Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Невестки и внук

У меня 6 летний внук. До недавнего времени я регулярно оставалась с ним , когда сын и невестка об этом просили. Но несколько месяцев назад в семье сына возникла ссора и невестка стала препятствовать моему общению с внуком. Каждый раз находились те или иные причины не пускать внука к нам. Конечно, я переживала.Муж, видя мое состояние, взял нам абонемент в консерваторию на несколько месяцев. Музыка оказала целительное воздействие на мое состояние.Тем временем, отношения в семье сына наладились и невестка стала возмущаться, почему я теперь не хочу сидеть с внуком. А у меня теперь все выходные заняты концертами, да и отвыкла я уже от ребёнка. Муж советует послать невестку за помощью к ее маме, а нам лучше не связывать себя отношениями, которые зависят от настроения мамы внука. Думаю, может муж прав?
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
печаль
ну если музыка вам дороже родного внука-такую бабушку на порог не надо пускать.
АнонимВ ответ на печаль
печаль
ну если музыка вам дороже родного внука-такую бабушку на порог не надо пускать.
СсылкаПожаловаться
Не то чтобы дороже, но опасаюсь снова попасть под настроение невестки.
редкостная дрянь
Живите своей жизнью, какие внуки?
МуляНеНервируйМеня
Прав, а Ваша невестка ду ра.
ЛюЛюКа
Ваш муж прав! Невестка пусть от своей мамА помощи требует!
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем