Дорогие пользователи! С 15 декабря Форум Леди закрыт для общения. Выражаем благодарность всем нашим пользователям, принимавшим участие в дискуссиях и горячих спорах. Редакция сосредоточится на выпуске увлекательных статей и новостей, которые вы сможете обсудить в комментариях. Не пропустите!

Невоспитанный москвич

Случайно познакомилась в нете с юношей из Москвы на тематическом форуме. Он активный форумный админ, великий helper и игроман. Ему 33. Не знаю кем работает, но иногда с утра до вечера играет или сидит на форуме. Мне 36. За мной ухаживает мужчина, он мне нравится. короче, не до новых поклонников. планируем отпуск вместе. А этот Максим из Москвы пишет мне постоянно. просто с утра до вечера. Сначала я задала вопрос на форуме, а он вкратце проконсультировал. я спросила его контакт, чтоб узнать полный ответ. он дал скайп, созвонились. подумала нормальный парень, так здраво все разрулил. у него еще куча друзей на форуме, со всеми меня познакомил. Общались дружески пару дней. Но я не зависаю долго в нете и меня там стало меньше. Потом стал писать каждый день "привет, красотка, как у тебя дела?" Задает вопросы про жизнь, отвечаю на общие, не личные. Пытается вечно анализировать, объяснять, что я живу неправильно. Пока мы разговаривали в скайпе я стала слышать как он матерится на кого-то в онлайн игре. очень жесткими словами. На каких-то школьников. Они это слышали и ругались в ответ на него. Я его как-то спросила зачем он со школьниками ругается, ответил, что их нужно ставить на место. а почему отборный мат, потому что они иначе не поймут. странно что взрослый человек ругается с детьми, к тому же еще не может донести без мата свою мысль. Когда узнал, что у меня есть мужчина - бесился. и сказал, что из-за меня его самооценка падает. он рассматривает меня как свою девушку. я объяснила, что я просто девушка из инета не более. Он симпатичный мужчина, но ведет себя как невоспитанный, некультурный и нетолерантный. Последний разговор который я услышала, он: "Тебе сколько лет? 25? Откуда ты, парень? из Москвы? откуда именно? ха, с чего это 2ое транспортное кольцо это Москва? Это "блин" опа России. Я вот живу на Тверской, я москвич! А в твоем районе парни в спортивных штанах ходят с кожаными ботинками. Ты г.. п... с... дядее..". Нет! он не забыл, что параллельно со мной разговаривает в скайпе! он видно пытается доказать какой он крутой. Но я не понимаю ни одну из его техник! грубость нынче завоевывает девушек? Уважает только русских, все остальные, даже люди из бывшее СССР "плохие" люди в матерной форме. я в шоке.  куча стереотипов, что девушки-дав алки, что я такая же. если расстанусь с парнем сразу к другому в постель прыгну. "Да, я все про вас знаю". Уже и поговорили и я поставила точку. сказала, что из инета, из др города, мужчина есть. нравятся воспитанные юноши...  но у него на любое мое слово есть своя теория. в конце каждого высказывания, что он прав и лучший вариант для меня, а я еще и сомневаюсь и живу неправильно. Говорит он серьезным голосом, употребляя деепричастные обороты )) и слова со сложными значениями )) но при этом через слово: тот урод, тот козел - только в жесткой матерной форме. Сначала думала, что он только геймер и сидит дома, нет у него иногда пьянки с друзьями и девчонками дома при этом он не отрывается от форума и игры. Крутой чувак, а я просто в душу запала. и я же не ценю всю его крутость в чм. орении малолеток и доказывания всем, что только его точка зрения единственно верная
Аноним
Тема закрытаТема в горячихТема скрыта
Комментарии
99
Аноним
Что ему сказать, а то у меня все уже доводы приличные закончились )
ДругВ ответ на Аноним
Аноним
Что ему сказать, а то у меня все уже доводы приличные закончились )
СсылкаПожаловаться
сказки свои рассказывай
такие,как тут сочиняешь
АнонимВ ответ на Друг
Друг
сказки свои рассказывай
такие,как тут сочиняешь
СсылкаПожаловаться
История переписки2
привет
Максим Евдокимов
трасса е-95
митя орловВ ответ на Максим Евдокимов
Максим Евдокимов
трасса е-95
СсылкаПожаловаться
Полковнику никто...не пишет....
Максим ЕвдокимовВ ответ на митя орлов
митя орлов
Полковнику никто...не пишет....
СсылкаПожаловаться
История переписки2
мало того..не ждет....
Комментарий удален.Почему?
ЕжикВ ответ на Liya
и на ночь глядя..
Поручик Ржевский
Трындец чушь
татьяна попова
Я не поняла,чем он крут?
Максим ЕвдокимовВ ответ на татьяна попова
татьяна попова
Я не поняла,чем он крут?
СсылкаПожаловаться
пофиг..обрати внимание на меня?
Nickеа́В ответ на татьяна попова
татьяна попова
Я не поняла,чем он крут?
СсылкаПожаловаться
в 33 он все еще юноша
татьяна поповаВ ответ на Nickеа́
Nickеа́
в 33 он все еще юноша
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Ага,я то же обратила внимание
,похоже на этом "крутизна" и закончилась
Звезда РубиноваяВ ответ на Сэм Фишер

Юлия Савина
Похоже что этот москвич тролль какой то и шовинюга впридачу. Я бы не стала общаться с таким, поберегите нервы
АнонимВ ответ на Юлия Савина
Юлия Савина
Похоже что этот москвич тролль какой то и шовинюга впридачу. Я бы не стала общаться с таким, поберегите нервы
СсылкаПожаловаться
может быть!
Сэм ФишерВ ответ на Аноним
Аноним
может быть!
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Почему может быть? Почему не "точно"??
АнонимВ ответ на Сэм Фишер
Сэм Фишер
Почему может быть? Почему не "точно"??
СсылкаПожаловаться
История переписки3
потому что личико показал, с домашними пытался познакомить
Камелия К
Опять негатив о москвичах! Сколько можно? Я вот мечтаю Москву посмотреть))
HoneyВ ответ на Камелия К
Камелия К
Опять негатив о москвичах! Сколько можно? Я вот мечтаю Москву посмотреть))
СсылкаПожаловаться
Вместе махнем! В мае зовут
Камелия КВ ответ на Honey
Honey
Вместе махнем! В мае зовут
СсылкаПожаловаться
История переписки2
Замётано! Меня возмущает то что почти во всех темах пишут только плохое о Москве и москвичах!
HoneyВ ответ на Камелия К
Камелия К
Замётано! Меня возмущает то что почти во всех темах пишут только плохое о Москве и москвичах!
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Как всегда- вдох, выдох и спокойно идем мимо
Камелия КВ ответ на Honey
Honey
Как всегда- вдох, выдох и спокойно идем мимо
СсылкаПожаловаться
История переписки4
окей)
Ксю Ксю В ответ на Камелия К
Камелия К
СсылкаПожаловаться
История переписки3
Приезжайте, люди везде люди, не воспитанных везде много! Выбирайте маршрут интересных мест и вперед)))!
Жалоба отправленаОтменить
Бельевые тренды, которые помогут почувствовать себя женственно и роскошно
Как выглядят и чем занимаются знаменитые российские гимнастки после окончания спортивной карьеры
Готовимся к отпуску: что никогда нельзя надевать в самолет
Скинни, брюки и черный: новый стиль 69-летней Брижит Макрон
15 идей для празднования Пасхи: убираем, готовим, украшаем