Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Невестка не пригласила на свадьбу свою маму

Теперь тёща очень злится на свою дочь.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
23
захария андреева_z_z
логично...только тогда вам она не теща или не невестка
Василиса
Это их семейное дело.
Юлия
значит ,у нее были на это причины ....
Nickеа́
А нам че, подпрыгнуть?
ЛораВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
А нам че, подпрыгнуть?
СсылкаПожаловаться

Iron Butterfly
Троллей кормить не хочется)
ШумВ ответ на Iron Butterfly
Iron Butterfly
Троллей кормить не хочется)
СсылкаПожаловаться

Ды пущай подавяца )))
Ольга
Значит не хотела, есть причины.
Кузяша
Нормальную мать нормальная дочь позвала бы обязательно. Причина должна быть, и очень веская.
Лоркин
Чужая жизня - дело темное. Лучше туда не суваться
Ведьмочка Добрая
Мама ,есть мама.
таша таша
Это доцина проблема, не ваша...
Elena Pomorceva
Значит была причина
Ведьмочка Добрая
Если ты откажешься от своей матери ,будешь неуважительно к ней относиться ,жди твои дети также поступят с тобой.Какая бы мама не была ,она одна ,это та женщина ,что дала тебе жизнь...Не уважаешь мать ,не уважаешь себя ....Одна и другой уже не будет...
Марианна ШироковаВ ответ на Ведьмочка Добрая
Ведьмочка Добрая
Если ты откажешься от своей матери ,будешь неуважительно к ней относиться ,жди твои дети также поступят с тобой.Какая бы мама не была ,она одна ,это та женщина ,что дала тебе жизнь...Не уважаешь мать ,не уважаешь себя ....Одна и другой уже не будет...
СсылкаПожаловаться
Ой, какие прокисшие истины.... Я свою мать не уважаю и не люблю и дочери моей 23 года и очень близкие у нс с ней отношения! Матери-они тоже разные бывают.
Ведьмочка ДобраяВ ответ на Марианна Широкова
Марианна Широкова
Ой, какие прокисшие истины.... Я свою мать не уважаю и не люблю и дочери моей 23 года и очень близкие у нс с ней отношения! Матери-они тоже разные бывают.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
значит дочь Ваша будет отдуваться ,нельзя мать обижать....либо нет сердца у человека ,который мать ни во что не ставит...все вернется...Да матери тоже разные бывают ...но уважать надо,хотя бы почитать ...не было бы ее ,не было бы Вас ...а сердце у Вас подстывшее,обидели Вас люди ,наверное ...с детства...
Ведьмочка Добрая
значит дочь Ваша будет отдуваться ,нельзя мать обижать....либо нет сердца у человека ,который мать ни во что не ставит...все вернется...Да матери тоже разные бывают ...но уважать надо,хотя бы почитать ...не было бы ее ,не было бы Вас ...а сердце у Вас подстывшее,обидели Вас люди ,наверное ...с детства...
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Расскажите отказникам в детских домах, как им надо почитать своих мамочек-наркоманок и алкоголичек, а также извергинь, которых лишили родительских прав за побои и издевательства над детьми
Ведьмочка ДобраяВ ответ на Lili Ameli
Lili Ameli
Расскажите отказникам в детских домах, как им надо почитать своих мамочек-наркоманок и алкоголичек, а также извергинь, которых лишили родительских прав за побои и издевательства над детьми
СсылкаПожаловаться
История переписки4
я не про таких!все ,негатив ,да негатив....что хотите сказать ,что там мать такая у нее!я ГОВОРЮ ПРО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!А кстати ,в свою бытность была в детском доме и видела отказников ,они маленькие! но все равно любят своих мам,помню мальчика ,как сидел и говорил ,вырасту найду маму ,я ее все равно ЛЮБЛЮ...(а мать сидит в тюрьме за убийство отца)...я еще спросила -малыш ответил что оочень скучает и хочется прижаться к маме щекой...он ее не винит...А так не про то что выше Вы сказали...тут другое...
Ведьмочка Добрая
я не про таких!все ,негатив ,да негатив....что хотите сказать ,что там мать такая у нее!я ГОВОРЮ ПРО НОРМАЛЬНЫХ ЛЮДЕЙ!А кстати ,в свою бытность была в детском доме и видела отказников ,они маленькие! но все равно любят своих мам,помню мальчика ,как сидел и говорил ,вырасту найду маму ,я ее все равно ЛЮБЛЮ...(а мать сидит в тюрьме за убийство отца)...я еще спросила -малыш ответил что оочень скучает и хочется прижаться к маме щекой...он ее не винит...А так не про то что выше Вы сказали...тут другое...
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Так эти мамочки тоже люди, которых по вашим же словам нельзя обижать, а нужно только почитать: "Если ты откажешься от своей матери ,будешь неуважительно к ней относиться ,жди твои дети также поступят с тобой.". Это же ваши слова. А мелкие дети в дет. домах мечтают найти своих родителей - это такая розовая мечта, потому что дети всегда свято верят в то, что родители их любят. Правда когда вырастают и находят родителей не сильно радуются тому, что они нашли
Княгиня
Может быть, ваша невестка не посчитал таким уж важным событием свою свадьбу: не стала мать беспокоить по мелочам.
Ведьмочка Добрая
как жена относится к своей матери ,так будет почитать и мужьину...
Удмуртия ЛучезарнаяВ ответ на Ведьмочка Добрая
Ведьмочка Добрая
как жена относится к своей матери ,так будет почитать и мужьину...
СсылкаПожаловаться
ага, конечно ухаха мать и муж абсолютно разные личности , матерей мы к сожалению не выбираем они нам достаются со своим неудачным характером со своими ошибками в нагрузку на всё детство, а мужа /жену мы выбираем сами сердцем..... эти казалось бы ранее совершенно чужие нам люди становятся самыми близкими и духовно и физически и чтобы сохранить это счастье и любовь на всю жизнь всех неадекватных завидующих счастью собственных детей, ревнующих злых и подлых мамаш ,нужно отгородить от своей семьи ухахах
Удмуртия Лучезарная
Может мать ей всю жизнь подлости делала , обижала, может она не в осторге от её будущего мужа и не нащла с ним контакта ....мы то не знаем - все матери, как и все люди, разные! ухаха Ничего в этом не вижу ужасного... если она и её муж с ней не общаются , то и на праздники приглашать соответсвенно нет никакого смысла ей .....такое сплошь и рядом,, матери сами портят отношения со своими детьми и их любимыми людьми, нужно быть мудрее и добрее и действительно желать добра и счастья своим детям а не о себе думать и о своей опе ухахах
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем