаться

Лина НестероваВ ответ на Александр Сергеевич
Александр Сергеевич
бабы...
СсылкаПожаловаться
Не бабы, а сын и муж ...овнюк. Мог бы дать жене понять, что его мать не стоит оскорблять. И что живут они на материнской территории, что жена там не хозяйка. А он ушлепок и подкаблучник, раз пожилую мать защитить не может. Я сама невестка и теща, но ни мой муж, ни я , ни моя дочь, ни зять никогда не оскорбляли родителей
Лина Нестерова
Не бабы, а сын и муж ...овнюк. Мог бы дать жене понять, что его мать не стоит оскорблять. И что живут они на материнской территории, что жена там не хозяйка. А он ушлепок и подкаблучник, раз пожилую мать защитить не может. Я сама невестка и теща, но ни мой муж, ни я , ни моя дочь, ни зять никогда не оскорбляли родителей
СсылкаПожаловаться
История переписки2

++++++
Лина Нестерова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

ЖИЗНЬ ПРОДОЛЖАЕТСЯ...В ответ на Лина Нестерова
Лина Нестерова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

samaya kracivayaВ ответ на Лина Нестерова
Лина Нестерова
СсылкаПожаловаться
История переписки2
так там мужа нет,тока ее сын
Лина НестероваВ ответ на samaya kracivaya
samaya kracivaya
так там мужа нет,тока ее сын
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Но ведь ее сын он же муж для невестки. Мог бы объяснить жене, что его мать обижать нельзя
Лина Нестерова
СсылкаПожаловаться
История переписки2

Александр Сергеевич
бабы...
СсылкаПожаловаться

lelechka
Наорала то по делу?
Tatjana MiosgaВ ответ на lelechka
lelechka
Наорала то по делу?
СсылкаПожаловаться
А орать по делу можно?
Имя ФамилияВ ответ на Tatjana Miosga
Tatjana Miosga
А орать по делу можно?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
почему не указали ей на дверь и не отправили ее к родителям? Зачем терпите?
МелиссаВ ответ на Имя Фамилия
Имя Фамилия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Да. странно. Я бы так и поступила..
Лина НестероваВ ответ на Мелисса
Мелисса
Да. странно. Я бы так и поступила..
СсылкаПожаловаться
История переписки4

Имя Фамилия
СсылкаПожаловаться
История переписки3

Имя Фамилия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Эт точно!
Татьяна КутергинаВ ответ на Имя Фамилия
Имя Фамилия
СсылкаПожаловаться
История переписки3
У каждого своя правда. Если сейчас эту сноху выслушать, то свекровь окажется грымзой ужасной, а ее дочь *лядь еще та. Сами разберутся. Зачем подливать масла в огонь. Тем более они там временно.
Лето)
А сын не заступился за Вас?
АнонимВ ответ на Лето)
Лето)
А сын не заступился за Вас?
СсылкаПожаловаться
Сына не было дома
Галина)))В ответ на Аноним
Аноним
Сына не было дома
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Как-то у вас невестка во главе,не сын с женой и ребёнком ,а невестка с сыном и ребёнком...Может,поэтому и считает она,что может орать на вас у вас же в доме?
Аноним
Сына не было дома
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Вы не отвечаете за что "наорала", если не отвечаете, значит чувствуете за собой вину
Наталия Бутикова
По фек)
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем