у меня две невестки, обе меня считают за пустое место, потому что у меня нет денег. Я к ним всегда по-доброму и готова помочь чем могу, обе помешаны на квартирах и деньгах. Старшему сыну помогли лет 13 назад ещё, как раз мать у мужа померла, отдали ее наследство сыну, точнее напополам со сватами купили им однушку.
Потом они уже сами и с помощью сватов и мат капитала купили ещё и трёшку. Как только поняла невестка что с нас нечего взять, вообще потеряла к нам какой-то интерес . И приезжаем мы часто( останавливаемся у них в трёшке ), и не так себя ведём и шумим и вообще не надо так надолго приезжать, и воспитала я сына не так, что он какой-то неуверенный в себе в работе, пришлось перевоспитывать, и ещё много чего.
Младший женился. Вроде нормально все было, девушка из обеспеченной семьи оказалась, ей купили однушку , я так поняла ,что не на неё, а на родиетелей оформили, ну они туда со съёма переехали . И со временем она стала тоже косо на меня смотреть . Я им всегда отправляла деньги , по 5-10 тысяч на праздники, на свадьбу подарила крупную сумму. Она считает, что мы должны были хоть как-то позаботиться о жильё для младшего сына,чтоб он не жил у неё в однушке. И вообще толком со мной не общается, хотя она не говорит так прямо,как первая, но это чувствуется . Вот такие невестки попались. Как бы я позаботилась о жильё младшему, если уже в 55 у меня ни работы нормальной, пенсия минимальная, а у мужа зарплата 25 тысяч .