Случайно познакомилась в нете с юношей из Москвы на тематическом форуме. Он активный форумный админ, великий helper и игроман. Ему 33. Не знаю кем работает, но иногда с утра до вечера играет или сидит на форуме. Мне 36. За мной ухаживает мужчина, он мне нравится. короче, не до новых поклонников. планируем отпуск вместе. А этот Максим из Москвы пишет мне постоянно. просто с утра до вечера. Сначала я задала вопрос на форуме, а он вкратце проконсультировал. я спросила его контакт, чтоб узнать полный ответ. он дал скайп, созвонились. подумала нормальный парень, так здраво все разрулил. у него еще куча друзей на форуме, со всеми меня познакомил. Общались дружески пару дней. Но я не зависаю долго в нете и меня там стало меньше. Потом стал писать каждый день "привет, красотка, как у тебя дела?" Задает вопросы про жизнь, отвечаю на общие, не личные. Пытается вечно анализировать, объяснять, что я живу неправильно. Пока мы разговаривали в скайпе я стала слышать как он матерится на кого-то в онлайн игре. очень жесткими словами. На каких-то школьников. Они это слышали и ругались в ответ на него. Я его как-то спросила зачем он со школьниками ругается, ответил, что их нужно ставить на место. а почему отборный мат, потому что они иначе не поймут. странно что взрослый человек ругается с детьми, к тому же еще не может донести без мата свою мысль. Когда узнал, что у меня есть мужчина - бесился. и сказал, что из-за меня его самооценка падает. он рассматривает меня как свою девушку. я объяснила, что я просто девушка из инета не более. Он симпатичный мужчина, но ведет себя как невоспитанный, некультурный и нетолерантный. Последний разговор который я услышала, он: "Тебе сколько лет? 25? Откуда ты, парень? из Москвы? откуда именно? ха, с чего это 2ое транспортное кольцо это Москва? Это "блин" опа России. Я вот живу на Тверской, я москвич! А в твоем районе парни в спортивных штанах ходят с кожаными ботинками. Ты г.. п... с... дядее..". Нет! он не забыл, что параллельно со мной разговаривает в скайпе! он видно пытается доказать какой он крутой. Но я не понимаю ни одну из его техник! грубость нынче завоевывает девушек? Уважает только русских, все остальные, даже люди из бывшее СССР "плохие" люди в матерной форме. я в шоке. куча стереотипов, что девушки-дав алки, что я такая же. если расстанусь с парнем сразу к другому в постель прыгну. "Да, я все про вас знаю". Уже и поговорили и я поставила точку. сказала, что из инета, из др города, мужчина есть. нравятся воспитанные юноши... но у него на любое мое слово есть своя теория. в конце каждого высказывания, что он прав и лучший вариант для меня, а я еще и сомневаюсь и живу неправильно. Говорит он серьезным голосом, употребляя деепричастные обороты )) и слова со сложными значениями )) но при этом через слово: тот урод, тот козел - только в жесткой матерной форме. Сначала думала, что он только геймер и сидит дома, нет у него иногда пьянки с друзьями и девчонками дома при этом он не отрывается от форума и игры. Крутой чувак, а я просто в душу запала. и я же не ценю всю его крутость в чм. орении малолеток и доказывания всем, что только его точка зрения единственно верная
такие,как тут сочиняешь
такие,как тут сочиняешь
,похоже на этом "крутизна" и закончилась