Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

#невежливые люди.

Вчера друг сказал,что вроде на границе видели войска.  Младший "брат" помощи выпросил,чтоб лодку не качали?Танки и автоматы как символ мира?....
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
30
12
Irina P
идите уже в баню...
Кувшинка
Что за граница? Щас да. Это символ мира! Мы 5 лет назад около Сочи отдыхали, тоже танки видели, их везли на поезде. В сторону Сочи.
Mar Fa
а у нас вертолёты низко летают.
наверное к дождю.
КувшинкаВ ответ на Mar Fa
Mar Fa
а у нас вертолёты низко летают.
наверное к дождю.
СсылкаПожаловаться
А у нас 20 лет назад всегда, раз 5 в день, и ночью, вертолеты летали. А сейчас их не видно что то. вообще ...
Любовь Лисовская
-нашу дружбу не задушишь, не убьешь!☝️
Неча Европам губу на Белоруссию раскатывать!(,
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
-нашу дружбу не задушишь, не убьешь!☝️
Неча Европам губу на Белоруссию раскатывать!(,
СсылкаПожаловаться
Ааа,госдеп))Не догадался))Так и до нас в 24 доберётся,гад.
Любовь ЛисовскаяВ ответ на Аноним
Аноним
Ааа,госдеп))Не догадался))Так и до нас в 24 доберётся,гад.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
А вот пора эти «Серебряные дожди» , всякие «голоса» убрать!(( Пусть у себя там революции устраивают! Мы тока-тока на ноги встаём! Предприятия из развалин поднимаем, дома отстраиваем!
АнонимВ ответ на Любовь Лисовская
Любовь Лисовская
А вот пора эти «Серебряные дожди» , всякие «голоса» убрать!(( Пусть у себя там революции устраивают! Мы тока-тока на ноги встаём! Предприятия из развалин поднимаем, дома отстраиваем!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Хорошо,что этой власти в стране не было в 1945 году.До сих пор бы поднимали,при этом потратив уже триллионы долларов....
`n`o`n`a`m`e`
Вроде видели - это как?
Гражданка РФ
Вроде, не вроде.
Чупака-not found
Не знает младший брат на что нарывается. Съездил бы к нам в Донецк, посмотрел бы. Правда, не летают к нам самолёты и не ходят поезда... Подлве и алсные власти были сволочами и останутся ими всегда. А вот разрыв мозга и души нации это писец...
Ягодка Яга
В 91 году тоже войска в Москву вводили. Задавили танками трех молодых человек. А кончилось все отказом стрелять по своим мирным согражданам
Гражданка РФВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
В 91 году тоже войска в Москву вводили. Задавили танками трех молодых человек. А кончилось все отказом стрелять по своим мирным согражданам
СсылкаПожаловаться
Царствие Небесное этим ребятам, но они были пьяней вина, сами кидались под танки. Я там была, если что. Смертей этих ребят не видела, но кидающихся под танки видела, как машина останавливалась и их вытаскивали мужчины почти из-под гусениц. А они орали "свобода" и не понимали, что творили. Пьяных было очень много.
Ягодка ЯгаВ ответ на Гражданка РФ
Гражданка РФ
Царствие Небесное этим ребятам, но они были пьяней вина, сами кидались под танки. Я там была, если что. Смертей этих ребят не видела, но кидающихся под танки видела, как машина останавливалась и их вытаскивали мужчины почти из-под гусениц. А они орали "свобода" и не понимали, что творили. Пьяных было очень много.
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Раз вы не видели, зачем клеветать на людей? В СССР вообще было много больных алкоголизмом.
Ягодка Яга
Раз вы не видели, зачем клеветать на людей? В СССР вообще было много больных алкоголизмом.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Что вы мне рассказываете, когда я очевидец событий? Мы узнали о смертях этих ребят и все говорили, что они были пьяными. Мы не удивились, потому что на глазах другие под танки кидались. Я была у амер.посольства. На рассвете Стас Намин с флагом пошел в туннель договариваться с кем-то. У меня даже гильзы сохранились, когда солдаты в воздух стреляли. А через неделю этих погибших объявили героями России, жертвами революции, так сказать.
Гражданка РФ
Что вы мне рассказываете, когда я очевидец событий? Мы узнали о смертях этих ребят и все говорили, что они были пьяными. Мы не удивились, потому что на глазах другие под танки кидались. Я была у амер.посольства. На рассвете Стас Намин с флагом пошел в туннель договариваться с кем-то. У меня даже гильзы сохранились, когда солдаты в воздух стреляли. А через неделю этих погибших объявили героями России, жертвами революции, так сказать.
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Я тоже очевидец событий. На улицы мы с мужем не пошли. Он запретил. Но я слушала дома радио" эхо Москвы". Они вели репортаж с улиц. Конечно, люди пали жертвами этой "мягкой революции". Их хоронили всей Москвой, несли портреты. Выпивающими никого не удивишь. Они кругом
Ягодка Яга
Я тоже очевидец событий. На улицы мы с мужем не пошли. Он запретил. Но я слушала дома радио" эхо Москвы". Они вели репортаж с улиц. Конечно, люди пали жертвами этой "мягкой революции". Их хоронили всей Москвой, несли портреты. Выпивающими никого не удивишь. Они кругом
СсылкаПожаловаться
История переписки5
Радио практически не работало. Мы узнали о событиях через жуткие помехи по радио и сразу поехали на машине к Белому дому, как пробирались отдельная история. Мы с подругой были юными, нас ее родители взяли с собой, они были за революцию. Я впервые увидела танк в натуральную величину. Мой рост + я подняла руки вверх и это только гусеница. Как они туда взбираются непонятно. Огромная машина. Этих ребят объявили жертвами, они могли и не погибнуть, ничего неизбежного не было. Никто никого не убивал.
Гражданка РФ
Радио практически не работало. Мы узнали о событиях через жуткие помехи по радио и сразу поехали на машине к Белому дому, как пробирались отдельная история. Мы с подругой были юными, нас ее родители взяли с собой, они были за революцию. Я впервые увидела танк в натуральную величину. Мой рост + я подняла руки вверх и это только гусеница. Как они туда взбираются непонятно. Огромная машина. Этих ребят объявили жертвами, они могли и не погибнуть, ничего неизбежного не было. Никто никого не убивал.
СсылкаПожаловаться
История переписки6
Я к Белому дому попала только после всего, когда Ельцин на трибуне стоял с лизоблюдами. А радио я слушала по кассетному магнитофону с приемником. Там постоянно что-то вещали. Мысленно я тоже была с той толпой людей, которая на улице. Танки - это не шутки.
Гражданка РФ
СсылкаПожаловаться
История переписки4
Кстати, вы сами были на улицах и могли пострадать. Хорошо, что в танках такие же думающие люди. А если б там были тупые исполнители, то им мог тупой начальник скомандовать " из лучших побуждений" стрельнуть из пушки по толпе. Вот тогда бы вы здесь не сидели, хоть трезвая, хоть пьяная
Желаю вам здоровья
Татьяна Рогачкова
Друг, я так понимаю, Лунтик... Потому что те, кто живет на планете Земля знают, что пограничные войска существуют уже не первый год
не зли котика
Нажмите жалобу. У Белоруссии своих войск хватает, чтобы этих гадов передавить.
rosettaВ ответ на не зли котика
не зли котика
СсылкаПожаловаться
Про жалобу согласна. А про войска-если есть-то как никогда законно. Все забывают-СОЮЗНОЕ ГОСУДАРСТВО, и помощь обязательна, ее даже просить не надо, обоюдная
жалоба на политтролля
Ягодка ЯгаВ ответ на не зли котика
не зли котика
СсылкаПожаловаться
Вы о чем?! Откуда такая злоба к людям?
не зли котикаВ ответ на Ягодка Яга
Ягодка Яга
Вы о чем?! Откуда такая злоба к людям?
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Это не люди, а бараны, которые разрушают своё государство. Или Украины мало? Понятно же, что страна стоит на грани Гражданской войны, добрая вы наша.
Ягодка ЯгаВ ответ на не зли котика
не зли котика
Это не люди, а бараны, которые разрушают своё государство. Или Украины мало? Понятно же, что страна стоит на грани Гражданской войны, добрая вы наша.
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Такой же баран наверху них сидит. Он и разрушит. Ему надо было давно собирать сведения о проблемах в стране, менять политику. У людей что-то накипело, а их не слышат. Я далеко от бсср. Не знаю их проблем. Но Лукашенко обязан знать и принимать меры к мирному решению. А он не способен, видимо. Это плохо кончится
12
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем