Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Невестка обидела нас вчера

Мы приехали из санатория , специально прилетели самолетом , чтобы на день рождения внука успеть. Позвонили от подъезда, чтобы сын спустился и помог сумки донести. Пришёл внук, помог. Заходим в квартиру , а там сватья сидят , стол накрыт и невестка говорит нам- зачем вы праздник портите ребёнку !!!!???
Мы так и обомлели. Даже сказать ничего не придумали. Переоделись и ушли в кино. Не знаю как дальше вместе существовать. Хамство полное.
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
681
Excellent
Высокие отношения
Итальянчик..В ответ на Excellent
Excellent
Высокие отношения
СсылкаПожаловаться
низкие отношения..
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙В ответ на Excellent
Excellent
Высокие отношения
СсылкаПожаловаться
Подпольные отношения
Психея Моисевна Клубничная♥ღ●•·˙
Подпольные отношения
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Средние отношения
ВячеславВ ответ на Excellent
Excellent
Высокие отношения
СсылкаПожаловаться
Отношения настоящих патриотов
Ирина
а чем испортили то? и где ваш сыначка был
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
а чем испортили то? и где ваш сыначка был
СсылкаПожаловаться
Заставили сумки таскать
ИринаВ ответ на Аноним
Аноним
Заставили сумки таскать
СсылкаПожаловаться
История переписки2
ну так сказали бы - а чего сама то не спустилась, пусть бы внучек праздновал. А то заставила невестка внучка тащить сумки. Да...а сколько сумки весом и наверно лифта не было?? Или вы до подъезда донесли и силы иссякли??
АнонимВ ответ на Ирина
Ирина
ну так сказали бы - а чего сама то не спустилась, пусть бы внучек праздновал. А то заставила невестка внучка тащить сумки. Да...а сколько сумки весом и наверно лифта не было?? Или вы до подъезда донесли и силы иссякли??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
В один заход хотели. Ее вообще не просили. Сыну звонили.
НикаВ ответ на Аноним
Аноним
В один заход хотели. Ее вообще не просили. Сыну звонили.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
дело не в сумках. Вы вообще сообщали, что приедете, договаривались о встрече? порой свекры ведут себя с невестками, своими семейными сыновьями, внуками, как со своей собственностью. приезжают не спрашивая, обременяют просьбами, которые невозможно осуществить, потому что у молодых есть запланированные дела. Вы свекровь какого типа?
Наталья ГололобоваВ ответ на Ника
Ника
дело не в сумках. Вы вообще сообщали, что приедете, договаривались о встрече? порой свекры ведут себя с невестками, своими семейными сыновьями, внуками, как со своей собственностью. приезжают не спрашивая, обременяют просьбами, которые невозможно осуществить, потому что у молодых есть запланированные дела. Вы свекровь какого типа?
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Ну да,а мама значит как раз во время! Нужно любить свою маму и уважать родителей мужа!
Наталья Гололобова
Ну да,а мама значит как раз во время! Нужно любить свою маму и уважать родителей мужа!
СсылкаПожаловаться
История переписки6
я не спорю, что надо. вопрос в том что из себя представляет свекровь. и за что ее надо уважать? есть свекрови, которым глубого пофигу на семью сына, да и на него самого. зато приехать поесть, попить, поржать и обратно к себе в берлогу уехать-таких миллион. за что уважать? вернее, уважать-ладно, за мужа. а радостно подпрыгивать при встрече?
Софья АнисимоваВ ответ на Ника
Ника
я не спорю, что надо. вопрос в том что из себя представляет свекровь. и за что ее надо уважать? есть свекрови, которым глубого пофигу на семью сына, да и на него самого. зато приехать поесть, попить, поржать и обратно к себе в берлогу уехать-таких миллион. за что уважать? вернее, уважать-ладно, за мужа. а радостно подпрыгивать при встрече?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Вот прям "ДА"! В точку! У меня, именно, такая свекровь: поесть, попить и укатить...
Софья Анисимова
Вот прям "ДА"! В точку! У меня, именно, такая свекровь: поесть, попить и укатить...
СсылкаПожаловаться
История переписки8
так Вы посмотрите сколько здесь свекровей оказалось)) и пишут по принципу "один за всех и все за одного". смешно читать))
Ника
СсылкаПожаловаться
История переписки7
Ну как вы к ней относитесь,так и она к вам!
Наталья Гололобова
Ну как вы к ней относитесь,так и она к вам!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
ой вот не надо... люди разные, как не относись. я много знаю разных семей и знаю о чем говорю. а те, кто на этом форуме льет грязь в сторону комментариев от "невесток" и "жен" - 100% такой же грязью (скорее всего, за глаза) поливают и своих.
Ника
ой вот не надо... люди разные, как не относись. я много знаю разных семей и знаю о чем говорю. а те, кто на этом форуме льет грязь в сторону комментариев от "невесток" и "жен" - 100% такой же грязью (скорее всего, за глаза) поливают и своих.
СсылкаПожаловаться
История переписки9
У меня сноха золотая,ее не за что поливать грязью.Да и с зятем у меня хорошие отношения.Но,я бы не потерпела такого к себе отношения.К себе же домой приехала и оказалась не к месту.Тогда действительно пусть лучше такая невестка живет подальше.
Наталья Гололобова
У меня сноха золотая,ее не за что поливать грязью.Да и с зятем у меня хорошие отношения.Но,я бы не потерпела такого к себе отношения.К себе же домой приехала и оказалась не к месту.Тогда действительно пусть лучше такая невестка живет подальше.
СсылкаПожаловаться
История переписки10
а знаете почему хорошие отношения у вас? потому что вы не живете вместе (видимо), потому что вы живете своей жизнью, а дети сами по себе, потому что с внуками не сидите. приезжаете и уезжаете. снохе вашей. наверняка, не все из перечисленного нравится, просто она не хочет портить с вами отношения. а в той семье другая ситуация. и раз уж живут вместе, то надо садиться за стол переговоров и все полюбовно решать. или разъезжаться.
Ника
а знаете почему хорошие отношения у вас? потому что вы не живете вместе (видимо), потому что вы живете своей жизнью, а дети сами по себе, потому что с внуками не сидите. приезжаете и уезжаете. снохе вашей. наверняка, не все из перечисленного нравится, просто она не хочет портить с вами отношения. а в той семье другая ситуация. и раз уж живут вместе, то надо садиться за стол переговоров и все полюбовно решать. или разъезжаться.
СсылкаПожаловаться
История переписки11
Жили пять лет вместе ,все у нас было замечательно и сейчас живем рядом и видимся постоянно. Но,я работаю и иногда по выходным.да и еще по себе людей не судят,есть для свекровей невестки ,как дочери.Моя дочка живет далеко,зато есть рядом сноха и она мне вместо дочки.Мне жалко вас,видимо у вас у самой характер плохой,раз везде ищете подвох.
Наталья Гололобова
Жили пять лет вместе ,все у нас было замечательно и сейчас живем рядом и видимся постоянно. Но,я работаю и иногда по выходным.да и еще по себе людей не судят,есть для свекровей невестки ,как дочери.Моя дочка живет далеко,зато есть рядом сноха и она мне вместо дочки.Мне жалко вас,видимо у вас у самой характер плохой,раз везде ищете подвох.
СсылкаПожаловаться
История переписки12
нет, я как раз невестка-дочь. просто я не считаю правильным набрасываться на жен и невесток, чем большинство в этой темен занимаются.
Авдотья никитишнаВ ответ на Ника
Ника
СсылкаПожаловаться
История переписки5
а ничо что они вааще-то в свою квартиру вернулися???
Авдотья никитишна
а ничо что они вааще-то в свою квартиру вернулися???
СсылкаПожаловаться
История переписки6
где это написано, что в свою?
Авдотья никитишнаВ ответ на Ника
Ника
где это написано, что в свою?
СсылкаПожаловаться
История переписки7
а читать дальше надо внимательнее..а потом уж выводы делать...не на меня эта ч м о ш н и ца нарвавлся.( и хоть я сама тёща давно-но тут я за свекровь!)..после таких слов да в моём доме-всех бы выкинула в тот же момент и тряпьё с балкона пошвыряла бы а сынуле бы сказала-всё пожили 15 лет и хватит-вали со своей хабалкой на все 4 стороны .тебя и внука рады будем принять в ГОСТИ а эту убогую -и на порог не пустим!!!
Авдотья никитишна
а читать дальше надо внимательнее..а потом уж выводы делать...не на меня эта ч м о ш н и ца нарвавлся.( и хоть я сама тёща давно-но тут я за свекровь!)..после таких слов да в моём доме-всех бы выкинула в тот же момент и тряпьё с балкона пошвыряла бы а сынуле бы сказала-всё пожили 15 лет и хватит-вали со своей хабалкой на все 4 стороны .тебя и внука рады будем принять в ГОСТИ а эту убогую -и на порог не пустим!!!
СсылкаПожаловаться
История переписки8
"НарваласЯ"... вы вообще откуда такая грамотная? видимо, ваши вещи частенько бросали с балкона раз это для вас норма. желаю Вашей дочери. а главное зятю терпения...
ЭМПВ ответ на Ника
Ника
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Даже не знаю как тебя назвать , Ты хуже чем их невестка, Свекры повели себя плохо ( по- твоему), а если ты умеешь читать то свекровь пишет , что маманя ее сидит за столом , ей то конечно можно , а они "обременили" и не "спросили " , жуть просто , Ника. Браво , во рассуждения Жалко , что такие сыновья подкаблучники сейчас в основном
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем