Сын женился. Невестка оставила девичью фамилию. Фамилии обычные, русские. Родился ребенок, дали фамилию отца. А нам как-то все равно не очень понятно и приятно, что фамилии разные у сына и невестки.Или это нормально сейчас и не повод расстраиваться?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрытаЖалоба принята. Спасибо!Пожаловаться
Вот вам делать нечего, заморачиваьься по какой то ерунде. Я бы ни за что и никогда не поменчла бы фамилию. Это фамилия моего отца. А мужей, если 5 штук, то и фамилию 5 раз менять? На фиг надо.
Вот вам делать нечего, заморачиваьься по какой то ерунде. Я бы ни за что и никогда не поменчла бы фамилию. Это фамилия моего отца. А мужей, если 5 штук, то и фамилию 5 раз менять? На фиг надо.
Моя мама оставила девичью фамилию при регистрации брака. С папой они прожили в любви и согласии 60 лет, но когда папы не стало она очень жалела, что не взяла его фамилию......
Ну все правильно. Факт. Почитайте статистику разводов. Очень интересно. На 80%, брак распадется в первые 5 лет. Это обьективная реальность.
Да модет невестке просто бегать и паспорт менять лень.
Отвас все равно ничего не зависит. Нн забивайте голову и уж тем более не расстраивайтесь.
Некоторые особенности девушек из Таиланда кажутся европейкам очень странными. Ну кто красит нос румянами и носит в волосах звенящие бело-желтые украшения?
Кризис и стагнация — случались ли они с тобой? Когда инвестиции в любимое дело не обеспечивают нужного темпа роста, доход не растет, а по спине уже ползут мурашки от дыхания нагоняющих конкурентов.
Да модет невестке просто бегать и паспорт менять лень.
Отвас все равно ничего не зависит. Нн забивайте голову и уж тем более не расстраивайтесь.
Ну и чего тормозим? Написала же у детей две фамилии, первая отца и первая матери. Вторая фамилия родителя теряется. Не догоняешь?